ID работы: 6297369

Bye, baby, bye-bye...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внизу тонны холодной серой воды. Сейчас я бы с радостью отдался ей. Но слишком рано, надо бороться. Только за что бороться? Разрушил... Всё сломал, всё испортил. Идиот! Я снова и снова вспоминаю. Мысли проносятся в голове. Три года как один день. Три года счастья, три года дзена, а теперь нет ничего. Только я, тонны холодной серой воды и ветер, продувающий насквозь курточку. Мы познакомились после концерта. Она была фанаткой. Но не очередной, а той самой, единственной из тысяч. Стояла тихо в каком-то неброском платье, ждала очереди за автографом. Не толкалась, не кричала, слова не сказала, только стояла и смотрела. В её карих глазах можно было потеряться и забыться. А я... Я не мог отвести взгляд. Такая простая красота. Такая светлая, невинная. Уже все разошлись, осталась только она. Робкий голос: -Можно автограф? -Конечно. Кому? -Мне. -Я имел ввиду, ваше имя. -Оля. Столько души, наверное, я не вкладывал ни в один автограф. -Фотку? -Нет, спасибо у меня есть. -А у меня нет, - явная глупость. Она улыбнулась: -Зачем вам моя фотка? -Хочу не забыть. Глаза в пол. ЛёгКий румянец. -Может, выпьем кофе? - Шансов, что согласится практически нет.Но... Лёгкий кивок. Несмелая улыбка. -На улице так холодно. Может, у меня в гримёрке? -Хорошо. Гримёрка. Тусклый свет. Все уехали. Что я тут делаю? Глупый вопрос. Она присела на диван, в самый угол, как мышка. Две чашки кофе, какое-то печенье, к которому никто даже не притронулся. -Расскажи о себе. -Вам будет не интересно. Да и разве это важно? Давайте я буду просто Олей и всё... Так честно, так искренне. Мне и самому не хотелось знать о ней что-то ещё. Просто Оля. Просто моя Оля. Разговор ни о чём, но почему-то так интересно. Слова уплывают, улетают, как птицы. Перед глазами туман. Я почти её не слышу. Вижу только слегка обветрившиеся губы. Такие желанные. Здравый рассудок не позволяет овладеть ими, но он постепенно покидает меня. Всё. Точка. Ничего не соображаю. Касаюсь её губ. Она пытается оттолкнуть, возразить. Но сдаётся. Похоже, и сама рада, что проиграла этот бой. Зарывается пальцами в мои волосы. Самый сладкий, самый безумный поцелуй в моей жизни. Не могу удержаться. Аккуратно целую шею. Она шумно выдыхает воздух. Запах кожи. Запах человека, которого люблю в эту минуту до дрожи, до бабочек в животе. Платье соскальзывает с плеч. Она пытается прикрыться. Все попытки тщетны. Проводит ноготками по спине, от чего мурашки бегут по коже. Тормоз не работает. Она что-то говорит, но я не слышу, не хочу слышать, не могу слышать. Толчок, с её губ срывается крик. Я понял, что она говорила. -Прости.... Пытаюсь быть нежным. Ещё чуть-чуть и она привыкает. Несколько минут и нас накрыло. Она положила голову мне на плечо. Маленькая, светлая... Моя Оля. -Ты только моя. Никому не отдам. А потом три года счастья. Каждый день для нас был праздником. Мы жили беззаботно, забывая о проблемах. Иногда вели себя как дети. Мне 35, ей 18... По сути она и была ребёнком, но намного мудрее меня... Ей не всегда было легко. Я вёл себя как свинья. Тусовки, вечеринки, пьяные приходы домой. А она снимала с бессознательного тела ботинки и плакала. Не кричала, не истерила, только плакала. А утром я был готов на коленях стоять, только бы простила. И она прощала, всегда, легко... Туры, концерты, долгие расставания, фанатки, ревность. Но у меня и желания никогда не было даже смотреть на других девушек, я любил только её. Спешил домой, чтоб нырнуть к ней под одеяло. Только там было тепло, хорошо, уютно. Она всегда была за меня, поддерживала в любой ситуации. Только ей в плечо я мог заплакать от безысходности. Стоило её рукам прикоснуться к моей голове, как всё проходило, всё налаживалось. Она была моим ангелом, моим миром, моей женщиной, которая держит дзен. Она единственная, кто никогда не предавала, не осуждала. Только любила. Любила просто так, не за что-то, только за то, что я есть. Нам не нужны были люди. Мы были всем друг для друга. Могли сутки проводить вместе в пустой квартире. Я так любил смотреть как она спит, или готовит завтрак... Я любил каждую родинку на её теле. Мне хотелось утонуть в ней... Но я всё разрушил... Клуб. Я пьяный в хлам. Какая-то девушка. Поцелуи, танцы. Утром пришёл домой с засосом на шее. Упал на диван, уснул. Вечером, открыв глаза, почувствовал какую-то необъяснимую тревогу. В квартире стояла звенящая тишина. Оля сидела на кухне. Молча. Она обернулась. Холодный взгляд. Это уже была не МОЯ Оля... Нет, не было ни истерик, ни криков, ни битья посуды. Лишь одна фраза: -Ты меня предал. Карие глаза полные слёз. Звук закрывающейся двери. И всё. Конец. Две недели звонков, вымаливания прощения, слёз... Но в этот раз она не простила. Я предал. У меня было всё. У меня было счастье. У меня была моя Оля. Но один глупый шаг и всё. Нет ничего. Только я, тонны холодной серой воды и ветер, насквозь продувающий курточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.