ID работы: 6296490

Я ненавижу себя (Momma CQ AU)

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Фреш

       Я сидел в комнате и перевязывал руку бинтами, когда мама позвала кушать. Я быстро завязал узел и опустил рукав байки. Бинты и длинные рукава байки скрывали мои попытки быть живым. Мама не знает о том, что у меня порезы вдоль всей руки. Странно, что я еще не умер. В любом случае я бы не сожалел. Может даже просто из-за того, что не могу чувствовать сожаление. Я вышел из комнаты и направился на кухню. Эррор и Гено уже сидели за столом и кушали. Я сел за стол и, последовав их примеру, тоже начал есть. Через некоторое время Гено опять стало плохо. Жаль, что я даже посачувствовать ему не могу. Мама схватила Гено и унеслась с ним в больницу. Я посмотрел на Эррора. Он, как это обычно происходит, беспокоится за Гено. Ничего нового. Если я заговорю с ним в привычной мне манере, он точно опять меня ударит за мою без чувственность. Он действительно думает, что он единственный кто меня ненавидит? — Хей, Братишка, ты чего такой взвинченый? — сказал я с привычной мне улыбкой на лице. -…КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ, ФРЕШ? ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ. — он перешел на крик. И уже был готов врезать мне. — Бро, ты не единственный, кто меня ненавидит. Кажется Эррор был в замешательстве. Этой фразай я застал его врасплох. Он отчаянно выискивал в моем лице хоть какую-нибудь подсказку, но все тщетно. Он явно не понимал о чем я. -…Что?.. — Я говорю, я тоже себя ненавижу, бро. Это не так весело ничего не чувствовать. Эррор молчал и непонимающе смотрел на меня. Эта фальшивая улыбка на моем лице, которая хоть как-то придает мне живой вид, все так же сияла на моем лице. — Знаешь, бротюнь, я давно хотел попросить тебя об одолжении. -…Каком? — Убей меня. — ЧТо тЫ неСЕШь, ПРиДуРОк? ЭтО не СМеШНо. — он начал кричать на меня своим глючным голосом. — Я не шучу, Эррор. Мне надоела моя без эмоциональность. Я даже боль не чувствую. — я поднял рукав своей байки и снял бинт. — я не чувствую, что живу. Эррор стоял в ступоре. Я его реально шокировал всей этой информацией. — Я реально ненавижу себя. Это знаешь ли не фрешово. И кстати, бро, причина по какой я не спрыгнул с крыши, а попросил тебя убить меня заключается в том, что ты меня ненавидишь. Наверное это просто моя прихоть, чтобы меня убил тот кто ненавидит. И этим удавлетворить его ненависть ко мне. — Ты… — он всетаки вышел из ступора. — НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ, ФРЕШ. — Эррор со всей силы врезал мне. Я упал на пол. И уже с пола я сидел в ступоре. Непонимаю, что не так? Он начал плакать?! Что?! — Я не ненавижу тебя, придурок. Даже если я это не всегда показываю, я люблю тебя. Ты же мой брат. — с этими словами он обнял меня. На душе стало тепло. Никогда такого не испытывал. Что это? Через несколько секунд я почувствовал что-то мокрое на своих щеках. Я вытер щеку и посмотрел на руку. Это вода.или… Я снял очки и, вырвавшись из объятий Эррора, подбежал к зеркалу. Я плачу! Медленно повернувшись, я посмотрел на Эррора, который с удивлением смотрел на меня. — Эр.рор......я…чувствую… Он лиш улыбнулся мне, а я упал на колени и ревел от радости. Мы сидели так до прихода мамы и Гено. Мы им все рассказали. Мама меня конечно потом поругала за то, что я руки себе резал, но зато я теперь могу чувствовать. Я так и не понял, как это произошло, но честно говоря меня это не сильно волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.