ID работы: 6296548

Если бы все удалось

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:Кэрри Я уже стояла в дверях. -Красное? Я почему-то знала что красное – говорила мама – Кэрри, давай сожжем это платье и будем молиться вместе – умоляла она меня -Нет мама – громко бросила я в ответ -Твои мерзкие подушечки! Их же всем видно! – твердила она -Это моя грудь мама, у всех женщин она есть -Кэрри..они обидят тебя, выставят на посмешище, никто не приедет, они обидят мою.. – её слова начали меня бесить -Нет мама! – перебила её я, в это время уже подъезжал большой, красивый лимузин – видишь мама, так не будет, я поеду туда и проведу чудный вечер Мама начала кричать мне вслед, но я представила как она улетает в чулан и щеколда задвигается, это тут же исполнилось в жизни. Чтобы заглушить её крики я включила радио. Я взяла сумочку и вышла к Томми. -Привет, Кэрри – поздоровался он -Привет – я ответила тем же и спросила – как я тебе? -Обворожительно – впервые, но в добрых словах я не чувствовала сарказма Когда мы сели в лимузин и отъехали от дома я открыла щеколду, я увидела как мама подошла к окну и смотрела в след. С каждым кругом колеса моё волнение все нарастало. Я была очень взволнована POV:Томми Кэрри выглядела довольно неплохо, по крайней мере не хуже подружаек Крис. Она ведет себя довольно скромно, как и обычно. Её матери не было дома, обычно все матери провожают своих дочерей на выпускной бал, в общем не буду думать об этом -Прекрасно выглядишь – я прервал молчание -Ты тоже ничего – тихо ответила она -Какие планы на этот вечер? Мы с ребятами хотим продолжения банкета. Поедешь с нами или отвезти тебя домой? -Я.. не знаю – она покраснела -Ладно тебе, выпускной, один раз в жизни -Ну хорошо, только потом отвези меня домой в 10 вечера -Будет исполнено – пока мы болтали мы уже приехали в школу, но я заметил что роза у неё на платье немного..съехала – так минутку – пару ловких движений и роза была на месте POV:Кэрри Томми оказался довольно милым. Когда мы вошли в школу все было как обычно, только спортзал был украшен декорациями, хотя это логично. Смысл украшать всю школу если выпускники увидят всю «красоту» когда будут забирать свои вещи? В спортзале к нам подошли парень и девушка, парень был одним из моих одноклассников и по совместительству другом Томми -Привет! – поздоровался он – знакомьтесь, это моя подружка Эрика -Я Кэрри, мне очень приятно – представилась я -И мне – ответила Эрика Пока парни в шутку боролись мы с ней немного поговорили -Красивое платье, где купила? -спросила она -Сама сшила – ответила я -Не шути -Нет, серьезно -Обалдеть! -Кэрри! Привет! – поздоровалась мисс Дежардин - Прекрасно выглядишь -Спасибо – я чувствовала как краснею -Я пошла к учителям, желаю тебе удачи – она улыбнулась Постепенно мы начали рассаживаться за столы: -Ну как ощущения? – спросил меня Томми -Волшебно – мои слова соответствовали действительности -Как думаешь, мы станем королем и королевой бала? -Не знаю – конечно я знала что не станем, большая часть класса меня ненавидит, с чего бы этому быть -Да брось – сказал он когда уже раздавали биллютени для голосования – просто посидим на сцене и помахаем в ритм гимна школы посохами -Ну..не знаю – я немного засмущалась Томми выбрал нашу пару и мы сдали билютень. -Потанцуем? – спросил он меня. Я покачала головой потому что не умела танцевать вообще – Давай – он протянул мне руку, я встала -Я не очень умею -Не беда, просто делай вот так – после второй минуты я и вправду поняла что это довольно просто. Секунды переходили в минуты, я впервые в жизни танцевала с парнем. Когда песня закончилась мы сели обратно за столы и начали объявлять результаты. -Итак, после тщательных подсчётов с перевесом в 1 голос побеждает – мое сердце замерло – Кэрри Вайт и Томми Росс – я была обескуражена -Я тебе говорил – он улыбнулся Мы вышли на сцену и сели в троны сделанные из обычных стульев. POV:Крис Харгенсен Мы с Билли уже сидели наверху и ожидали когда все случиться -Итак детка, ты дергаешь за верёвку и сразу убегаешь. Не нужно ждать пока все закричат, убегай сразу же. Я не шучу, за это и посадить могут. Повтори что я сказал – говорил мне он -Я дергаю за верёвку и сразу убегаю, я поняла – я отправила смс Сью и Билли это заметил -Ты совсем ебнулась? – он грозно посмотрел на меня – ты хоть знаешь каким это доказательством будет в суде если тебя схватят за задницу!? Учти, если тебя поймают, мы не знакомы Он чмокнул меня, настроение у него меняется довольно часто, я приготовилась и увидела как Томми идет с этой сучкой Кэрри. Я дёрнула за веревку, ничего не произошло. -Что за черт? Я увидела Сью, которая пыталась ворваться в зал и быстро спустилась POV:Сью Снелл На ночь я решила прогуляться и вдруг мне пришло сообщение от Крис «Сейчас твоя сучка подружка повеселится» я рванула со всех ног в школу. Через несколько минут я была уже в школе, я пробежала мимо охранника и помчалась в спорт зал. Он был заперт. Меня увидела мисс Дежардин. -Сью, ты же не пошла на бал – она была удивлена моему приходу -мисс Дежардин, впустите! Я все объясню – запыхавшись готовила я -У Кэрри все хорошо, я не хочу чтобы вы ей все испортили, иди домой Я увидела чем-то наполненные ведра над сценой -мисс Дежардин, посмотрите! Над сценой ведра! Это Харгенсен! Она увидела ведра и побежала к сцене. POV:Кэрри Я уже сидела на троне и тут я вижу что к сцене бежит мисс Дежардин -Кэрри! Быстрее бегите со сцены - Томми посмотрел на верх, взял меня за руку и мы убежали со сцены. На сцену упало ведро с кровью -Что это такое? – по лицу Томми я видела что он был удивлен не меньше меня -Одна из тупых шуток Крис – сказала мисс Дежардин Все рассуждения прервал вошедший а зал охранник, он тянул за руку Крис POV:Крис Харгенсен Когда я спустилась и побежала вниз я пришла к Билли -Я что-то не слышу криков, зассала? – он смотрел мне прямо в душу -Оно заело! – я вздохнула -Пиздец, сейчас разбегаемся, встречаемся в нашем месте Мы разбежались, пока я бежала я врезалась в охранника -Что вы тут делайте мисс? – он спросил меня -Я? Прогуливаюсь – я отмазалась, резко развернулась, я уже была готова побежать, но он схватил меня за руку -Бегом? Пройдемте со мной – он потащил меня куда-то Он притащил меня в спортивный зал, там был весь класс, ведро всё-таки упало, но на Кэрри и Томми не было ни капли. Я поняла в каком я дерьме. -Харгенсен, в мой кабинет. Живо! Дальше я сидела в кабинете и спустя 10 минут приехал мой отец. Сегодня день у него был забит и он сорвался со своих дел. -Мистер Харгенсен, у нас ЧП -Что случилось? – отец уже поедал меня взглядом Директор изложил всю ситуацию, это выбило отца и колеи -Папа.. -Мы поговорим дома – он перебил меня -Но пап.. -Заткнись – он впервые говорил со мной в таком тоне – просто заткнись POV:Кэрри После окончания вечера к нам с Томми подошла Сью -Ты как? – спросила она -Нормально, все хорошо – ответила я -Эта тварь чуть все не испортила – Томми был зол -Успокойся, все закончилось – Сью чмокнула Томми – Кэрри, у меня для тебя предложение, мы все идем в 1 инстут и мы хотели предложить тебе снимать квартиру вместе с нами -Я..согласна – я сравнила перспективы, жить с мамой которая немного не в себе мне не хотелось Затем мы разъехались по домам, в бар мы решили не ехать, сегодня слишком много всего произошло. Мама была не права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.