ID работы: 6297472

стреляй

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
ты знал, что я люблю оружие. всегда любила. однажды мне пришлось держать в руке пистолет. всего один раз. о, как он был прекрасен! ты был рядом. ты видел его в моих руках. ты видел мой взгляд и искры счастья, мечущиеся в моих глазах. ты знал, что сегодня произойдет выстрел, но ты также знал, что вселенная, по сравнению с моей любовью к тебе, всего лишь маленькая песчинка. две противоречивые мысли боролись в твоей голове. ты думал, выстрелю я в тебя или все же воздержусь. но я не могла. я не могла ранить тебя, не могла сделать тебе еще больнее, потому что ты просто-напросто не заслужил этого. мы оба знали, что сегодня я выстрелю. у меня была всего одна пуля. ты посмотрел на меня, тоскливо покачал головой и повернулся ко мне спиной. "стреляй!" - сказал ты. "стреляй, черт бы тебя побрал!" я не смела тебе перечить. мой палец опустился на холодный курок, руки стали ватными и едва слушались. я не видела твоего лица, но знала, что ты зажмурил глаза, и мне было не по себе. раз, два, три. выстрел. удар. ты был окружен лужей крови. тебе не было больно, тебе не было страшно. ты даже не сразу понял, что случилось. ты искал рану и нашел ее - твое сердце было разорвано в клочья. ты схватился за грудь и упал на колени. ты обернулся, чтобы посмотреть в мои глаза, но не успел. ты был прав, выстрел действительно произошел. и это больно для нас двоих. прости меня еще раз, мне правда жаль, но лишь один вопрос мучает меня. неужели ты действительно думал, что сегодня я выстрелю в тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.