ID работы: 6297000

Карамель и шоколад

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карамель и шоколад....

Настройки текста
Алиса стоит около зеркала и смотрит в него. Ей так не хочется возвращаться. В реальном мире серо и нудно, обычные будние дни никто не может украсить кроме её мамы. А тут она чувствует свободу, Алиса может быть сумашедшой и безумной, ведь никто ей этого не запретит. Она посмотрела на Терранта, в его ярко-изумрудные глаза. В них читалось грусть, тоска, а может быть ещё нежность и любовь. Алиса подошла к нему и обняла. Он сказал: - Я буду по тебе очень скучать. После того, как ты ушла в первый раз мне было очень больно, но я справился и был очень добр и весел. А сейчас... Я не думаю, что справлюсь ещё раз с этой невыносимой болью. Она будет раздирать меня изнутри. Я очень хочу и прошу тебя, останься тут, вместе со всеми, вместе со мной... По щеке Алисы потекла слеза. Она вытерла её. Слова Терранта отпечатались в её памяти навсегда. Она знала это, как то, что не сможет больше спокойно уснуть, если не останется тут. Но мама... Алиса не знала, что будет с ней, ведь она старая, пожилая женщина. Но мама поймет её, что она захотела не возвращаться и остаться в безумной стране. Раньше бы она недоумевала, как это так, что ещё за Страна чудес, а сейчас... Сейчас все по другому. Алиса сделала выбор: - Хорошо. Я останусь.. - Что?! Правда?! Огромнейшее спасибо тебе, мой мальчуган,- сказал Безумный Шляпник и поцеловал её в щечку. ********** Прошло несколько дней после выбора Алисы. На её руке появилась красивая шляпа, а точнее цилиндр. Он был весь в иголочках, с красивыми заплатками и узорами. Алиса знала, что этот значок обозначает вещь соулеймета, которую он носит постоянно. Это был цилиндр Шляпника. Если честно, то она была счастлива и радостна, как никогда, ведь Террант был объектом её обожания. Он был добрый и безумный, как она. но больше всего ей нравились его выразительные глаза. Эти два изумруда блестели от счастья и радости. Вдруг кто-то постучал, и Алиса, оторвавшись от собственных мыслей, пошла смотреть, кто мог это быть. Она открыла дверь,и перед ней встал Шляпник. Он предложил ей прогуляться и посмотреть на закат. Вот они идут по узкой тропинке молча и любуются закатом. Рядом с тропинкой была мягкая и пушистая трава, на которую они сели. - Алиса, знаешь, в нашем мире в определенный момент у тебе на запястье появляется знак. Это знак- символ твоего соулеймета. Соулеймет- это вторая половинка, но она предначертана судьбой, и хочешь, ни хочешь вы будете вместе. У меня тоже есть такой знак. Он появился не с самого рождения, как обычно, а только тогда, когда ты приняла решение остаться. У меня на запястье нарисован кулон с серебряной цепочкой и фотографией внутри. Я видел у тебя её на шее и хочу сказать, что.. - Милый шляпник, я знаю про вторую половинку, так как в нашем мире тоже есть соулейметы. Мой значок появился, тогда, когда появился твой, на нем нарисован твой цилиндр. Мне суждено быть рядом с тобой, как и было суждено, что я буду Бравым воином. Я давно хотела тебе признаться в своих чувствах к тебе, но не было подходящего момента, так что я скажу это сейчас. Террант Хайтопп, я любила, люблю и буду любить тебя всегда, так что можно задать вопрос: любишь ли ты меня? Шляпник немного помолчал, а потом притянулся к губам Алисы и обнял её. Алиса ответила ему на поцелуй. Хайтопп заметил, что её волосы пахли карамелью и шоколадом. Его карамелью и шоколадом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.