ID работы: 6296860

Вампир

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги прикоснулся губами к ключице Чимина, затем постепенно поднимаясь выше, не забывая при этом оставлять влажную дорожку язычком, резко вонзил свои клыки в нежную кожу. Кровь стекала по шее, от чего Чиму было немного щекотно и он улыбнулся, но наслаждение и возбуждение были сельнее смеха. Юнги старался не причинить боли, но при этом не пытался сдерживаться, второму же было только приятно. Когда Юнги уталил свой голод и слизал с Чимина остатки крови, то жадно впился в губы своего любовника и по совместительству ужина. Да, Юнги- вампир. И практически каждый день пьет кровь Пака. Только вот он мог просто укусить и выпить крови, но почему-то он дарит Чимину сладкие и страстное поцелуи, оставляет засосы и не только. Вам наверное интересно как они познакомились? Так вот, они дружат еще со школы, но после поступления в универ что-то изменилось. Они стали не просто друзьями, а любовниками, у них появились чувства. Каждую ночь их тела горели, стоны содрагали стены, каждый получал удовольствие, забывая о всех проблемах. Позже Юнги рассказал Паку, что он вампир и что тело и кровь парня давно его соблазняют. Чим же решил помогать другу в удовлетворении потребностей, т.к. сам имел таковые. Такая вот дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.