ID работы: 6296779

Виталя, Лёшенька и таблетка правды

Слэш
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
      Учительница ещё раз послюнявила пальцы и перевернула страницу учебника по алгебре. — Та-а-ак к доске идёт… К доске идёт… Виталик Соловьёв. Расскажи-ка мне, Виталик, правило про квадрат суммы и разности. — Ребят, а что такое разность? — Витя? — Ой, простите, квадрат разности равен а-5. — При чём тут пять? Где квадрат? — Ща, будет квадрат: [ - ]. — И? — Вот. Это, собственно, и есть квадрат разности. Может вам прямоугольник нужен? [] — Что это? — Прямоугольник. — При чём тут прямоугольник: не на геометрии! — Не знаю… Блин, я хочу Лёху. — Правило, Виталий! — Позвольте, я согласен сам, Что важен каждый час, Но хорошо-ль известно вам, Что ожидает вас… Ой, простите, Галина Владимировна, я не хотел. То есть я, конечно, к доске не хотел, а стихотворение повторял. Ой, я опять не хотел. Не в смысле к доске не хотел, а в смысле этого говорить не собирался… Ой… — Соловьёв! Правило про квадрат суммы. — Квадрат суммы это… Блин, я же забыл салфетку выкинуть, ну ту, которой хуй после дрочки выт… Ой, я это вслух? Простите, Галина Владимировна, я, сейчас, с мыслями соберусь. Да нифига я не учил, блин, как бы выкрутиться... — Виталик, если ты не учил так и скажи. Зачем весь этот цирк устраивать? — Галина Владимировна, а можно Виталику подсказать? — Можно, Лёша, подскажи, а то сейчас весь урок пропустим. — О Лёша, любимый мой. — Виталий/Витя?! — Ой, простите, я не хотел… — Я всё-таки подскажу: квадрат разности двух чисел равен квадрату первого числа… — Эх, Лёшенька, я прямо тут от твоего хриплого голоса обкончаюсь! Люблю тебя, хороший мой… — Витя! Думай, что несёшь!!! Что за глупости? Одиннадцатый класс, а ума нету. — Да-а в одиннадцать Лёха придёт… Любимый. — Соловьёв! Два за поведение. Хочешь ещё одну за правило? — Мммм правило… Соляной бунт произошел 1 июня 1649, или 1650? А у нас ведь контрольная по истории через урок. — Два за правило, садись, раз не знаешь. — Знаю знаю, простите. Сейчас. Квадрат суммы двух чисел равен квадрату первого числа плюс удаленное… — Удвоенное. — А-а-ах… — Виталий? — Малыш, с тобой всё в порядке? — Лёшенька, домой хочу. — Соловьёв, правило, а не клоунство! — How many people think about… Упс. Это я просто Английский повторяю. — Соловьёв!!! Хватит ваших кривляний: завтра с родителями в школу!!! — Я сейчас всё расскажу. Квадрат суммы двух чисел равен квадрату первого числа плюс удвоенное произведение первого и второго числа плюс квадрат второго числа. — Хорошо, Виталик, теперь разложи на множители, а минус б в скобках, а над скобками квадрат. — Окей гугл, как нарисовать квадрат… Ну (а-б)[]. — Что это? — Квадрат. Ок, согласен, на квадрат особо не похоже, но все же. — Квадрат не так пишется!!! — Да, малыш, квадрат это как циферка два. — Блин, Лёшенька на меня смотрит… Что делать-то? Я не могу перед ним опозориться. Хотя куда уж сильнее позориться? Он меня в жопу палит, плёточкой хлещет. Ой, а вот анальные шарики мы ещё не пробывали. Простите, Галина Владимировна, я даже не знаю что на меня нашло: все мысли вслух говорю. — Ничего, Виталечка, скажи-ка, а как вы с Лёшенькой сошлись? — Ну, ма-а-ам!!! — О, это была прекрасная история. Я собирался Ксюхе отправить новую ссылочку на гей-порно. Написал: «Актив просто лапа» и жду ответа. Через две минуты ничего не приходит, ну я и спрашиваю, мол, чего ты, Кси, молчишь? А она: «Жду, когда ты видюху обещанную скинешь». И тут я понял свою ошибку. Ссылочку-то отправил Лёхе — боксеру, моему лучшему другу и натуралу до костей. Оказалось, что Новиков признаться боялся — влюбился он в меня ещё в пятом классе. Вот уже год с ним вместе. А в тот день он ко мне приперся, дверь выбил и трахнул. Ну вы, теть Галь, знаете: Лёшенька такой выдумщик. — А вот мне сын этого не рассказывал! Что за дети пошли?! Кстати, Витя, а чего это ты перед классом так разоткровенничался? — Правда, Виталь, не видешь что-ли — все подслушивают!!! Одиннадцатиклассники сделали морду «кирпичом» и уткнулись в тетради. — Да, я, конфетку сегодня, просто съел. С эффектом правды. У Ксюхи на столе лежала: «Конфета правды/признайся своему любимому».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.