ID работы: 6297046

Starboy

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 32 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Армитаж даже не смел надеяться, что девчонка так быстро попадёт в его руки. Более того, это был первый разработанный им самим план действий, и гордости за свой успех у него не было предела. Глупые приверженцы светлой силы всегда ведутся на жалостливые речи. Однако теперь Хакс понимал, что всё стало намного серьёзнее. Он намеревался сохранить в тайне от Кайло Рена то, что Рей находится у них в плену на разрушителе. Как скрыть правду от человека, который в буквальном смысле читал чужие мысли? Стараться не попадаться ему на глаза вовсе? Генерал всё же решил рискнуть.       Но и с пленницей не будет всё так просто, возможно она даже не станет его слушать. Нужно быть убедительным, соврать, если потребуется, надавить на болевые точки... и остаться в живых. Рыжеволосый не был настолько глуп, чтоб подвергать себя смертельной опасности. Он распорядился разместить девушку в медицинский отсек, дабы убедиться, что с ней всё в порядке. Системы защиты на дверях в эту каюту были одними из самых мощных, код доступа менялся каждый час. Общаться с ней он будет через голонет. Так он надеялся обезопасить себя от её вторжений в разум и возможности принуждения, как она сделала в прошлый раз, приказав штурмовику освободить её и отдать своё оружие.       Сразу после поимки Рей, ей вкололи снотворное, так как последствия взрыва светошумовой гранаты выводили из строя всего на несколько минут. Слух возвращался спустя восемь часов, а вот способность отчётливо видеть восстанавливалась практически сразу же. Штурмовикам ещё повезло, так как Рей потеряла сознание из-за полученных ранений в области ног. Граната взорвалась в опасной близости от неё и теперь её ноги украшала вереница ссадин, синяков и глубоких царапин.       Генерал Хакс спешил в мед отсек, чтобы самолично увидеть пленницу. Рей лежала на специальной кровати. Худощавая девчонка, одетая в поношенную одежду непонятного грязного цвета. Лицо и тело кое-где было перепачкано землёй. От неё пахло костром, потом ещё и чем-то металлическим. Хакс брезгливо скривился.       - Какого чёрта случилось с её ногами?! - Вдруг заорал он.       Его бледное лицо покраснело, и на лбу выступила вена.       - Мы не сможем удерживать её здесь так долго! Она должна быть целой и невредимой уже сейчас! Надеюсь дроид сможет исправить ваши ошибки... Приступай, тупая железка!       Медицинский дроид на самом деле приступил к делу сразу, как только девушка поступила в отсек. Он проанализировал её состояние, вывел на экран все показания жизнеспособности организма и успокоил генерала своим диагнозом.       Угрозы жизни не было, Рей потеряла не так много крови. Потребуется несколько дней на восстановление сил. А пока пациенту требуется покой, сон и хорошее питание.       Армитаж притих, рассматривая Рей и вдруг сказал:       - Выделите ей другую одежду... Не могу на это смотреть!       У дверей послышался грохот, а после прогремел оглушительный рёв:       - Хакс!!!       С лица генерала разом сползли все краски, лицо вытянулось, а при звуке голоса Рена все рефлексы в организме заставляли его бежать. Но он не сдвинулся ни на шаг. Его изрядно потряхивало, кадык дёрнулся, когда он судорожно сглотнул и поклонился со словами:       - Повелитель... - Как раз самое время показать свою покорность.        Двое штурмовиков, которые сопровождали Хакса, последовали его примеру. Кайло на мгновение изумился, но после с новой силой взревел:       - Что она здесь делает?!       Присутствие Рей на корабле Рен ощутил сразу же. Этот мощный поток энергии, который он не перепутает ни с чьим иным, принадлежал ей. Кайло тут же сорвался с места, не понимая чего ему хочется больше: покончить с ней или просто увидеть снова. А пока он просто шел на молчаливый зов, который и привёл его к её каюте. Штурмовики, охранявшие вход, чуть было не преградили ему дорогу, но вовремя заколебались и отступили. Один из них всё же отхватил и теперь лежал без сознания в пустом коридоре. Но когда шум стих ,он увидел Хакса рядом с Рей, в голове его лопнул последний нерв, удерживающий его в человеческом состоянии.       - Это вышло случайно! - крикнул Армитаж, выставляя вперёд ладонь, как будто она была его защитным барьером. - Её не узнали и решили, что полезно будет взять в плен сопротивленца!       Кайло молчал, но злость рвалась наружу и схватив обоих солдат силой, он швырнул их в разные стороны. После начал подходить к генералу, ступая так, словно каждая нога залита свинцом. Хакс понял, что уговоры не помогут ему и взялся за дело.       - Но ведь она без сознания! Я просто застрелю её прямо сейчас, как ты и хотел! И проблемы больше не будет!       Армитаж схватился за бластерный пистолет и навёл его на девушку. Но тут его тело словно полностью поместили в тиски, которые сдавливали его сильнее и сильнее, грозя разломать все косточки. Бластер выскользнул из сдавленной руки рыжеволосого и послышался хруст. И тут же давление исчезло, оставляя пронзительную боль в руке.       -Теперь тебе самому нужна помощь мед-дроида. Ещё раз ослушаешься моего приказа и такое случится со всем твоим телом.       Хакс согласно закивал, еле сдерживая дрожь губ и молча вышел из каюты.       Кайло взглянул на девушку, не понимая зачем только что вновь оставил её в живых. Чёрный дроид с шарообразным корпусом, тот самый, что наносил швы на рану, оставленной ему Рей, теперь трудился и над ней. Её ноги были в ужасном состоянии, одна рана была рваной и глубже остальных. Дроид уже всё продезинфицировал и приступил к зашиванию. Тонкие, длинные мультицепсы, служившие роботу своеобразными руками, с поражающей точностью и скоростью делали свою работу.       Голова Рей была повёрнута на бок, лицо - спокойное и умиротворённое с плавным изгибом бровей, вздёрнутым носом и губы сложены в едва заметной улыбке. Сверху волосы были собраны в хвост, а остальные, слегка вьющиеся, мягко ложились на подушку. Они были немного светлее, чем должны быть. Жаркое солнце Джакку выжигало все цвета, поэтому всё и все были похожи на песок, который покрывал собою всю эту планету.       Кайло присел подле девушки на одно колено и жадно вглядывался в её лицо. Так непривычно иметь возможность быть с ней так близко и не замечать её опасений, связанных с ним. Хотелось продлить это время навечно. Он взял её руку в свою, и она показалась ему такой маленькой и хрупкой, как у неокрепшего ребёнка. Всё внутри словно встрепенулось. Вся адская ненависть, что копил он в своей душе к Рей, словно сгорела, испепелила сама себя. Он попробовал взывать к этой ненависти, он хотел снова испытать её, но ответа не было. Он готов был разорвать каждого, кто не так на него взглянет, но эта девушка убивала в нём зверя одним лишь своим присутствием. Кайло прижал её руку к своей щеке и подумал, что никогда не сможет убить Рей. Он этого не хочет и не станет это делать. Даже если ему придётся поплатиться всем, чего он достиг.       Выйдя из каюты, Кайло Рен раздал приказания охранявшим её штурмовикам и удалился. Ему хотелось бы пробыть там до самого её пробуждения, но нельзя было вызывать подозрений.

***

      Веки Рей были невероятно тяжелыми. Борясь с невыносимым желанием снова провалиться в сон, девушка всё же приоткрыла глаза, слегка подрагивая ресницами. Незнакомая обстановка вернула её в действительность и воспоминания нахлынули целой волной. Рей в отчаянии оглядывала всё, что её окружало. Уголки губ задрожали. Рей всхлипнула и закрыла лицо рукой. Чёртов Кайло Рен, он снова поймал её. Где бы она ни была, он везде был с ней, словно тень. Рей ощущала себя истощённой, не только физически, но и духовно. Ей казалось, что больше она не выдержит.       Всё её тело ломило, а ноги вообще отказывались двигаться. С трудом приподнявшись на локтях, Рей осмотрела свои ноги, уже залатанные дроидом. Кое где на руках и под рёбрами остались длинные полосы от фибро-троса. Эти ссадины невероятно пекли. Чтобы обработать их в районе рёбер дроиду пришлось разрезать ткань её одежды. Судорожно вздохнув, Рей снова опустилась на подушку.

***

      Рену только что доложили о том, что Рей очнулась. Нужно было идти к ней. Он уже несколько часов настраивал себя на то, что ему придётся это сделать. Кроме него было некому. И да, ему безумно хотелось снова увидеть девушку. Кайло сдался, и он понял это сразу, как только увидел её лежащей в медицинском отсеке.       Рен взглянул на своё отражение в, отполированном до блеска, полу. Как он был жалок. Сейчас он сильно пожалел, что уничтожил свой шлем. Как было бы легко одеть его, скрыть свои эмоции от окружающих и от Рей. Но нужно было идти. Что он будет говорить ей? Рен не знал и всё же резко поднялся, поправил свою одежду, провёл рукой по волосам, после чего надел свои перчатки и вышел из каюты.

***

      Рей понимала, что рано или поздно он явится к ней, но не была готова к этому. И тут словно прочитав её мысли, вошёл Кайло Рен. Двери за ним тихо сомкнулись. Он, как всегда весь в чёрном, в плаще, перчатках, высоких сапогах. Прежде чем резко отвернуться, Рей мельком взглянула в его лицо. Оно было каким-то осунувшимся, взгляд устремлён в пол, а чёрные брови сошлись у переносицы. Рей, лежавшая на кровати, развернулась на другой бок - к вошедшему спиной. Сделала она это, чтобы спрятать лицо и показать свою непокорность, не смотря на своё положение пленницы.       Кайло Рен облегчённо вздохнул, радуясь, что не придётся смотреть ей в глаза и видеть её презрение к нему. Он медленно подходил к медицинской кровати, звуки его шагов отчётливо отдавались от пустых стен.       - Ближе не подходи. - Предостерегающе прорычала Рей.       Шаги стихли. Казалось бы прошла целая вечность, а Кайло всё молчал и Рей не выдержала:       - Зачем я тебе?       Он не знал что ответить.       - Я не собираюсь принимать тёмную сторону, ты не собираешься принимать светлую... Тогда зачем всё это? - Она развернулась, резче чем рассчитывала.       Сморщившись от боли в суставах и ногах, она продолжила:       -Чего ты хочешь от меня? - Вскрикнула Рей. Она без страха смотрела в его тёмные глаза, пытаясь понять.       - Это вышло случайно. - Ровным голосом ответил Рен. - Тебя должны были убить.       И тут же ситх, заметил как эти слова ранили Рей, хоть она и старалась не показывать это.       - Так почему же я ещё дышу? Что мешает тебе сделать это прямо сейчас? Я даже не стану сопротивляться! - В её голосе появилась дрожь, в глазах засверкали слёзы.       Кайло Рен исподлобья взглянул на неё. Окончательно выходя из себя, Рей спрыгнула с кушетки и, пошатываясь, подошла к нему. Глаза её горели ненавистью и отчаянием. Она едва доставала ему до плеча.       - Возьми свой меч и покончи со всем этим.       Но Рен лишь пристально вглядывался в её лицо, пытаясь понять что случилось с жизнелюбивой и целеустремлённой девчонкой, которую он раньше знал. Неужели это он довёл её до такого состояния? Однако он с облегчением вздохнул, почувствовав, что это лишь временное явление. Вскоре она придёт в себя и вновь станет той же девушкой, что и раньше.       -Я буду говорить с тобой тогда когда ты успокоишься! - Рыкнул он и хорошенько встряхнул её, схватив её обеими руками за локтевые суставы. После чего развернул и усадил обратно на кровать. Эти его действия отрезвляюще подействовали на неё. - Ты не знаешь ещё слишком многого, Рей. Ты наверно думаешь, что всё в мире так просто? Есть зло и есть добро. Кто-то злой, а кто-то хороший. И, рождаясь, все сразу понимают какими должны быть. На самом деле свет и тьма неразделимы. Джедаи существовали слишком долго, обманывая сами себя тем, что именно они поддерживают мир и баланс в галактике. Это не так. Люк говорил тебе, что джедаи должны исчезнуть, я знаю. Он был прав в этом, к закату своей жизни он вдруг осознал истину.       Наверное Рей давно это понимала, но отказывалась признаваться себе в этом. Люк создал Кайло Рена своими руками и навлёк опасность на всю галактику. Словно прочитав её мысли, Рен сказал:        - Где бы ты сейчас была, если бы твой любимый учитель поступил с тобой так же, как и со мной? Попытался убить тебя? Осталась ли бы на светлой стороне?       Рей молчала, хмуро уставившись в сторону.       - Пока есть ярые приверженцы светлой стороны, будут появляться такие, как я, как мы...       Девушка удивлённо подняла глаза.       - Ты не такая, как они. Ты такая же как я. - Кайло приблизился, опустился на колени, чтобы иметь возможность заглянуть в её опущенные глаза. - Разве ты этого не видишь?       Вижу - хотела сказать она. Но это сходство пугало её.       Их взгляды встретились. Лица обоих были слишком близко, чтобы отводить их в стороны. Рей могла рассмотреть каждую ворсинку на его одежде, почувствовать его личный уникальный запах. Её губы приоткрылись. Кайло, не сводя с неё взгляда, освободил руки от перчаток и взял ладони девушки в свои . Мысли потихоньку ускользали из головы Рей, почувствовав тепло, исходившее от его рук. Эта интимная близость с Реном уносило землю из под её ног, а в паху образовался небольшой тёплый комок предвкушения. Эти ощущения казались ей чем-то новым, чего она ещё не испытывала, но и чересчур знакомым одновременно. Это было сродни инстинкту, что ведёт каждое, живущее в галактике, существо. Рен боялся спугнуть этот момент и старался даже не дышать, завороженно наблюдая, как глаза Рей остановились на его губах. Не в силах больше терпеть, он осторожно подался к ней. Девушка прикрыла глаза в ожидании поцелуя. Его губы несмело прикоснулись к её губам, словно проверяя, хочет ли она этого. Рей не отодвинулась, она будто напряглась всем телом, выпрямилась, готовясь принять сильный мужской напор. Дыхание её стало прерывистым и частым. Большим пальцем Кайло надавил на подбородок девушки, от чего её рот покорно приоткрылся и он тут же прильнул к ней жадным поцелуем. Его язык настойчиво вторгался к ней в рот, вызывая у Рей дикий восторг и отзывы во всём теле. Её руки сами по себе потянулись к нему и обвились вокруг шеи, притягивая Рена к себе ещё ближе, чтобы ощутить его тепло всем своим существом. Рей разомкнула ноги и он послушно подался вперёд, прижимаясь к ней. Она ощутила большие тёплые руки на своей спине, которые мягко, но настойчиво прижимали к себе. Поцелуй стал ещё напористей и Рей почувствовала, что сдаётся, слабеет в его руках и поддаётся этому яростному напору. Она практически ничего уже не соображала, когда Рен аккуратно прикусил её нижнюю губу и вновь скользнул языком внутрь. Ей стоило огромных усилий разорвать поцелуй,словно после этого перестанет существовать какая-то из её частичек. Рен спустился к её шее и продолжил яростно истязать её нежную чувствительную кожу.       - Прекрати. - еле проговорила Рей, почувствовав, что полностью теряет самообладание.       Она из последних сил оттолкнула его. Кайло Рен немного отстранился, глаза его были черными от возбуждения, волосы растрепались и кое где падали на лицо. Осознав, что только что произошло, он шумно вдохнул воздух, встал и прошелся по комнате небольшими шагами, держась одной рукой за голову. Рей всё ещё с трудом соображала. Её тело плохо поддавалось управлению, хотелось прилечь и подождать когда спадёт пелена с глаз и головокружение. Спустя некоторое время, придя в себя, Рей сказала:       - Я не такая, как ты. - Голос её был напряжен и преисполнен гордостью. - Если бы я вдруг встретила своих родителей, которые продали меня, я бы не испытала к ним ненависти и уж тем более, я не стала бы пытаться убить их.       Кайло Рен повернулся к ней и без всякого выражения лица принял её слова.       - Не стоит пытаться переманить меня на тёмную сторону. Все те люди, они стали мне дороги и я не пойду против них, не смотря на то, что... между нами...не смотря на мои чувства к тебе.       Хоть эти слова дались ей с трудом, Рей знала, что говорит правильно. Глаза её заблестели под пристальным взглядом Рена, но взгляд она не отвела. Он молча кивнул, давая понять, что осознал её решение.       - В одном ты только ошибаешься, Рей. Моя сторона - не тёмная.       Кайло Рен резко развернулся и зашагал прочь, двери за ним тихо закрылись, оставляя девушку в полной тишине и одиночестве. Она до сих пор не знала, что будет с ней дальше. Что решит Верховный Лидер?

***

      Это была первая серьезная травма в жизни Армитажа. Благо, что бежать было недалеко, он и так находился в медицинском отсеке. Вся кисть и каждый палец правой руки беспощадно болели. Первое, что он потребовал, войдя в каюту - это обезболивающее. Но дроид не спешил с этим. Бесчувственная машина первым делом должна была поставить диагноз. Пришлось помучиться ещё несколько минут. Просканировав руку генерала, дроид установил множество закрытых переломов, некоторые из которых можно исправить лишь прооперировав. Для начала он предложил попросту ампутировать руку и заменить её на механическую, аргументировав это тем, что Хакс не будет больше испытывать боли и процесс заживления будет быстр. Армитаж категорически отказался, даже учитывая тот факт, что после операции и месяцев залечивания его рука уже не станет такой, как раньше.       По окончанию всех манипуляций прошло почти пять часов. Дроид наложил на его руку и пальцы специальные металлические стержни, которые будут удерживать их в нужном положении, а сверху одевался специальный чехол, защищающий от загрязнений.       У Армитажа было достаточно времени подумать. Раз уж не получилось держать девушку втайне от Кайло Рена, нужно было составить другой план. Странное поведение Верховного Лидера не укрылось от глаз рыжеволосого. Теперь ему стало понятно, что он привязан к девчонке. Как и почему - не ясно, но убивать он её не станет. Это даже к лучшему. Будь всё по другому - она давно была бы мертва, вместе со всеми амбициями Хакса.       Первое, что решил сделать генерал, после того, как робот закончил с его рукой, это разузнать, что произошло в его отсутствие. Двое штурмовиков у дверей каюты, где находилась Рей, отдали ему честь, но отвечать на его вопросы не стали. Кайло Рен отдал приказ не распространять никакой информации, в особенности генералу Хаксу. Рыжеволосый смиренно принял эту новость, но как только двери за ним в его каюте закрылись, он разразился самыми отчаянными ругательствами, какие только знал. В заключении перевернул первое, что попалось ему под левую руку, но тут же угомонился, понимая, что становится похожим на Кайло Рена. Армитаж вытянулся, поправил свою одежду, шумно втянул воздух в лёгкие. Ничего, это ещё не конец. Он всё ещё может связаться с Рей через голонет. Для этого нужно быть спокойным и убедительным. Прямо сейчас, Хакс не хотел медлить. Одной здоровой рукой он поправил волосы, бакенбарды и теперь был готов к переговорам.

***

      Рей была всё ещё слаба, но тяга к жизни наконец вернулась к ней и она вовсю работала над планом побега. Сбегала же она раньше, сбежит и теперь, хоть это и выглядело невозможным. По всей видимости, Кайло Рен очень хорошо подготовился к её поимке. Разработал план, изолировал её от людей, предпологая что она не сможет никак выбраться. Но ничего, вскоре она совсем окрепнет и сила её сможет пройти дальше этих стен. А пока она просто выжидала, сидя на кровати на том самом месте, где Рен её поцеловал. Где и она целовала его. Рей ощутила укор совести. Ведь всё было понятно. Кайло использовал любые уловки, чтобы переманить её. Но это не подействует. Щёки девушки раскраснелись и вдруг её размышления прервало тихое покашливание. Увидев перед собой фигуру в черной форме, Рей вскочила с кровати и немного попятилась, не понимая как тот зашел. Всё стало ясно, как только девушка заметила помехи в его изображении. Рыжеволосый мужчина по всей видимости связывался с ней через некое средство связи.       - Тебя послал Кайло Рен? - В её голосе ощущалась угроза.       - Меня зовут Армитаж Хакс, я генерал Первого ордена, второй человек после Верховного лидера и я связался с вами по своей инициативе. Кайло Рен ничего об этом не знает.       Теперь Рей была готова слушать. Конечно же, генерал мог и соврать ей, но она ему поверила. В его уверенной осанке и натренированном чётком голосе всё же проступали нотки безысходности. И девушка это прочувствовала. Поняв, что Рей с надеждой и интересом ждёт его слов, Хакс продолжил:       - Рен хочет вашей смерти. Мне же она не нужна.       - А что вам нужно?       - Кайло Рен ошибочно занял место Верховного Лидера. Новая и улучшенная Звезда смерти в скором времени будет готова, а он слишком неуравновешен и с такой мощью может в считанные дни превратить галактику в пепелище. Но мы не можем свергнуть его, он слишком силён.       Рей поняла к чему он ведёт, но всё же спокойно слушала дальше.       - Но я наслышан о вашей силе. Удивительно в столь юном возрасте быть настолько могущественной. У меня есть к вам предложение, - и Хакс, и Рей затаили дыхание - Вы должны убить Кайло Рена, а в обмен я даю вам слово, что перестану преследовать Сопротивление и дарую вам свободу.       Девушка задохнулась от переполнявших её эмоций. Казалось бы в ней поселилось два человека с разными мыслями. С одной стороны всё это было привлекательно, она избавила бы мир от могущественного психа, а своих товарищей от временных гонений, чтобы они могли накопить мощь и восстановиться. Но с другой стороны - её сердце щемило от боли за Кайло Рена, ведь его же "товарищи" желали ему смерти, а она вновь должна будет предать его. После некоторых колебаний, Рей решила, что Рен, возможно, заслужил такое отношение, да и у неё выбора практически не было. Генерал, заложив руки за спину, ожидал её решения.       - Этого мало! - сказала Рей. - Свобода и временное спокойствие для моих товарищей в обмен на жизнь Кайло Рена - этого недостаточно. Война продолжится и без него.       Рей заметила, как лицо Армитажа вытянулось. Он был не в том положении, чтобы препираться.       - Я хочу перемирия. Чтобы представители наших организаций встретились и заключили договор о перемирии. Не нужно больше смертей.       Хакс облегчённо вздохнул, даже выдавил некое подобие улыбки. Без колебаний он согласился на условия, выдвинутые девушкой и они приступили к обсуждению дальнейших действий.

***

      Рей пришла к выводу, что к следующей ночи она уже будет готова выполнить свою часть уговора. Силы восстанавливались очень быстро, а боль в ногах пропала. Полоски, оставшиеся от тросов, затянулись тонкой корочкой. Всё тело приходило в норму в то время как её психологическое состояние оставляло желать лучшего. Рей и сама не подозревала, что может пойти на такую подлость и воткнуть нож в спину Кайло Рену. Но у неё было достаточно много доводов, чтобы оправдать себя. На кону стояла её жизнь, ведь по словам Хакса, её ждала показательная публичная смерть от рук верховного Лидера. Мир в галактике и прекращение войны так же были вескими доказательствами благих намерений Рей. Но на душе было отвратительно жутко. Оставалось надеяться на честность генерала Хакса. Рей не могла влезть к нему в голову, ей оставалось утешать себя тем, что мужчина выглядел надёжным и ответственным человеком.       Оставались считанные мгновения до её освобождения и Рей беспокойно ходила взад вперёд по помещению.       Хакс решил всё провернуть в одиночку, он боялся доверится кому либо из "своих" подчинённых. Он аккуратно сложил свой головной убор и идеально выглаженное пальто, оставив на себе лишь более удобные вещи, не сковывающие движений. Он тщательно изучил расписание патрулирующих отрядов и с большой точностью вычислил время, в которое нужно было начинать. Благо, что уведомления об изменяющихся кодах на дверях Рей, до сих пор поступали ему.       В нужное время Хакс уже подходил к каюте девушки. Очень непривычно было держать бластер левой рукой, а стрелять так тем более, но ему удалось зарание потренироваться в стрельбе. Он подошел к штурмовикам, делая вид, что хотел им что-то сказать, но мгновенно выхватив бластерный пистолет, уложил их обоих. Введя код от дверей, он наконец смог увидеть Рей. Девушка была насторожена и, нахмурив брови, она резко вытянула руку вперёд. Генерал ощутил как она бесцеремонно вломилась в его разум, но тут же и отпустила. Как ни странно, но Армитаж говорил правду, когда соглашался на её условия.       -Так было нужно...       Рыжеволосый был почти одного роста с Кайло Реном, но более худощав и строен. Он отдал Рей полностью заряженный бластер рукояткой вперёд. Рей утвердительно кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.