ID работы: 6297069

Моя маленькая девочка

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я стала Клариссой Адель Лайтвуд.

Настройки текста
Я проснулась рано утром Алека как всегда не было рядом это было обычное дело он наверное на тренировки с Джейсом. Я встала оделась умылась и пошла в зал. Но каково было мое удивление когда там я увидела одного Алека. — А где все? — Даже не скажишь с добрым утром.- у Алека явно было хорошее настроение но к чему бы это. Он вообще последнее время со мной не пересикался хотя я его девушка вообще-то. — Прости с добрым утром. Но все же я повторюсь где все? — Даже незнаю.- Алек подошол и обнял меня за талию, я же в свою очередь положила свои руки ему на шее. —Странно все это тебе не кажется.- я начинаю переживать за Изи и Джейса. — не волнуйся ты так все с ними хорошо.- Алек что прочитал мои мысли? —Как ты прочитал мои мысли.- я состроила ему обиженный взгляд, а он только улыбнулся. —Ну не обижайся ты я все понял по твоим глазам.- Алек улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. — Ладно я просто не могу на тебя обижаться.- я легонько чмокнула его г губы. —Ладно пойдем.- я удивилась. — Куда? —Не скажу только закрой глаза и не открывай. —Ладно- я прищурилась но глаза всётоки закрыла. Мы шли минут пять я начала настораживается когда передомной очень сильно заскрипела дверь. Мы прошли вперёд и остановились. Я стояла. —Открой глаза. Когда я открыла глаза у меня на глаза накотились слезы. Передо мной стоял Алек на одном колене и в руках держал фомильное кольцо Лайтвудов. Кларисса Адель Моргенштерн выйдите ли вы за меня Александра Гидеона Лайтвудов замуж. — Да!!!- Алек с облегчением вздохнул и одел кольцо мне на палец. Вдруг я услышала чей-то визг это была Изи которая накилулась на нас с обнимашкоми. Джейс же просто спокойно подошол и обнял меня,а Алеку пожал руку. —Ну наконец то УРА!!!!!- Изи равное радовалась больше меня. — Джейс Изи дак вот вы где были а я за вас волноваться начела- мы с Алеком расмеялись и вышли из зала. Через два месяца я стала Клариссой Адель Лайтвуд. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.