ID работы: 6296595

Не успел

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему мне так больно, когда я сейчас держу твое мертвое тело на руках? Почему мне так отчаянно хочется рыдать? Я ведь совсем тебя не любил. Я ненавидел тебя. Ты всегда была жалкой. Ты даже умерла с улыбкой. Жалкая, ничтожная, слабая. Ты всегда пыталась избежать схватки, решить все мирно. И я ненавидел тебя за это. За эту слабость. Твои Хранители и то были реалистами, они были готовы убивать и они убивали, а я… Я никогда не считал себя твоим Хранителем. Никто не уберег тебя. Никто не помог. В этот раз твои любимые друзья опоздали и ты все же погибла. Даже я не успел и сейчас именно я несу твое мертвое тело к резиденции Вонголы. И мне тебя ничуть не жаль… Ложь. Я всегда лгал. Даже себе. Сейчас, когда я держу твое мертвое тело, мне отчаянно хочется рыдать. Хочется упасть сейчас наколени, покрепче обнять тебя и рыдать. Но я продолжая идти… Уже совсем немного и весь мир узнает о смерти Десятой Вонголы. А ведь все сейчас ждут чуда, что ты вернешься живой. Чуда не будет. Ты уже мертва.  — Джудайме! Вот мы и прибыли. Гокудера останавливается на полпути, не веря. Ведь ты умерла. За его спиной стоят и остальные твои хранители. Даже Мукуро потрясен. Но они переживут, а я так и останусь жить с этой раной в груди. Её никто не залечит. Ведь я любил тебя. Подхожу ближе и бросаю твое тело под ноги малышу:  — Забирайте свое трaвоядное, как я и думал, она оказалась жалкой, — я привычно хмыкаю и усмехаюсь, твою правую руку удерживают Рехей и Ямамото. А дальше я ухожу и уже никто не видит моих слез. Я не успел всего на пару секунд. Какой же из меня Хранитель. Я не успел тебя спасти, не успел сказать, что та ночь не была для меня ошибкой, не успел сказать, что любил. Я не был на твоих похоронах, но видел как рыдал тот наглый конь у твоей могилы. Я тогда пришел попрощаться, но так и не показался. Я не привык выставлять чувства на показ и ты это отлично знала. Ты была моим небом, моим светом, моей любовью, которую я так и не успел спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.