ID работы: 6297204

Четыре Обелиска

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Когда-то, когда ещё не было ни Богов ни Эльфов ни Титанов вселенной правила тьма, нескончаемая, бесформенная, она питала жажду разрушения ко всему что вставало у неё на пути но у всего есть предел даже Тьма понимала что когда-нибудь её победят и всячески пыталась помешать этому. Но даже её сил не хватило, Судьба оказалась сильнее.Мундус-так назывался мир где свершится пророчество родятся те кто не устрашится зла, даст ему отпор и победят. Но в это ужасное время на Мундусе правили бал Ужасные, Отвратительные существа которые даже в самых страшных кошмарах не приснятся. Азагоги- Тёмные сущности создания богини Тьмы для выслеживания и устранения тех кто ей не мил. Сам же Мундус был бескрайней пепельной пустыней, небо в нём горело блеклым огнём похожим на затушенный но ещё тлеющий костерок земля была горячей от пепла с многочисленных вулканов а воздух был пропитан гарью. Как же жить в таком мире спросите вы меня. Никак отвечу я. На Мундусе не жили на нём выживали. Флора и Фауна планеты ужасно угрюма и однообразна, Народы вечно в распрях и Междоусобицах. Кстати о народах это отдельная история. Самая многочисленная раса Мундуса была Грэх'нги но или по современному Болотные обезьяны, Народец прям скажу непростой может конечно показаться на первый взгляд что они Болваны, Остолопы которые бьются примитивными дубинами и Каменными Ятаганами и во многом ты будешь прав но даже у таких Бревноголовых есть свои Алхимики, Маги и Клирики их магия отсталая но действенная. Они вечно соперничали за территорию с Урагами или Фавнами о Фавнах говорить то особо нечего даже сейчас мы знаем о них не больше чем когда-то да и в основном это ложь. "Ребёнок 1" Дедушка, а почему ты не упомянул людей где они. Ох, мои любознательные: Люди тогда были слабы на Мундусе их не считали за Расу или за Достойных противников. "Ребёнок 2" Но как же так? А так мои дорогие у Людей не было Мускулов как У Грэх'нгийцев или ума и способностей к магии как у Фавнов что уж говорить об Азагогах. До них Людской расе было как до Богов на голом Гузне скакать. Но и людям того времени было всё равно кто ими правит они не претендовали на территории ,не вели войн как другие народы, жили спокойно и размеренно до того дня как явились они! "Ребёнок 1" Кто Дедушка? "Пантеон"!- С гордостью произнёс Старик Первой из них была Аланайя Богиня Мать! За ней стоял Роз'гдулан Бог Защитник! Рядом с ним стояла его Дочь Имара'нил Богиня Творец, И её Суженый Синидал Бог Маг Главенствовал над ними Амират Бог Всесоздатель неизвестно откуда пришли наши спасители, но было ясно одно всё уже не будет как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.