ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. День рождение Сакуры.

Настройки текста
≈Герои≈ Сакура-главная героиня. Ей 12 лет, у нее черные волосы и карие глаза. Всегда ходит в голубом платье. Кофуку- главная героиня. Ей 13 лет, у нее светлые волосы и зелено-голубые глаза.Всегда ходит в оранжевом плате. Сакура и Кофуку сестры. Мама-второстепенная героиня. И редко встречается. У нее большой заработок. Папа-второстапенный герой. Редко встречается. Миллионер. Это состоятельная семья. ≈Предисловие≈ Это случилось 10 лет назад, когда Сакуре было 14 лет. Случилось нечто ужасное..... ≈12 лет назад≈ *Наступило лето* -Ура! Каникулы! –воскликнула Сакура -Да. Наконец то закончилась учеба! –ответила Кофуку -У меня завтра день рождение. Ты ведь не забыла? -Да, я помню.–ответив Кофуку пошла ужинать… Сакура осталась в комнате одна и думала о том, что ей завтра подарят. *Следующий день* -Просыпайся Кофуку! –сказала Сакура -С добрым утром, это тебе! -С днем рождения Сакура Этот голос послышался из-за двери, это была наша мама. Она стояла держа в руках подарок. Это была какая-то коробка небольшого размера, завернутая в красивую яркую бумагу, и украшенная большим пышным бантом. Сакура обняла нас и сказала: — Спасибо! Вечером к нам пришли гости и в комнате было навалено много подарков. Но Сакура открыла их не все, лишь один завалялся под моей кроватью, это был мамин подарок. Вскоре мы про него совсем забыли… -Скоро ведь у тебя день рождение. А я приготовила тебе подарок)–сказала Сакура -Уже? Оно ведь только через месяц! -Я его сделала заранее, что бы подарить первой! Мы сидели в обнимку минут пять пока… «Тук-тук-тук» -Сакура. -Да папочка! -С днем рождения! А это тебе! -Спасибо! Этот подарок был больше, чем у мамы, но Сакура открыла его сразу же. Там лежали 4 билета на море и куча канцелярии. -Папочка, это же так дорого! -Ничего страшного, сегодня же праздник! На море мы должны поехать на выходных, а до них осталось два дня. И мы начали собираться… *В день отъезда* -Дети выходим! –хором сказали родители Поездка казалась долгой… Мы ехали до аэропорта 4 часа, а потом до моря (я не знаю сколько мы летели так как почти всю дорогу спала… Прилетели мы туда утром....... *14 дней спустя* -Мама, мне так понравилось! А мы поедем еще туда? –спросила Сакура -Да конечно, это будет в день рождение Кофуку. И Сакура была права. Там было очень весело… Мы каждый день ходили купаться, один день ходили по магазинам и накупили кучу сувениров. Каждый вечер ходили в ресторан......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.