ID работы: 6296712

Рядом, но не вместе...

G-Dragon, CL (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
MelOn Music Awards. Зал залит светом софитов. Яркость красок, крики восторженных фанатов. На сцене двое. Всеми признанные, король и королева YG Entertainment - G-Dragon и Сиэль. Артисты с большой буквы, чьи голоса будоражат сердца, а талант заставляет слепо восхищаться. Дополняющие друг друга, подобно необузданной стихии, врываются в массы...       - Сегодня довольно таки не плохо все прошло.       - А разве у нас бывало иначе? - с легкой ухмылкой проговорил юноша.       - Неделя не из легких. Наконец то у меня все закончилось. Что у тебя с расписанием, Джиен?       - В субботу фотосессия и в студии дела. А что?       - Да так...- лукаво ответила особа. - Что то записываешь?       - Да, есть одна задумка... Раз отдыхаешь, может тогда составишь еще мне сегодня компанию?       - О чем это ты? - поинтересовалась девушка.       - О том самом...       - Опять в клуб? Может хватит уже...       - Какая ты проницательная, Черин...- улыбнувшись, ответил юноша.       - Не первый год знакомы. - с иронией, поправляя прядь упавших волос, проговорила Сиэль.       - Я устал и хочу развеяться. Тем более в такой компании.       - Давай только ненадолго... Отправив стафф по домам, парень и девушка вышли на парковку, где стоял автомобиль Джиена. Надоедливые папарацци не заставили себя долго ждать. Стоило ожидать, что они будут тут как тут. Вспышки камер трудно было не заметить...       - Как думаешь, что они в этот раз придумают?       - Может, то что мы с тобой любовники? Думаю это статья будет популярной...       - Джиен, блин! - толкнув друга в плечо, отозвалась девушка. - Говори тише, они же могут услышать. Точно же ведь напишут что-нибудь в этом духе. Мы же с тобой просто друзья и не более, не усложняй все.       - Ну да...Ладно садись уже.

***

Многих интересовал вопрос, связанный с взаимоотношениями между GD и CL. Уж больно близко было их общение. Стало выплывать не мало догадок, о том что эти двое тайно встречаются. Однако компания быстро развеяла все эти слухи, дав всем понять, что этих двоих связывает работа и исключительно дружеские отношения. Да они и сами это признавали... Очень вовремя, кстати, подвернулась Кико, которая пошла, как хорошая наживка для зевак, расставив все точки на нет.       На протяжении всей дороги, в салоне автомобиля стояла тишина... Шумная музыка, знакомые лица -атмосфера в которой привык "плавать" Квон. Не то чтобы он любил прожигать жизнь на тусовках, но время от времени, это было равносильно глотку свежего воздуха. Много мыслей, которые тяжким грузом, давили на него, не давая нормально жить. Много желаний, который даже он, с его то возможностями, не мог исполнить... Алкоголь, а иногда и наркотики с ноткой "приятной" компании, не всегда знакомых людей, помогали от всего этого забыться, и как то существовать дальше. Вот и сейчас, не разбирая, он опустошал одну рюмку за другой...       - Кажется тебе уже хватит, Джиен.       - О, Сиэль...Тебе весело?       - Я вызову такси...

***

      Опять автомобиль. Опять вдвоем. И снова тишина...       - И почему же ты так живешь, Джиен?- глядя на спящего на плече парня, подумалось девушке. Машина подъехала к нужному месту. Подхватив Квона под руку, Черин вышла из такси.От помощи таксиста она отказалась, оставив при этом не малую сумму за "доставку" и молчание. Это не в первый раз, когда Сиэль приходится нести опьяневшего Джиена. Зайдя в лифт, она нажимает на кнопку нужного этажа. "Приехали." Запароленная дверь. Да, комбинация ей известна. "****". И вот, жилище мужчины которой ей небезразличен. Про это место мало кому известно. Одна из квартир GD, которую он посчитал скрыть от всеобщего взора. От всеобщего, но только не от ее. Положив Джиена на кровать, девушка принялась снимать с него одежду. Постепенно, трепетно рассматривая, каждую часть оголившегося тела исполнителя.       - Что ты делаешь, Черин? - сонным приглушенным голосом послышалось от Квона.       - Разве непонятно? Одежду с тебя снимаю...       - Это несколько смущает, Черин...- нежно улыбнувшись, проговорил Джиен.       - Ты перебрал и только поэтому я сейчас здесь.       - Ты такая заботливая... - касаясь волос девушки, отозвался парень. Сиэль подняла глаза. Ее взор встретился с нежным, устремившимся на нее взглядом. Темные, глубокие словно сама бездна, глаза Джиена приковывали подобно магниту. Сердце стало биться чаще, в груди все разбушевалось...       - Еще кто кого смущает...- тихо послышалось от девушки. - Вот закончу и уйду...       - Нет! Схватив Сиэль за запястье, Джиен обхватил ее своими руками, прижав к своему телу, заключив в объятья.       - Я не хочу тебя отпускать, Черин. Хотя бы сегодня побудь со мной... Тело Джиена пылало, но этот огонь был настолько приятен. Сиэль чувствовала как горячее дыхание парня касается ее шеи, а большая мужская ладонь плавно пробегает по линиям тела...А в голове звучит голос -" Только сегодня, будь моей..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.