ID работы: 6296879

Люцифер

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Город уже давно погрузился в сон… Холодным светом фонари озаряли улицы… Лишь только редкие выкрики неадекватных прохожих напоминали, что этот город хоть кто-то населяет. Мэри шла по узкой темной улочке, то и дело оглядываясь назад. С двух сторон её окружали стены. С двух остальных — пугающая темнота. На стенах находились двери. Много дверей. Но, уверенности в том, что за этими дверями скрывается что-то безопасное — не было. Оставалось только найти в этой темноте место где можно переночевать. Над одной из многочисленных дверей висела вывеска с надписью: «Отель». «Неужели, этот отель настолько дешёвый, что даже места не хватило написать нормальное название?» — это была первая мысль, посетившая её при взгляде на эту вывеску. -Ну, это все же лучше, чем спать на камнях, — произнесла Мэри и зашла в дверь. Девушку сразу же встретил какой — то сотрудник сего заведения и протараторил уже наверное давно вызубренный текст — Добро пожаловать в отель: «У Люцифера». Наш слоган — у нас дьявольски хорошие номера! Хотите забронировать номер или просто отогреться? Посидеть стоит десять долларов, номер — восемь. — Я хочу переночевать у вас. — Сказала она и протянула деньги человеку. — Ясно. Вы наверное устали и завтра не успеете ничего приготовить? Тогда, мы приготовим вам завтрак! Вот ключ от вашего номера. — Произнеся последние слова, он скрылся среди столиков, посуды и прочего. «Оригинальное, однако, название. Да и персонал тоже. Ну ладно, мне не стоит сейчас просто так стоять и раздумывать» — подумала Мэри и пошла туда, где должны распологаться номера. Найдя свой номер, она зашла. Он оказался небольшим, но более менее уютно. Одеяла и матрасы «Украшали» заметные жёлтые пятна. На них девушка не обратила не малейшего внимания и завалилась спать. Проснулась она от чьих то удаляющихся шагов. Совершив весь утренний моцион, девушка решила выйти из номера. Всё было на техже местах где и вчера вечером, только было одно но: Шесть сопровождало её везде. Да, именно гребанная цифра. На всех дверях, стенах, даже стареньких лампах, что, казалось сейчас сломаются. Сослав всё на плохое зрение она прошла дальше. С прихожей и столовой произошли более существенные изменения. Стены и окна были запятнаны кровью, на полу содрогалось нечто, связанное в аккуратный узел — человек. Мэри вскрикнула и отпрыгнула от бедного существа. Девушка рванула к выходу, забыв про пальто, что одиноко лежало где-то. --Куда это вы собрались, мисс? Некто подло улыбнулся, смотря на девушку. Тот самый человек, что встретил её, стоял прямо перед Мэри. Красные глаза, что полны жажды крови. Никто не знает сколько ему лет и сколько жертв у него было. Тот самый… ДЬЯВОЛ Юная леди с усталым лицом зашла в здание отеля, ещё не подозревая о том, что тут творилось. К ней подошёл молодой человек, что протараторил вызубренный текст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.