ID работы: 6296765

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Элеон.

Настройки текста
Даша сидела на диване в спальне и как обычно читала книгу. С тех пор как она переехала в Сингапур чтение стало её любимым занятием. Когда она жила в Москве у неё не хватало на книги времени из-за работы. Теперь же времени стало намного больше. Ей не надо работать целыми днями, чтобы обеспечивать себя. Она работает на дому, помогая своему мужу с заполнением и подготовкой важных документов. Знаете, что-то между женой и личной секретаршей. Но Даша не жаловалась, она слишком сильно любила своего мужа. Сейчас Даша перечитывала свою любимую книгу и вспоминала свою жизнь в Москве. Она вспомнила всю нелепую историю с брачным аферистом, найденный ею злосчастный миллион, все неприятности, которые случались с ней и её подругой Юлей... Юля... При упоминании этого имени у девушки на глазах появились слёзы. Девушки не виделись целый год, не созванивались и даже не переписывались. Даша очень соскучилась по Юле и её советам. И ей так же не хватало Софии Яновны, Михаила Джековича, Кости и Насти, даже дяди Бори с Валентиной Ивановной. Порой, иногда она думала, как у них там дела? Всё ли хорошо? И понимала как сильно она хочет в Москву. Здесь в дали от дома она чувствовала себя несчастной, пусть когда-то она и согласилась переехать в Сингапур, но это было ради Петра. — Ещё не спишь? — раздался за спиной тихий голос Петра. Он выглядел очень устало. — Нет, — чуть улыбнувшись ответила девушка, — но уже собиралась. Даша встала с дивана, отложила книгу на журнальный столик и нежно обняла своего мужа. — Даша, я не хотел тебе говорить, но сегодня мне позвонили, я не буду тянуть нам придётся вернутся в Москву. Я надеюсь, что ты не на строилась. Обещаю, что мы вернёмся назад как только я закончу дела. — В Москву !?— удивленно воскликнула Даша. — Не растраивайся, — произнёс Петя, пришилая жену к себе. — Я не расстроилась, наоборот, очень рада! Я наконец-то встречусь с Юлькой! И вообще я очень соскучилась по всем! Когда мы вылитаем? — Самолёт в 10 утра, — ответил Петя. Даша освободилась от объятий мужа и радостраная побежала собирать вещи. Она уже и не верила, что когда-нибудь сможет вернутся в Россию. *** В десять утра Даша и Петр стояли у аэропорта. Девушка всё ещё не могла поверить, что летит в Москву и радостная улыбка не сходила с её лица. Сегодня она даже проснулась на пару часов раньше, чтобы отглалить свою одежду и проверить ничего ли она не забыла. И сейчас девушка стояла в ослепительно белом костюме рядом с мужем и ждала посадки на свой рейс. *** Самолёт приземлился через одиннадцать часов после взлета. Девушка всё это время думала, что если Юля будет вовсе не рада её видеть? Или она давно уже не работает в Элеоне? Это больше всего не давала ей покоя. Но выйдя из самолёта девушка вмиг почувствовала себя увереннее. Она знала теперь она дома. *** Чёрный автомобиль припарковался у знакомого здания с яркой золотой вывеской "Элеон". Девушка медленно вылезла из автомобиля с счастливой улыбкой на лице. — Ну, здравствуй, Элеон, — сказала Даша, и уверенной походкой вошла в внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.