ID работы: 6296993

My lovely brother

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Nik0Hakama бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жить в семье, где у тебя есть ещё брат или сестра, не так уж и плохо. Если вы при этом отлично ладите, то каждый день проведённый вместе будет более красочным и интересным, а все проблемы покажутся мелочью, когда вы рядом. Одной из таких семей, имеющей двоих детей, была и семья Йегеров. Старший сын Эрен — активный юноша, который никогда не сидит на месте, но всё же эта неусидчивость и некая импульсивность постоянно впутывали его в какие-нибудь конфликты и даже драки. У него была довольно стандартная внешность, которая всё же являлась довольно привлекательной: потрепанные каштановые волосы, густые брови, аккуратные нос, пухловатые губы и слегка смугловатая кожа, но вот его глаза были настолько редкого цвета: то ли зелёные, то ли голубые, ещё и с оттенком жёлтого. Его младший брат Леви — полная ему противоположность, так как юноша всегда был очень спокойным и особо не проявлял какой-либо активности. Он не отличался такой яркой внешностью, как у брата, но всё же был весьма симпатичным: бледная кожа, глаза цвета холодной стали, аккуратно уложенные тёмные, цвета вороньего крыла, волосы и тонкие губы. Со стороны можно было даже подумать, что это не человек, а какая-то фарфоровая кукла, которая настолько хрупка, что может разбиться от любого прикосновения. Но главной его особенностью было то, что он не являлся родным братом Эрена. Когда-то, когда Леви было всего шесть лет, его единственного и самого близкого человека — мать Кушель Аккерман — жестоко убили, а всё из-за каких-то денег. Парня должны были отправить в детский дом, где бы он провёл неизвестно сколько времени в одиночестве, среди чужих людей, но каким было счастье для Леви, когда в день гибели матери его случайно подобрали мужчина с женщиной. Юноша до сих пор помнит тот день, когда на улице шёл сильный дождь и он, идя по неровным дорожкам тёмных и опасных переулков, искал хоть какое-то укрытие, где его не найдут эти злосчастные люди из детского дома или полиция. У него не было с собой ни крошки еды, а из одежды остались какие-то старые протёртые до дыр штаны, широкая футболка, которая неприятно прилипала к телу, и обувь, которая когда-то была серыми кедами. Было холодно, хотелось есть и спать, но ничего из этого мальчик не мог себе позволить, поэтому приходилось идти невесть куда, только бы подальше от этого ада. Исчерпав все свои силы, он просто упал прямо в лужу и уже не мог встать, как бы этого не хотелось. Веки становились всё тяжелее и вскоре опустились. Леви не помнит, сколько так пролежал, но на тот момент казалось, что прошла целая вечность, пока не появился яркий свет фар и чьи-то голоса. Что было дальше — парень не помнит, потому что очнулся он уже в комнате, правда не своего дома, где чувствовалась атмосфера уюта и спокойствия. Первое, к чему приковал свой взгляд тогда брюнет — мальчик, который сидел на стуле возле кровати и скептически его осматривал, после фыркнув. Уже после Леви узнал, что этого мальчика зовут Эрен и теперь они будут жить вместе, как братья, ведь теперь он стал частью семьи Йегер. Первое время юноше было очень тяжело, он всё своё время проводил в спальне, в одиночестве, не желая ни с кем общаться, благо его новые родители это отлично понимали и не беспокоили мальчика. Спустя месяца Леви всё же смог приспособиться к новой жизни, но всё же присущая ему молчаливость и плохое выражение чувств никуда не испарились. Всё было бы хорошо, но вот его брат ни в какую не хотел принимать в семью нового человека. Брюнет видел, как на него смотрел Эрен, когда тот как минимум обращался к кому-нибудь из своих опекунов. И как бы долго не разговаривали родители с шатеном, сколько бы не рассказывали о том, что нужно полюбить нового члена семьи, парень не хотел даже и разговаривать с его 'братом'. Леви уже думал, что они никогда не наладят отношения с Эреном, ведь юноша был не из тех людей, которые всегда идут навстречу. Но всё же, спустя определённое количество времени, Леви стал замечать странное поведение брата по отношению к себе: тот стал менее груб и даже начал больше с ним общаться. С каждым годом они становились всё взрослее и каждый раз Эрен удивлял брюнета всё больше и больше: разговоры, совместные прогулки, комплименты, прикосновения. Сначала Леви думал, что это всего лишь игра, в которой он является главным героем, но все эти мысли исчезли, когда в один из чудесных весенних деньков они снова пошли на прогулку и вот тогда, стоя под цветущей сакурой, Эрен взял брюнета за руку и сказал то, чего Леви никогда не ожидал услышать.       'Я тебя люблю' — эти слова прокручивает у себя в голове брюнет и по сей день, ведь тогда ему было всего пятнадцать, а Эрену уже давно стукнуло семнадцать и это ещё больше удивляло Леви, ведь он никак не мог понять, почему шатен из всех людей в этом неимоверно огромном мире выбрал именно его. Этот вопрос он не раз задавал своему брату, но тот всегда странно пожимал плечами, после сразу же переводя тему на что-нибудь другое и это жутко раздражало брюнета.       Уже прошло два года с того дня и Эрен не переставал любить своего брата, даже не скрывая этого. Конечно, Леви долгое время не мог это принять и, порой, даже избегал своего брата в надежде, что тот выбросит его из головы и найдёт себе девушку. Но как бы не старался брюнет, а отвязать от себя брата никак не получалось. И всё бы ничего, но в один прекрасный, но не для него, день Леви понял, что тоже любит шатена, причём любит не как брата, а как парня. Конечно, такая информация чуть ли не свела его с ума, заставив впасть в депрессию на несколько недель, ведь Леви был всегда убеждён в том, что ему нравятся исключительно девушки, а тут вышло, что ему приглянулся именно парень, который ещё и является его братом, хоть и не родным, но всё же. Он долгое время отрицал этот факт, но в конечном итоге смирился, ведь сердцу не прикажешь, а Эрен уже давно понял, что брюнет испытывал к нему особые чувства, но всё равно молчал, потому что считал парня забавным, когда тот ходил по своей спальне и недовольно бормотал себе что-то под нос, иногда краснея. Шатен ждал, долго ждал момента, когда Леви наконец ему признается. И вот в один из холодных вечеров брюнет позвал парня к себе в спальню, а после сделал то, чего Эрен уж точно не ожидал: он прижал шатена к стене и, став на носки, так как разница в росте у них была не маленькая, поцеловал его в губы, слегка покраснев. Тогда Леви не проронил ни слова, но для парня всё стало ясно. После этого они тайно стали встречаться, потому что ни родители, ни друзья не должны были знать об их 'особых' отношениях.       Так как Эрену уже стукнуло целых девятнадцать лет, он уже хотел чего-то бóльшего, нежели обычных поцелуев и объятий со своим братом. Конечно, семнадцатилетний Леви этому вовсе не был рад, потому что он не был готов к подобному, хотя где-то в глубине души ему этого хотелось и с каждым днём интерес разжигался всё сильнее и сильнее, и это ох как сильно не нравилось парню. Он видел, как сильно этого желал шатен, который всячески намекал парню, трогая его там, где не следует, и пошло шутя, но всё же Леви никак не мог решиться, а Эрен продолжал его уговаривать и соблазнять.

***

      Сегодняшний день, казалось бы, ничем не отличался от других, но было одно 'но'. Родители парней решили устроить себе единственный за полгода отпуск, собравшись на море, где они проведут целую неделю. Для Леви это особо ничего не значило, разве что-то, что теперь он будет приходить в пустой дом после учёбы и сам готовить ужин для себя и брата. Но, даже несмотря на это, брюнет был рад, что его опекуны наконец-то смогут провести время вместе и как следует отдохнуть. С Эреном всё было по-другому, так как парень, узнав об этой новости, готов был залезть на потолок от счастья. Целую неделю он будет наедине со своим любимым братом. Ну разве это не повод соблазнить брюнета? Ведь теперь они будут одни и никто не отвлечёт их от очень интересного занятия. Шатен расплылся в довольной улыбке, предвкушая момент, когда они уже смогут поразвлечься. Он очень любит своих родителей, но сейчас Эрен хотел поскорее их выпроводить.       Леви спустился в коридор, где уже стояли его родители с чемоданами и сумками в руках. Парень подошёл к каждому из них и поцеловал в щёку на прощание, пожелав хорошо добраться, а также отдохнуть. — Леви, дорогой, будь осторожен! Не связывайся с плохой компанией, а если что-то случится, зови брата! — предупреждала женщина, а ведь это было только начало её длинной лекции. Она даже успела в сотый раз рассказать, как включить обыкновенную духовую печь, которой брюнет на самом деле отлично пользовался, но лекцию матери решил выслушать, дабы она была уверена, что он всё усвоил, и успокоилась.       Пока женщина рассказывала своему младшему сыну о том, что хорошо, а что — плохо, Эрен уже успел спуститься вниз. В отличие от Леви, который всегда был опрятно одет, даже когда находился дома, шатен был в своих шортах и помятой футболке, которая, как может показаться, побывала во всех уголках этого дома. — Мама, снова читаешь Леви лекции? — усмехнувшись, спросил парень, поправив свои потрепанные волосы. — Конечно, ведь вдруг что-то случится! — женщина нахмурилась, посмотрев на старшего сына, который уже успел подойти к брюнету со спины и обвить свои руки вокруг его талии, удобно положив голову на его плечо. — Мам, Леви со мной, поэтому с ним ничего не случится, — убедительно сказал парень, крепче обняв брата. Женщина вздохнула и поцеловала обоих сыновей в щёки. — Хорошо, я тебе верю, — она кивнула, — А теперь нам пора! Звоните! — махнула женщина рукой, взяв в руки сумки и покинув дом. За ней вышел и отец парней, прежде с ними попрощавшись и пожелав удачи в учёбе. Они сели в уже приехавшее жёлтое такси, которое, как показалось братьям, еле держалось, чтобы не развалиться на множество мелких деталей. Машина тронулась, а вскоре скрылась где-то за поворотом. Леви закрыл входную дверь на ключ и вздохнул, посмотрев на шатена, который был довольный, как кот. — Что? — спросил брюнет, а Эрен лишь помотал головой. Он поцеловал своего брата в щеку и удалился в свою спальню, оставляя смущенного брюнета одного в комнате.

***

      Утро следующего дня было прекрасным, в особенности для Эрена, который уже давно проснулся и даже успел приготовить тосты с беконом, который он благополучно чуть не превратил в уголь, засмотревшись утреннюю телепередачу. Закончив с готовкой 'безупречного' завтрака для своего брата, шатен посмотрел на электронные часы, которые показывали 11:35 am, а это значит, что пора будить спящую красавицу. Парень поспешил в спальню брюнета. Перед тем, как совершить вторжение в покои Леви, он несколько раз постучал в дверь, но не получив ответа, пожал плечами и вошёл, застав своего брата мирно спящим в белоснежной постели. Шатен подошёл поближе к парню и около минуты просто стоял и разглядывал это милое создание, расплываясь в счастливой улыбке, а после уже присел и прищурился. — Просыпайся, мой любимый братец, — звонко пропел Эрен, сидя на полу перед парнем, который недовольно, словно старый тролль, что-то пробормотал и накрылся с головой одеялом, прячась от своего возлюбленного, который не собирался отступать, — Ну же, Леви, пора вставать, — уговаривал парня шатен, пытаясь стянуть с того одеяло, — Если ты сейчас не встанешь, то я сделаю кое-что плохое, — с ноткой угрозы произнёс Эрен в надежде, что брюнет его послушает, но тот лишь притих, — Сам напросился, — шатен расплылся в хищной улыбке. Он встал с пола и начал осматривать нечто коконоподобное, пытаясь найти место, которое Леви всё же не удалось скрыть от парня. И вот Эрен увидел выглядывающие из-под одеяла ноги парня. Шатен рывком заставил одеяло воспарить, после успев скользнуть под него. — Эй! — воскликнул Леви от неожиданности, — Эрен! — чуть ли не закричал парень, когда руки шатена пробрались под его футболку, скользя по талии, — Эрен, прекрати! — брюнет пытался столкнуть с себя парня, который уже успел нагло задрать его футболку.       Леви чувствовал сильные руки шатена, которые то были где-то внизу, то поднимались выше, пальцами цепляя соски, от чего парень начинал рвано дышать и краснеть. В шортах становилось тесно то ли от утренней эрекции, то ли от действий, которые над ним совершал Эрен. Его руки уже не опускались вниз и оставались на груди парня, давя подушечками больших пальцев на соски, иногда двигая, заставляя брюнета слегка прогибаться в спине. Леви пытался оттолкнуть парня, тем самым давая знать, что он не хочет этого, по крайней мере сейчас, но Эрен прекрасно знал, что брюнету это нравилось, и даже очень, поэтому он не собирался останавливаться.       Пальцы шатена сменились языком. Смачивая соски, которые были похожи на маленькие розовые бусинки, собственной слюной, он проводил по ним языком, после посасывая и даже покусывая, от чего они слегка краснели. Это занятие доставляло Эрену удовольствие, ведь он мог слышать, хоть и тихие, но всё же очень возбуждающие стоны своего возлюбленного, который рукой закрывал лицо, пытаясь скрыть своё смущение. Шатен поднял свой взгляд на парня. — Нравится? — мягко спросил парень, усмехнувшись, на что брюнет лишь фыркнул, — Мне остановиться? — ответа не последовало, а это значит, что Эрен может делать с парнем то, что он хочет.       Он снова вернулся к любимому телу, которого так и хотелось касаться, а ещё оставлять следы, хоть Леви это не любил, но только так шатен мог быть уверен, что парень всецело принадлежит именно ему. Решив, что соскам было уделено слишком мало внимания, парень снова начал их посасывать, теперь уже оттягивая, тем самым мучая брата, но всё же заставляя его получать удовольствие. Руки парня, которые прежде были на бёдрах брюнета, уже стянули шортики, а вместе с ними и боксёры, освобождая Леви от лишней ткани. Брюнет рвано выдохнул, когда резинка боксёров прошлась по возбуждённой плоти. — Ну и что будем с этим делать? — игриво спросил Эрен, проведя указательным пальцем по члену возлюбленного. Брюнет сглотнул, так как во рту было сухо, как в какой-то пустыне. Когда он почувствовал, как шатен обхватил его член и начал двигать рукой, из уст вырвался протяжный стон. Леви слегка выгнулся, прикрыв глаза от накрывшего волной удовольствия. С каждым движением руки возбуждение становилось всё сильнее и сильнее. Брюнету хотелось ещё, как бы странно и неправильно это не было. Он снова почувствовал, как что-то влажное касается его сосков, играя с ними и ещё больше возбуждая. Леви болезненно застонал, когда ощутил, как Эрен безжалостно кусает его соски, а после зализывает, будто бы извиняясь за причинённую боль. Но даже эти, казалось бы, болезненные ощущения доставляли парню только удовольствие. Леви чувствовал, что он уже на пределе, но ему так хотелось продлить этот момент, когда разум затуманен возбуждением. Ещё пару движений и брюнет кончает, простонав имя своего любимого. Белая и липкая жидкость оказалась на животе парня, который тяжело дышал, закрывая глаза рукой. — Понравилось, да? — возбуждённым голосом спросил Эрен, который уже успел отстраниться от сосков и перейти к шее парня, целуя её и что-то мурча. Леви кивнул, так как сейчас он не был в состоянии сказать и слова. Он провёл рукой по каштановым волосам парня, запуская в них свои тонкие и холодные пальцы, — Хочешь продолжить? — спросил шатен, не отстраняясь он бледной шеи брюнета, который сначала молчал, но после всё же кивнул в знак согласия.       Эрен отстранился и принялся снимать с парня футболку. На словах это было просто, а вот на деле — наоборот, так как брюнет слишком суетился, из-за чего его руки несколько раз успели застрять в рукавах, но эта небольшая проблема нисколько не раздражала шатена. Он отбросил последнюю деталь одежды и начал внимательно разглядывать бледную кожу парня, на которой уже явно выделялись покрасневшие следы от укусов, которыми парень был доволен. Он провёл рукой от шеи до живота брюнета, при этом замечая, как сильно колотится сердце Леви, который всячески старался избегать зрительного контакта с парнем. Шатен усмехнулся, после легко перевернув на живот брюнета, который охнул от неожиданного действия брата. — У тебя такое прекрасное тело, Леви, — прошептал парень. Он наклонился и несильно укусил шею парня, после проведя языком по укусу. Его руки скользили по гибкой талии брюнета, иногда останавливаясь на бёдрах и сжимая их, — Я так долго этого ждал, так желал попробовать тебя, — нашёптывал он, спускаясь всё ниже и оставляя дорожку из поцелуев. По телу Леви проходила лёгкая дрожь, а иногда даже было щекотно, когда он ощущал на себе дыхание Эрена. Леви затаил дыхание, когда руки шатена оказались на его ягодицах, сжав их. — Эрен, — взволнованно прошептал брюнет, сжав белоснежную простынь. — Тише, всё хорошо, — он ответил с такой заботой, что парень ощутил жар, распространяющийся по всему телу, а после шатен губами коснулся ягодиц, заставляя своего брата смутиться ещё сильнее. — Ау! — Леви чуть не подпрыгнул, когда парень укусил его прямо за ягодицу. — Прости, не удержался, — сладко проговорил Эрен, поцеловав место укуса, а его брат лишь фыркнул, уткнувшись носом в подушку.       Шатену это показалось очень забавным, так как он считал, что Леви очень милый, когда так сердится. Он снова перевёл взгляд на ягодицы парня, облизнув свои пересохшие губы. Раздвинув ягодицы парня, Эрен игриво усмехнулся, сильнее их сжав. Он провёл языком по судорожно сжимающемуся колечку мышц, смачивая его слюной, в то время, как Леви уже начал кусать свою подушку, так как действия Эрена были для него чем-то новым и непонятным. Достаточно смочив слюной анус, шатен принялся медленно входить языком. Леви сильнее сжал простыню, что-то промычав в уже искусанную подушку. Ему не было больно, но эти новые ощущения доставляли некий дискомфорт, который, как надеялся парень, должен был вскоре пройти. Тем временем Эрен продолжал доставлять парню удовольствие, выходя, а после снова входя языком. — Э-эрен, хватит, — прошептал брюнет, заставляя парня отстраниться, тем самым прервавшись. — Что-то не так? — мягко спросил шатен, нахмурившись. — Просто… — начал было говорить Леви, но замолчал, а его брат лишь усмехнулся и поцеловал ягодицу. — Хочешь больше, да? — игриво спросил парень, но ответа не последовало, лишь непонятное бормотание, — Ты такой милый, — промурчав это, он хорошенько смочил слюной указательный и средний палец, чтобы они смогли войти в парня, не сделав ему больно, — Потерпи немного, — тихо сказал он и начал медленно входить. Леви рвано выдохнул, слегка прогнувшись в спине, когда палец полностью вошёл. Ощущения были не самыми приятными, поэтому парень пытался всячески себя отвлечь, хотя это плохо получалось. — Не сжимайся так сильно, расслабься, — услышал брюнет нежный голос брата, губы которого коснулись поясницы. Расслабиться было не так уж и просто, когда внутри что-то находится, но лёгкие поцелуи Эрена только успокаивали парня, который уже не сжимал так сильно простынь. Но стоило только перевести дух, как вовнутрь проник второй палец, заставляя Леви впиться зубами в несчастную подушку из-за появившейся боли, которая хоть и была не сильной, но довольно ощутимой. Брюнет пытался перевести дух и успокоиться, так как он понимал, что чем больше будет напрягаться, тем меньше будет вероятность того, что он получит хоть какое-нибудь удовольствие от действий Эрена, который выцеловывал каждый сантиметр его тела, что-то нашептывая. — Тише, тише, — произнёс шатен, успокаивая своего любимого. Такой нежный голос Эрена, сопровождаемый различными прикосновениями, как ничто лучше помогал Леви расслабиться. Как только шатен понял, что брюнет готов к продолжению, он аккуратно начал двигать пальцами, проталкивая их всё глубже и раздвигая, чтобы хорошо растянуть парня. Постепенно боль сменялась приятными ощущениями, которые заставили брюнета прикрыть глаза от удовольствия. Чем быстрее становился темп, тем больше Леви начинало нравиться то, что с ним делает Эрен. Но стоило только полностью расслабиться, как пальцы упёрлись в простату, заставив брюнета громко застонать от нахлынувших ощущений. — Я попал, да? — Эрен усмехнулся, надавливая на комок нервов, заставляя своего возлюбленного сладко стонать и извиваться. Леви было стыдно из-за того, что он получает удовольствие от действий шатена и хочет ещё, больше. Он уткнулся носом в подушку, пытаясь сдерживать свои стоны, хоть получалось у него это очень плохо. Эрен наклонился над ухом парня и тот почувствовал обжигающее дыхание шатена, — Тебе хорошо? — прошептал парень, но Леви лишь промычал что-то невнятное, пряча своё смущённое лицо. Эрен нахмурил брови и сделал резкий толчок, так что пальцы снова упёрлись в заветную точку внутри. — Ах! — громко, чуть ли не вскрикнув, застонал Леви, изогнувшись и запрокинул голову назад. — Я не услышал. Повторишь? — твёрдо спросил парень, надавливая на простату, сводя брюнета с ума. — Мне очень хорошо, — дрожащим голосом прошептал парень. — Умница, — промурчал Эрен, целуя в ушко. Он взял Леви за подбородок и повернул к себе, своими губами касаясь бледных губ парня. Язык шатена проник в рот парня, но тот даже не сопротивлялся, а наоборот — отвечал на действия возлюбленного. Их языки сплелись и оба парня почувствовали новый прилив возбуждения. Эрен чувствовал, что он уже не может терпеть, а в штанах было слишком тесно. Парень отстранился и встретился с затуманенным взглядом брюнета, на лице которого виднелся румянец. Шатен достал пальцы, не отрывая глаз от брата, который рвано выдохнул. — Леви, я хочу тебя, — прошептал Эрен, стараясь не сорваться и не вставить парню сразу, а брюнет это понял, поэтому без лишних слов согласился. — Только не делай мне больно, — умоляюще произнёс Леви. — Не сделаю, — заботливо прошептал парень, целуя своего возлюбленного в щёку, а после отстраняясь. Он быстро начал освобождать себя от лишней одежды, которая впоследствии летела на пол. Обнажив своё накачанное и слегка смугловатое тело, парень усмехнулся, заметя восторженный взгляд Леви, который был устремлён прямо на него, — Нравится? — спросил Эрен, а брюнет лишь кивнул в ответ, настолько он был заворожен зрелищем. Шатен тем временем поднял с пола уже давно заготовленную баночку со смазкой. — Когда ты успел? — немного удивлённо спросил Леви, а парень лишь загадочно улыбнулся, примостившись сзади. Брюнет замер, когда почувствовал упирающийся в его зад орган не малых размеров. В голове промелькнула мысль о том, как это в него войдёт, но Эрен, будто бы прочитав мысли парня, начал его успокаивать. — Не волнуйся, со смазкой он спокойно войдёт. Тем более я тебя хорошо растянул, — сказал шатен, водя руками по талии и пояснице парня, расслабляя его. — Хорошо, — ответил Леви, обняв подушку. Ему было не по себе, но всё же он успокаивал себя тем, что с ним Эрен, который никогда не нанесёт ему вреда.       Баночка, которую взял в руки шатен, с щелчком открылась и парень вылил содержимое себе на член, прикусив губу, так как жидкость была слегка холодноватая, так что даже пошли мурашки по коже. Эрен положил руки на упругие ягодицы брюнета и раздвинул их, потеревшись о них своим членом и размазывая смазку. Леви сильнее сжал подушку и напрягся, в ожидании момента, когда шатен будет в него входить. Долго ждать не пришлось, так как через миг брюнет почувствовал, как член проникает вовнутрь. Парень зашипел от появившейся боли, укусив подушку. Эрен не останавливался, а будь его воля, он засадил бы брюнету по самое не хочу. Войдя до половины шатен остановился, давая парню привыкнуть к новым ощущениям. — Не больно? — спросил он у парня, сжав руки на его бёдрах. — Н-немного, — прошептал Леви, тяжело дыша в подушку. — Я могу продолжить? — терпеливо ждал ответа Эрена, на что получил кивок и какое-то бормотание. На лице появилась лёгкая усмешка. Он уже не мог сдерживать себя, поэтому сделал резкий толчок, входя полностью, чем очень удивив парня, который чуть ли не вскрикнул от боли, — Прости, не удержался, — выдохнув, прошептал Эрен, погладив парня по спине. — Д-дурак, — прошептал Леви, по телу которого прошла лёгкая дрожь. Внутри всё болело и ныло, но парень не хотел останавливаться также, как и шатен, который сделал резкий толчок, из-за чего Леви снова громко застонал. Брюнет видел, насколько тяжело было сдерживаться Эрену, который хотел, чтобы 'первый раз' его возлюбленного был чем-то особенным и запоминающимся. Но вот брюнет не был против того, чтобы его брат сорвался. Всё же, так он смог бы увидеть Эрена с совершенного другой стороны, ведь обычно он очень заботлив и почти не бывает груб. — Эрен, — он прошептал имя парня очень тихо и с ноткой сомнения по поводу того, будет ли он говорить то, что думает или нет. — Да? — бархатным голосом спросил шатен. — Я вижу, чего ты хочешь, поэтому если тебе так угодно, то можешь не сдерживаться, — тихо пробубнил Леви, но Эрен услышал всё: каждое слово, каждый звук. То, что сказал брюнет, его немного удивило, так как он и подумать не мог, что его брат может быть таким, но всё же спустя пару секунд на смену удивлению пришла радость. Только вот парень её особо не проявил. Он наклонился к Леви, проводя языком по ушной раковине. — Учти, я не буду нежен, потому что собираюсь вдалбливать в тебя до того момента, пока не устану сам. Ты будешь кричать и умолять меня прекратить, срывая голос, но я не остановлюсь. До сих пор думаешь, что это хорошая идея? — его голос был совсем другим, более агрессивным, но Леви это только заводило. Одно лишь представление о том Эрене, что прежде не предъявлялся его взору, сводило брюнета с ума. — Да, думаю и хочу уже попробовать, — прошептал Леви, пытаясь скрыть своё смущение.       Эрен выровнялся и усмехнулся. Его глаза заблестели также, как и у хищника, видящего свою добычу. Парень сильно сжал бёдра брата и сделал резкий, грубый толчок, на что Леви ответил громким стоном, который окончательно снёс Эрену крышу. Шатен начал вколачивать в парня, как сумасшедший, кусая плечи и спину, оставляя покрасневшие следы от зубов. Леви громко стонал, выкрикивал имя парня, срывая голос и сжимая простыню. Но ему было плевать на то, что он хрипит, что после будет всё болеть и невозможно будет сделать и шаг без сопровождающей боли. Сейчас он всецело и полностью отдался Эрену и если раньше Леви был недоволен тем, что парень оставляет на нём следы, то теперь он хотел, чтобы шатен кусал его сильнее, прокусывая кожу до крови, делая его своим.       Каждый толчок, который делал Эрен, сопровождался хлюпающими звуками смазки и шлепками кожи о кожу. Каждый этот толчок уже не причинял боль Леви, а доставляли только неимоверное удовольствие, сводил с ума, заставляя задыхаться, жадно хватая воздух и прося больше. По подбородку уже давно стекала слюна, но парень даже не обращал на это внимание, пребывая в неком экстазе. Его правая рука потянулась к сильно набухшему члену, по которому иногда стекали капельки спермы. Леви обхватил орган рукой и начал двигать ею прямо в такт толчкам Эрена.       Шатен же сходил с ума не меньше, чем его партнёр. Капельки пота стекали по всему телу, а волосы прилипали к лицу. Взгляд был затуманен, но парень всё равно наслаждался укусами, оставленными им на белоснежной коже Леви. Он делал резкие толчки, иногда полностью выходя и снова входя в парня до основания, наслаждаясь его сладкими стонами, которые ещё больше возбуждали. А когда Леви сжимал его член, то парень готов был чуть ли не скулить от удовольствия. Он сильно сжимал ягодицы брюнета, оставляя на них красные царапины, которые так сильно выделялись и нравились Эрену. Он хотел оставить следы на каждом уголке тела своего возлюбленного, чтобы все знали, что Леви принадлежит ему и никому другому.       Громкие стоны, тяжёлое и сбивчивое дыхание, шлепки и хлюпанья — все эти звуки просто заполонили комнату, в которой, казалось, с каждой секундой становилось всё жарче и тяжелее дышать. Ещё совсем немного оставалось до того момента, как парни, почти одновременно, кончили. Семя Эрена заполнило брюнета изнутри, но тот не был против, лишь продолжал стонать, хотя уже по большей части хрипеть, имя своего любимого человека.       Шатен вышел из парня, который выдохнул и упал без сил на подушку, пытаясь восстановить дыхание. Эрен лёг рядом, обняв Леви и прижимая его к себе, и плевать, что оба они были мокрые и липкие. Шатен поцеловал парня в макушку и что-то промурчал, правда тот ничего не ответил, так как был без сил.       Тело Леви жутко болело, чего, собственно, и следовало ожидать после такого времяпровождения со старшим братом. Но парня это нисколько не волновало, потому что сейчас он лежал рядом с Эреном, уткнувшись носом в его грудь, слушая его сердцебиение. — Леви, тебе было хорошо? — тяжело дыша, спросил шатен у парня, который лишь кивнул в знак согласия, — Я очень рад, — он расплылся в счастливой улыбке, — Но знаешь, я бы никогда не подумал, что моему родному брату нравится подобное. Мне всегда казалось, что ты у нас паинька, но всё же правильно говорят — в тихом омуте черти водятся, — он засмеялся, после получил несильный удар в живот. — Дурак, — пробубнил Леви, надув губы. — Да ладно тебе, я же шучу. Тем более таким ты мне больше нравишься, — прошептал Эрен, а его рука скользнула к ягодицам парня, сжимая одну из них. — Прекрати, — прохрипел брюнет, злобно посмотрев на парня, который лишь засмеялся. — Хорошо, хорошо, — смеясь, произнёс он, а потом резко сделал серьёзное выражение лица, — Только учти, что у нас ещё целая неделя и мы с тобой будем веселиться так, что ты потом долго не сможешь нормально ходить, — игриво произнёс Эрен, поцеловав нос залившегося краской парня.       У них была ещё целая неделя. Целые семь дней, чтобы вдоволь насладиться друг другом, будучи совсем одни в огромном доме, где им никто не сможет помешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.