ID работы: 6296919

Тимуркина любовь

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Оно даётся не легко каждому человеку, особенно ленивому Илье. Каждое утро он проклинал всех и вся, в надежде, что хоть кто-то услышит его.

***

Окно. В нем виден силуэт, он танцует. Странно. Утро, как никак. Может, я ошиблась и людей, которым не даётся утро не так уж и много. Из всех щелей квартиры звучит песня Shinhwa - Perfect man. И это ,порядком, надоело. Каждое утро одно и тоже. Соседи ломятся и кричат, что он ирод, что они обязательно выломают эту чертову дверь, а Тимурке все равно, - он счастлив не понятно почему. Что ж, пора в школу. Напялив на себя джинсы с футболкой, он не спеша побрёл туда, не забыв наушники, которые являлись его любимой вещью. Воткнув их в уши и включив первую попавшуюся песню своего плейлиста, он не заметил, как подошел к воротам. - Вот и послушал музыку, - начал бубнить он как старик, - какой чёрт дернул мою мать поселиться рядом со школой? Побубнив ещё минут пять, он посмотрел на время и понял, что лучше поторопиться. Хорошо, что первый урок находился на втором этаже, иначе он бы опоздал. Не смотря на то, что со стороны он похож на дурочка, учится он хорошо. Относительно хорошо. "Успел" - подумал Тим про себя, и сев за парту, достал телефон с наушниками. Он всегда "беспалевно" слушал музыку настолько, что его выгоняли из класса. И в этот раз случилось тоже самое. Не учится он на ошибках, не учится. Выйдя из класса, он сел на подоконник и тихо сказал: - "Не нужна мне эта музыка. Она мне в жизни не пригодится" Он сидел и думал какой ему урок прогулять, хотя делал это очень редко. - "Привет! Чувак, а ты из какого класса?" - подошёл к нему Илья и спросил, наклонясь. Тимур поднял голову и в мыслях сразу вспыхнуло: " Ни хера себе какой высокий!" Ну, естественно, ведь рост Ильи состовлял почти два метра, а рост Тимура едва доходил до 170 сантиметров. - " Я из 10 Б, а что?" - дрожал он. Ну кто бы не дрожал при виде двух метрового бугая? - " О, это же отлично! Я новенький. Меня зовут Илья. А ты кто?" - " Я - Тимур". - "Может уйдем из этого адского места?" - предложил Илья. - "Только что собирался это сделать", - заулыбался Тим. - "Тогда пошли", - галантно открывая дверь и пропуская Тимку вперёд, сказал Илья. А что? Ему все равно делать нечего.

***

- " Почему тебя не было на первом уроке?", -спросил Тимур. - " Я проспал", - с абсолютным спокойствием сказал второй. - "Проспать первый день в школе",- начал он, но Илья не дал ему договорить. - "Ой, типа ты у нас такой правильный?" - съязвил он, - " Кто со мной сейчас прогуливает?" - " Ладно, ладно пойдём уже", - Тиму надоело это слушать и он пошёл вперед.

***

Уже вечер. Они прогуляли все уроки. Для Тимурки это впервые. Он пришёл домой, и даже не разуваясь направился в комнату. Наш Тимка живёт один. Его выгнали без причины. Ему приходится подрабатывать грузчиком и платить за квартиру. Он выглядит веселым только по утрам. Только тогда он по - настоящему радуется жизни. У него не было друзей до этого дня. В его душе было такое чувство, будто он знал Илью, но естественно, это всего лишь чувство. Ну не будем о грустном. Тимур, как и любой подросток любит сидеть в интернете. Он зашёл в ВК, его внимание привлекли +1 друг и это был Илья. Тим добавил его. Посидев ещё чуть-чуть, он лег спать. Окно. В нем отключился свет. Если заглянуть в него, то можно увидеть паренька, спящего с улыбкой.

***

Прошла неделя. "Сядьте", - сказал учитель. Урок географии. Четвёртая парта третьего ряда. Сидит парень с тёмно - русыми волосами и сбритыми висками. Это - Тимур. Он сидит один. Ему скучно потому , что он ненавидит географию. Вдруг в кабинет врывается высоченный рыжеволосый парень. Это - Илья. Опять опоздал. -" Извините за опоздание", - говорит тот и проходит к парте. Учитель молчит. Он уже привык. -" Хай! Что скучаем?" - пытается пожать руку он. - "Привет. Ненавижу географию." - говорит Тимка и умирающе выжидает конец урока. - " Я тоже как и все остальные предметы", - говорил Илья, жуя что-то. Учитель продолжал втирать им дичь про земную кору и породы, про которые они знали ещё с шестого класса. Это ад закончился, но впереди ещё пять уроков. Следующий - алгебра. Такой же адский предмет. Хотя Тимка в этом шарил, а вот Илья....ну вы сами понимаете. Тут и говорить нечего. Наконец-то все закончилось. - " Ааааах. Как я устал!" -подтягивался Тима. - "Я тоже. Пойдём домой?" - прошептал рыжий, сонно облокачиваясь на плече друга. - "Пошли", - направился к выходу Тим. Шли они вместе, им было по пути. Стоило им завенуть за угол, как пришлось попрощаться.

***

Стук в дверь. Тимка открывает. За порогом стоит Илья. - " Ты чего тут делаешь?", - ошарашено спросил первый. - " Тут такое дело... В общем дверь захлопнулась и я потерял ключ", - лыбился второй аля "32". - "Хоспади", - закатил глаза Тимур, - "Проходи". Тимур дал свою одежду этому оболтусу. Она смотрелась на нем нелепо и думаю понятно почему. Наевшись прекрасно приготовленной яичницы, посмотрев фильм, они решили готовиться ко сну. Вот только появилась одна проблема: Где спать? У Тимурки была только одна кровать. Делать им нечего, легли они вместе. Илье захотелось попить. -" Я сейчас сбегаю за водой тебе принести?" - спросил он на выходе. - " Да. Давай" - ответил Тимур. Илья вышел из комнаты. "Может мне его напугать? - подумал Тимур. Он встал около двери. Илья вошел и даже не успел среагировать, как заорал Тимур и отпрыгнул. - " Твою мать! Ты что творишь? Совсем ебанутый?" - орал на него рыжий. Тимур смеялся, нет ржал во все горло, но потом ему стало не до смеха. Илья со хищным и очень страшным взглядом стал приближаться к Тиму. Он толкнул его на кровать и навис над ним. -" Ей, слезь с меня!" - стал возмущаться Тимур. -" Ты такой красивый", - игнорируя нижнего Илья, стал приближаться. Два сантиметра, один. И вот поцелуй. Он настолько нежный, что Тимур через секунду начал задыхаться, но не сопротивлялся. Ему нравилось это, все что Илья делает. Ну и молодой возраст сделал своё дело. Его член моментально встал. Илья начал целовать его шею, от чего у Тимки побежали мурашки. Продвинуться дальше ему мешала рубашка. Он растегивал пуговицы медленно. Одна, две, три и вот он расправился с ней, продолжая водить губами и языком по ключицам. Подошла очередь сосков. Они были такими аккуратными. Нет ни единого изъяна. Это чертовски сильно возбуждало Илью, что он уже хотел разорвать все на Тимке и жадно вдалбливаться в него, но он боялся спугнуть его своими резкими движениями, поэтому терпел. Он припал к правому соску и прикусил его, вызвав громкий стон у Тимура. Он провел линию слюны от солнечного сплетения до конца живота, растегнув зубами молнию штанов, он снял с нижнего этот объект гардероба вместе с мокрыми трусами. Ему не нужна была даже смазка. Решив, что если он дотронется до члена тот сразу кончит и принялся за дело. Смазав естественной смазкой анал друга, рыжий вставил один палец и протолкнул его до конца. Тимур охнул, было неприятно. Илья уже вставил два, а затем три на глазах Тимки подступили слезы, чтобы ему было не так больно Илья вовлек его в поцелуй уже более страстный. Постепенно нижний начал чувствовать наслаждение. Илья понял, что уже пора, и повернув друга раком, вошёл на половину. Тимур закричал. -"Потерпи, пожалуйста", - молил Илья. Он начал медленно двигаться, доставляя неимоверное удовольствие. Толчки усиливались, стоны тоже. Комнату заполонил звук пошлых шлепков и громких стонов. Так как оба ещё слишком юны, кончили они быстро. Упали на кровать и одновременно, на выдохе сказали: - Я люблю тебя. Мнгновенно окунулись в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.