ID работы: 6296684

Блеск конфетти

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Предпраздничная суета превращалась в сумасшествие. Каждый, начиная с капитана Мугивары и заканчивая приглашенными Пиратами Сердца, против своей воли были заняты каким-то делом. Чоппер, сидя на голове Бепо, украшал мишурой мандариновые деревья, с которых заботливо были собраны все плоды под руководством навигатора. Зоро, украшая пышную искусственную ёлку, над которой несколько дней и ночей без должного отдыха педантично трудились Усопп и Френки, периодически снимая с ушей и головы "серьги" из серпантина и прочих ёлочных украшений, старательно навешиваемых дополнительной рукой Робин по просьбе капитана и кока.       Из мастерской послышался сильный грохот, через несколько секунд после которого на палубу вышел довольный плотник с перепачканным лицом и "трупом" на плече". "Френки-сан попросил меня ему помочь с созданием фейерверков: он стальной, а я и так уже мертв. Йо-хо-хо-хо-хо! Фейерверку быть! Я должен написать к этому случаю песню!" - упав на пол, сказал Брук, после чего вскочил и скрылся из поля зрения.        Робин, помимо обвешивания мечника, сидела в баре-аквариуме и упаковывала подарки в красивую упаковочную бумагу, которую она выбирала вместе с Нами, и своим безупречным каллиграфическим почерком подписывала открытки к ним и там же рисовала потешные картинки с пожеланиями в новом году. Луффи бегал по всему кораблю, взрывая петарды с конфетти и обсыпая ими всё и всех вокруг, вызывая бурю недовольства у еще не привыкших к сумасшествию Мугивары Пиратов Сердца, их капитан же просто тяжело вздыхал и, стряхнув с себя кусочки цветной блестящей бумаги, продолжал спокойно разматывать гирлянду, помогая мечнику с его работой. Усопп где-то раздобыл искусственный снег и, пряча его от нерадивого капитана, рисовал ими снеговиков в каждой каюте, попутно развешивая всякие мелочи для уюта.       Нами, раздав всем указания и красиво уложив содержимое подарочных коробок, направилась в камбуз отдохнуть от поднятого на корабле шума и проведать погрязшего в готовке Санджи, который, наверное, пролил уже седьмой пот у плиты. Открыв дверь, она увидела кока, уже отдыхающего от готовки в идеально чистой кухне. На столе стояло очень и очень много всяких блюд. Запах сигаретного дыма почти сразу достиг носа Нами. Кок, справившийся со своей главной задачей, курил. На его коленях лежал его любимый фартук в смятом состоянии. - Санджи-кун, ты не занят? - Нами-сан, рад вас видеть, - с ноткой небольшой усталости сказал он. - Совсем скоро полночь. На палубе все с ума сошли. - Вы больше всех переживаете, верно? Это первый Новый Год, который мы встретим уже вместе. - Что есть, то есть, -она села на соседний стул, взяла руку его за руку, обнаружив, что она была довольно прохладной для того, кто долгое время стоял у плиты, облокотилась на его плечо и вздохнула. -У вас конфетти в волосах. Можно мне?.. -Да, прошу. - она отстранилась от его плеча и повернулась спиной, чтобы позволить убрать всё. Санджи с осторожностью прикоснулся к волосам, пахнущими цитрусами и чаем с мятой, убрал застрявшие в локонах цветные кругляшки, даже жалко было, ей шел даже этот блеск цветной бумаги в ее и без того блестящих волосах.       Они посидели молча еще некоторое время, они не имели право нарушить тишину, которая говорила больше, чем любые признания. Они заслужили некоторое время провести в покое. Спустя некоторое время Санджи наклонился и с нежностью поцеловал Нами в макушку, встал, задвинул стул и подал ей руку:"Нам пора, а то скоро наши накама потопят корабль"- усмехнулся он.       Поднявшись на палубу и неся кучу блюд и напитков с кухни, их встретили с благодарственными криками и просьбами помочь им. До Нового года оставались считанные минуты, всё уже было готово. После того, как они накрыли столы, раздались залпы первых фейерверков, праздник начался.       Тост первым решил произнести Луффи. Он широко улыбнулся, вдохнул побольше воздуха и громко крикнул:"За то, чтобы мы всегда были вместе! А еще за Санджи и Нами! Кампа-ай! Санджи никогда не видел столько счастья в глазах Нами, как в эту праздничную ночь. Теперь они будут отмечать каждый Новый Год вместе, держась за руки, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.