ID работы: 6296501

Вообще-то я парень...

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему бы мне не стать девушкой?

Настройки текста
      Солнце ярко светило за окном, оно было приоткрыто, поэтому был слышен детский смех и звук проезжающих мимо велосипедов.Он часто крутился с боку на бок, потому что ему мешали спать.       Звонок в дверь - вот, что разбудило задремавшего парня.       Он не обратил внимание и прикрыв подушкой голову, продолжил валяться.Так повторилось еще пару раз.       — Юнги, — раздался голос снаружи, дверь пнули ногой, — открывай!       — Принесло придурков с утра, — он устало встал с дивана и поплелся открывать.       — Чего ты так долго? — получил Юн подзатыльник после того, как парни зашли.       — Чего вы приперлись с самого утра? — почесал он голову и плюхнулся на диван.       — Вообще-то, — сказал парень с красными волосами, — уже два часа дня.       — Хосок, — окликнул его рядом сидящий, после того, как тот перестал говорить, — иди поставь пиво в холодильник.       — Иди сам и поставь, — провел он взглядом Намджуна, — хозяин тут нашелся.       — С первого раза совсем не слышишь? — пнул он того, от чего Хосок подскочил.       — Хосок, Намджун, заткнитесь, — кричал Мин на весь дом, — голова раскалывается.       — Пить меньше надо, — зло улыбнулся Хосок.       Юнги яростно обвел его взглядом, от такого по телу Чона прошлись мурашки, он медленно взял пакет с бутылками и пошел к холодильнику, по дороге запнувшись об стул.       — Ты молчать пришел? — спросил Юнги Тэхена.       — А что говорить? — положил он руку на спинку дивана, — если можно просто молча посмотреть, как эти придурки ссорятся.       — Сам придурок, — сказал подошедший сзади Хосок, — тебе мало вчера досталось? — он взял Кима за плечи и отклонил назад.Тэхен нервно сглотнул, пытаясь удержаться за диван.       — Хен, успокойся, — его зрачки расширились, — поставь меня на место.       — Ой, — удивился Хосок и отклонил парня на прежнее место, — падаешь, держись!, — мгновенным движение рук он снова берет парня за плечи и резко, отклоняя, отпускает.       Он упал, прокатившись малое расстояние кубарем, из кармана вывалились карты.       — Сыграем? — спросил Юнги, подняв карты с пола.       — Да! — сказали хором они       Они уселись на полу в круг, Юнги раздавал карты, осматривая каждого вражеским взглядом.       На этот раз козырем стали Пики.       — Я хожу первым, — объявил Мин, — у меня шестерка.       — Ну, — приподнял бровь Намджун, — покажи.       — Вот, — достал Юн карту и улыбнулся.       — Блин, — прошептал Джун, сжимая свободную руку в кулак. От этих сжатий на его руках были видны все сильнее и сильнее вены. — ну ходи, — закатил он глаза, ведь Мин должен был ходить на него.       Юнги стал перебирать карты, думая какой же сходить, остановил выбор на третьей справа, но после передвинул руку чуть левее.       — Семерка черви, — проговорил Юнги и бросил ее на пол.       — Десятка, — отбился он, радуясь своему везению.       Все начали подкидывать карты, только Юнги сидел молча.       — Все бита? — спросил Джун, собираясь собрать карты и положить в кучу.       — Ты уверен? — спросил Юнги       — Ну, — замолк он на минуту недоуменно смотря на хена, — да.       — Разбежался, — ухмыльнулся Юнги, — лови, — положил он на пол еще 4 карты.       — Тварь, — прожигая ему в груди огненным взглядом дыру, забрал карты.       Игра продолжалась минут десять пятнадцать, остались только Хосок и Юнги, настала ходить очередь Чона.У обоих осталось по две карты.Юнги был уверен в своей победе.       Момент неожиданности длился очень долго, через мгновение Хосок выкладывает два туза и улыбается.       — Да еп твою ж мать, — он кидает карты на пол и ложится на спину.       — Пора придумывать желание, — сказал Тэхен, потерев руки ладонь о ладонь.       Юнги знал, что пощады ему не будет.       Парни собрались в круг и начали шептаться…       — Давай-те реще, — разнервничался Мин.       — Кто скажет? — посмотрел на них Тэ.       Настала минутная тишина.       — Я скажу, — раздался тихий голос Намджуна, — Юнги, короче, желание такое.       Юнги смотрел На Кима не моргая.       — Ты должен на месяц стать девушкой, — начал он тараторить, — устроиться на работу и не раскрыть свой настоящий облик, — покраснел Джун.       Парни ожидали того, что сейчас пойдут всякие отмазки, и отнекивания, но не тут то было.       — Я согласен, — прозвучал уверенный голос, — я принимаю ваше желание.       — Точно? — переспросил Хосок.       — Да, а сейчас мне пора в магазин, купить новые вещи, — забрался он своей рукой в волосы и взъерошил их.       Они встали и вышли на улицу, оставив Юна одного.       Намджун задумчиво тасовал карты и не обращал внимания на парней.Через момент карие глаза посмотрели на ребят и губы промолвили.       — Не-е-ет, — протянул он, — он же не мог согласиться.Я его со школы знаю.       — Ну знаешь, — подхватил Тэхен, — люди могут меняться и Юнги не исключение.       — Так и есть, — сказал Хосок и свернул на право, — я домой, завтра увидимся.       — Пока, — сказали Кимы и разошлись по домам.

***

      Юнги направился в ближайший женский магазин одежды и бижутерии.       — Так…это не то, — задумчиво перевешивал он юбки, — а, вот это то, что нужно! — воскликнул он.       Его выбор остановился на черной классической юбке до колен.Блузка была тоже обычная — белая, с воротником в стразах.       Туфли были черные и лакированные на застежке.       — Нужно еще вот это взять, — достал он с полочки черные, капроновые колготки, — вроде все…       Он направился к кассе, его обслуживала милая на вид девушка.       — Юнджи, — прочитал Мин на бейджике у ней, — спасибо вам.       — П-пожалуйста, — смотрела она на него странно, выдавая чек.       После, Юнги зашел в соседний магазин бижутерии, купил там черный парик, волосы были недлинные — до плеч.       Серьги с красными камнями, ожерелье подходящее под серьги и браслет с белыми стразами.       Юнги пришел домой и решил заранее все померить, ведь в магазине он взял все вещи наугад.       Когда же он переоделся, он решил сфотографироваться и отправить друзьям.       Со словами: Наслаждайтесь.Ваша Юнджи.       Он переоделся и лег спать.

***

      В девять часов утра прозвенел будильник, Юнги высунул руку из-под одеяла и выключил его.       Медленно встал с кровати и пошел в ванную.       — Какой сегодня тяжелый день, — проговорил Мин и умылся, — ай, как больно, — взял он расческу и пытаясь расчесать прядь волос шипел Юнги.       Мин заколол торчащие пряди волос заколками, чтобы их не было видно из-под парика и надел парик.       Спустя некоторое время он решил накраситься, достав тушь из шкафчика, он случайно попал себе в глаз и долго прыгал, промывая глаз водой.       Потом накрасил брови и губы в ярко-алый цвет.       Сходил в комнату переоделся и стоя у зеркала сказал:       — Ну что мальчики, — сделал он губы уточкой, — я готов.       С зеркала он захватил маленькую сумочку и вышел на улицу.       Сегодня небо было ярко-голубое без единого облачка, светило красное солнце и дул легкий ветерок.       Уверенно он шел к ближайшему агентству и нашел его.       В итоге он устроился официанткой в кафе, недалеко от дома.       — Ребят, — говорил он по телефону, — приезжайте ко мне, все расскажу.       — Мы тебя поняли, — сказал Тэхен и сбросил.       Через полчаса Юнджи была около дома, вставляя ключ в дверь, он услышал знакомые крики и визги позади.       — Девушка, — раздался голос Хосока, — где вы живете? — повел он бровью.       — Здесь, заходи, — коснулась она его подбородка, — развлечемся, — наклонилась она ближе, даря поцелуй.       — Фу, — сморщил он лицо, — Юнги, блять.       — В смысле Юнги? — переспросила она, — меня Юнджи зовут.       — Да, хватит тебе, — улыбнулся НамДжун.       — Пойдем, — потянул Тэхен его за руку, — расскажешь все.       — Ну в общем, — - завалился он на диван, — я устроился в кафе официанткой, меня сразу же взяли.       — Отметим? — встал позади Намджун с четырьмя бутылками пива, которые они принесли вчера.       — Тебе лишь бы бухнуть, — утвердил Юнги, — но сейчас я как ни как за.       — Правильная девушка, — усмехнулся Хосок.       — Тебя засосать что ли?       — О-о-о, — начал улыбаться Тэхен, — я хочу на этой посмотреть.       Юнджи наклонилась к Чону, но тот улизнул с дивана и пятился назад.       Она встала с дивана и пошла за ним, зажав в угол, обвила его руками и смачно поцеловала, как Хосок не пробовал сопротивляться, у него не получилось.       — Ты совсем ебанутый? — вытирая рот, произнес Чон.       — Нет, я нормальный, — взяв бутылочку пива, он немного глотнул.       — Пиздец, — хлопнув дверью, выбежал он в ярости на улицу.       — Пообижается и вернется, сколько раз так уже было, — сказал Юнги.       — Да, — сказал Тэхен, — как обычно.       Они чокнулись бутылками и продолжили пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.