ID работы: 6296855

save me

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

BLOO (블루) – Downtown Baby

      каждый день напиваюсь и думаю о тебе. каждый день курю и думаю о тебе. по венам давно бежит не кровь, а алкоголь, а легкие заполнены сигаретным дымом. мечты рушатся, а цели становятся недостижимыми. кажется, желаемое совсем близко. и я тянусь как можно выше, чтобы достать. не получается. с каждой попыткой ты отдаляешься все дальше и дальше. с каждым разом становишься недоступнее. я окружен красными нитями, ведущими к разным уголкам твоей души. и я хватаюсь за каждую, чтобы узнать как можно больше твоих тайн. дотрагиваюсь кончиками пальцев до одной. оборвалась. и так одна за другой. но постепенно они исчезают, а к концу перестают существовать вовсе. и душа, к которой были привязаны эти хрупкие нити, гибнет. ты решил избавиться от меня и возвысил огромную стену между нами. настолько крепкую, что не сломать. настолько высокую, что не перелезть. лестница, которую я так долго строил, рушится прямо подо мной и я падаю в пропасть.

***

ты где-то в центре города, вместе со своими проблемами. а я сижу в студии, совсем один. и это самый одинокий день в моей жизни. это день, который я не смогу вынести. я знаю, ты ненавидишь меня, поэтому буду пить и пить. заливаю в себя вторую бутылку хеннесси и становлюсь слабым. настолько слабым, что руки трясутся и слезы из глаз текут. пытаюсь поставить бутылку на стол. не получается. она падает и разбивается вдребезги, на миллион маленьких кусочков. и я тоже скоро разобьюсь. сломаюсь. спаси меня. дрожащими руками достаю из пачки сигарету. спустя пару попыток у меня получается. 20 сигарет в день? пф, лупи, я давно побил твой рекорд. скоро буду плеваться кровью, но мне похуй. похуй на внешний вид, здоровье и жизнь. единственный о ком я беспокоюсь - это ты. наступили тяжелые времена и все, чего я хочу- это чувствовать твои тонкие руки на своей шее и резкий запах одеколона, от которого схожу с ума. зажимаю сигарету в зубах и поднимаю руки. ты не знаешь, но под длинными рукавами я скрываю изуродованные шрамами запястья. ты всегда считал это занятие глупым, а тех кто занимается им дураками. всю жизнь я провел рядом с тобой, но ты никогда не замечал моих чувств. никогда не видел, что мне плохо. и никогда не осознавал, какую боль мне причиняешь. я пытался не обращать внимание - не получилось. пытался разлюбить тебя- не вышло. и все, что остается- это сбежать. навсегда. каждый раз, когда думаю об этом внутри все рушится, болью оседает на дне. и хочется разорвать себя на части, вытащить все внутренности. не выдерживаю. снова режу запястья. и губы кусаю от боли. ручейки крови медленно и нежно обвивают мои руки и капают на рубашку. не страшно. от слез уже ничего не вижу, а гул в ушах не дает что - либо расслышать. чувствую холод, скользящий по полу и до боли знакомый запах, ударяющий прямо в нос. а еще руки на своей шее. - дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.