ID работы: 6297405

Кофе со сливками.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она любила кофе со сливками, хороший рэп и интересное кино. А Слава любил её. Только никогда не говорил. — Хочешь кофе? — спросил Карелин. — Не против, — тихо ответила девушка. Слава ушёл на кухню, и Ника тяжело вздохнула. Уже год они вместе и за этот год очень много произошло. Она хорошо помнила, как они познакомились. Это был обычный дождливый день в Санкт-Петербурге. Голубоглазая шатенка, без зонта, на шпильках и в лёгком плаще бежала по улице. — Чёрт бы побрал эту погоду! Если опоздаю на работу, то меня уж точно уволят, — ворчала девушка и не замечая никого, случайно врезалась в парня. Теряя равновесие, она упала прямо на него. — Смотри куда прёшь! — зло сказала она. — Эй-эй, агрессивная пташка, потише. Это ТЫ упала на меня, а не наоборот, — сказал парень, усмехнувшись. Голубоглазая хотела ещё что-то сказать, но посмотрев на парня, замолчала. Зелёные глаза, шатен, лёгкая ухмылка на губах. Шатенка невольно на него засмотрелась. — Слушай, конечно я понимаю, что уже украл твоё сердце, но можешь встанешь с меня. На нас люди странно смотрят. — Не знаю, что ты себе надумал, но ничего ты не крал. Кстати, прости, что так погорячилась. Просто на работу тороплюсь. И теперь твоя одежда грязная. Я могу заплатить за химчистку, — девушка встала с парня и полезла в кошелёк. — Оставь себе деньги и отдай мне свой номерок, — зеленоглазый встал с земли. — Прости, но первым встречным телефон не даю, — девушка усмехнулась. — Слава Карелин, 26 лет, из Хабаровска, а ты голубоглазая сногсшибательная красотка. Теперь не первый встречный, — ребята рассмеялись. — Ника Квин, 25 лет, из Мюнхена, Германия. — Прекрасное имя. Ну так дашь номерок? — Хорошо, но сомневаюсь, что ты позвонишь, — Слава достал телефон и дал Нике. Быстро вбив номер, она отдала телефон Славе и побежала. — Я опаздываю же! — Карелин усмехнулся и посмотрел на телефон и переименовав Нику, в СНОГсшибательную красотку, пошёл дальше.

***

— Ну, я знала же, знала! Старая тупая карга! Все один раз опоздала и всё — уволить! Что за несправедливость?! — девушке хотелось выть от несправедливости и обиды. Она еле добилась повышения и её тут сразу же увольняют. На душе было паршиво. — Так, надо сходить в магазин, накупить выпивки, напиться до беспамятства, а потом думать, что делать дальше. Кто не вовремя звонит? — Ника взяла трубку. — Алло? — Привет, мисс сногсшибательность. — Слава? Что хотел? — Хотел узнать почемууу ты такая холодная? — Квин усмехнулась. — Потому что жизнь — говно. — Ой, да не п*зди. В жизни есть и хорошее. Например, Бар 1703. — Бар 1703? — Ты что, не знаешь? Надо исправить. Кину тебе адрес, приезжай. Отказы не принимаются. Всё жду, — Карелин сбросил трубку. И Нике сразу же пришло сообщение с адресом. — Вот же невыносимый! Окей, всё равно я хотела поразвлечься, — и записав в телефоне Славу как «невыносимого», Квин вызвала такси и пошла быстро переодеваться.

***

Выйдя из такси, Ника осмотрелась. — Ну, наконец-то мисс сногсшибательность. Что так долго? — спросил Слава, подойдя к Ники. — Пробки. И пожалуйста, хватит меня так называть! — Хорошо, будешь тогда зайкой? — Карелин усмехнулся. — О Боже! Давай просто напьёмся! — Слово дамы — закон, прошу, — сказал Слава и поклонившись, открыл дверь Ники. — Интеллигент х*ев.

***

Выпив, уже 5-ую рюмку крепкого коньяка, Ника решила побольше узнать об этом месте. — Слава, расскажи мне больше об этом баре, — пытаясь перекричать музыку спросила Ника. — Ну тут часто тусуются блоггеры, рэперы, проходит Versus Battle. — Versus Battle? Расскажешь поподробней? — Ты не знаешь? Ну, в общем… — тут понеслись объяснения вперемешку с выпивкой. — Карелин, не знаю как тебе, но мне уже пора. А то мама наругает, — Ника встала со стула и потянулась. — Подожди, я тебя провожу, — Слава резко встал и чуть не упал, Ника резко засмеялась. — Мы в щи, какой провожу? Я такси вызову, — сказала Квин и достала телефон. — Тогда я провожу тебя до-о-о такси! — Ля, Карелин, прошу, присядь. Здравствуйте… — Ника вызвала такси. — Тэк, через 15-ть минут всё будет. Спасибо за весёлое времяпровождение, но мне пора. Люблю тебя! — и послав воздушный поцелуй, Ника вышла на улицу. — Ах, воздух. — Подожди, ты же замёрзнешь! Держи! — Карелин отдал Нике свою толстовку. — Спасибо, кстати, а что это за «А»? — спросила девушка, надев толстовку. — Это — «Антихайп», я короче крутой рэпер. — О, а я тогда Елизавета 2, приятно познакомится, — рассмеялась девушка, не веря бредням своего пьяного друга. — Ты мне не веришь? — Нет! Ой, такси, как быстро! Всё, мне пора, пока~, — сказала девушка и села в такси.

***

Первое, что почувствовала девушка, это резкая головная боль. Она не могла сразу собраться с мыслями и плохо помнила, что было вчера. Первая попытка встать с кровати не увенчалась успехом, вторая тоже и Ника решила больше не пытаться. Полежав пять минут, она нащупала телефон и решила зайти в соц. сети. — + 1 новый друг, Слава Карелин. Добавить, — тут Нике практически сразу пришло сообщение. «Утро доброе.» «Для кого как.» «Совсем плохо?» «Угу.» «Помнишь хоть, что вчера было?» «Обрывками…» «Жаль, что ты не помнишь наш страстный поцелуй. Мм…» «Эй, я конечно бухая вчера была, но не до такой степени.» «: (» «Ладно, трезвей, алкашка. : *» «Кто б говорил.» Квин усмехнулась, а потом полностью вспомнила вчерашний разговор. «Надо загуглить про Антихайп, может он и не врал?»
Вдруг из воспоминаний Нику вырвала кошка, прыгнув ей на коленки. «Мохнатое чудо.» — подумала девушка и стала гладить кошку, вновь погрузившись в воспоминания. Как и когда они начали встречаться Ника сама не понимает. Просто всё так быстро завертелось, закрутилось и вот они живут вместе. Первые два месяца были просто шикарные, а потом… Слава никогда не говорил, что любит её. И ей стало не хватать этих простых, но желанных слов. Вот и наступил переломный момент в их жизни. Они стали часто ссориться, устраивать бойкоты друг другу. Пока однажды ей всё это не надоело. — Знаешь, Карелин, ты как хочешь, но я ухожу. — Ну и катись! Когда я приду, надеюсь, что тебя не будет, — сказал Слава и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Нику распирало от злости и обиды. Сжав кулаки, впиваясь ногтями в кожу и чуть не плача, Квин пошла собирать вещи. Она решила вернуться к родителям в Мюнхен.

***

Сидя в зале ожидания, Ника нервно дёргала краешек своей рубашки. Несмотря на всё она понимала, что всё ещё любит Славу. Любит этого наглого, беспардонного, вредного мальчишку! — Дура, глупая дура! — девушка заплакала. Тут она почувствовала, что то-то обнял её. — Прекращай плакать и вставай, мы уходим.

***

Прошло много времени с того момента, всё нормализовалось, но Ника понимала, что что-то не то. Всё же нет той прежней теплоты, заботы, лишь холод, пустота. И сегодня она решила с ним серьёзно поговорить.
— Держи, — сказал Слава и подал Нике кружку. — Спасибо. Слушай, нам надо поговорить, — Ника взяла кружку и сделала глоток. — О! — Твой любимый. Кофе со сливками, — Слава улыбнулся. — Давненько ты его не делал, — сказала Ника, и потом в комнате воцарило молчание. Тут Карелин положил свою кружку на стол и присел поближе к Нике. — Слушай, я люблю тебя…

Она любила кофе со сливками, хороший рэп и интересное кино. А Слава любил её.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.