ID работы: 6297483

First love

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юнги быстрым шагом добрался до кухни, где сидели парни и, кажется, ничего не слышали. Он подошёл к Намджуну, что поглощал шоколадное печенье. -Намджун, где ноутбук? - быстро спросил парень и тут на кухню зашёл Чимин, уже одетый в футболку. -В кабинете, возле лестницы, - ответил Ким и косо посмотрел на этих двоих. - А зачем он тебе? -Не важно, - сказал парень и собрался уйти, как заметил Чимина. Юнги нахмурил брови и прошёл мимо него, стараясь не касаться. Сейчас он просто не мог смотреть на парня. Каждый бы так реагировал и пытался найти хоть какой-то выход из этой ситуации. Мин зашёл в кабинет, не закрыв дверь, и сел на кресло, открывая ноутбук. Постукивает пальцами по столу, пока система компьютера загружается. Чимин не уверенными шагами подходит к кабинету, но внутрь не заходит, он просто стоит за углом, убрав руки за спину. Его сердце колотится от волнения и непонимания того, что будет дальше. Юнги открывает поисковую систему и быстро водит пальцами по клавиатуре. Пак выдыхает и проходит в глубь комнаты, становясь около Юна и упираясь рукой о стол. Первый же, крутил колёсико, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Чимин смотрел на экран, и сам не заметил, как он прислонился грудью к плечу Мина. Но это почувствовал другой. Лицо залилось краской, сердце забилось, а лотос пускал небольшие разряды по телу к кончикам пальцев. -Не прислоняйся ко мне, - прошипел Юн и Пак дёрнулся, отстраняясь. Мин выдохнул, и вновь уставился в экран. Сердце по прежнему бьётся, но сам парень не показывает виду, что оно готово вырваться прямо сейчас. Да чёрт тебя дери! Даже мысли быть не может об их отношениях. И то, что они соулмейты, это не меняет того факта, что они парни. Может Юнги и против такого, только вот Чимин и вовсе не знает что делать. Он готов метаться по комнате, пытаясь узнать любой ответ на один единственный вопрос. С одной стороны Юнги красивый, ухоженный, с характером и со своей изюминкой, а с другой - он груб, и, похоже, с самого начала невзлюбил Пака. Они соулмейты, а если это так, то этого не изменить. Юнги раздражённо ударил кулаком по столу, пугая Чимина, который ушёл в свои мысли. Парень испуганно смотрит на Мина и второй стерает историю, закрывает вкладки и поворачивается к Паку. Делает шаг вперёд, а Чим ступает назад, упираясь в конечном итоге в стену. Ладонь с тонкими пальцами ударяется о ровную поверхность рядом с головой Чимина, а тот вжимается в неё как можно сильнее. Мин приближает своё лицо и смотрит в глаза младшему. Парень думает, что сейчас случится то, что не правильно, но... -Никому ни слова о том, что мы соулмейты. Будем вести себя, как обычные друзья и даже не думай о наших отношениях - этого никогда не будет, - грубым голосом прошептал Юн и отстранился. Чимин был готов упасть на колени, чтобы успокоить рваное дыхание и бушующее сердце. Вот. Именно сейчас дал ответ на вопрос сам Мин Юнги. Даже не думать. Пак подошёл к столу и медленно опустил крышку ноутбука, смотря потемневшими глазами в чёрный стол из дерева. И как долго это будет продолжаться? **** Обычный учебный день, с кучей уроков и домашнего задания. Но этот скучный день могут разнообразить твои друзья, особенно, если они те ещё идиоты. Чонгук с Тэхёном кидаются снежками, завлекая и остальных. Даже Юнги, который отпихивался и не хотел идти на улицу, теперь радостно смеётся, убегая от Хосока у которого в руках был большой ком снега. Чимин зарылся носом в шарф и просто наблюдал за друзьями со стороны. Ярко светит солнце и лёгкий ветер развивает золотистые волосы. Чимину так нравится смотреть на улыбку Юнги, что он бы всё отдал, чтобы ему вырвали глаза. -Чимин-а, - обратился к нему Тэхён весь в снегу, - почему стоишь и не играешь с нами? -Я без шапки, да и перчаток у меня нет, - ответил Пак, слегка улыбнувшись. -Давай я тебе дам? У меня есть запасные, - рыжий парень широко улыбнулся и хотел рвануть к рюкзаку, лежащему на куче снега, но Чимин вовремя схватил его за рукав куртки. -Не стоит, я себя всё равно не важно чувствую, - Пак отпускает рукав и отводит взгляд. Снова яркая улыбка на губах Мина и это начинает раздражать. -Может тебя до дома проводить? - Тэ действительно заволновался о друге и уже не был так сильно увлечён игрой. -Нет, не надо, - Пак помотал головой и чихнул от мягкого шарфа, что пощекотал нос. -Ты чихнул! - зверещал Ким, прикладывая ладони к щекам. -Я не заболею, иди играй, - Пак похихикал и подтолкнул того к ребятам, убирая руки в карманы. Лёгкая и грустная улыбка появилась на губах Пака и он поймал взглядом Юнги, что прятался за чёрной машиной. Парень с серьёзным лицом собирает снег в ладонях, слепливая небольшой шарик, и выглядывает из-за капота. Широко улыбается, когда его замечает Хосок и кидает в того снежок. Сердце Чимина больно сжалось и ему осталось только поджать губы и опустить голову. Надо успокоиться и просто не думать о нём. Это же так просто, они даже едва знакомы, так что это не составит какого-либо труда. Правда ведь? Сквозь раздумья, Чимин услышал частые шаги в свою сторону, которые оповещали о том, что парни уже наигрались и счастливые берут свои рюкзаки, собираясь идти домой. Посмотрев на своих друзей, он поправил лямку рюкзака на плече, когда Тэхён подскочил к парню, обнимая того за шею с широкой улыбкой, весь промокший и в снегу. Парень уводит его в сторону ворот, всё так же растягивая губы в улыбке. По коже пробегают мелкие мурашки от того, что несколько холодных снежинок попало под шарф и задело оголённую шею. Стоило только поёжиться, как Ким утыкается носом в светлые волосы. -Ты чего? - спрашивает Пак, округляя свои глаза. -Твои волосы очень вкусно пахнут, - отвечает тот, глубоко вдыхая и чувствуя запах мандарина. - Теперь есть захотел, - и парень слегка кусает того за голову. -Тэхён, ты чего творишь? - смеётся Пак, слегка сжавшись и ударяя Кима по груди. А с зади шёл Юнги, который фыркнул, наблюдая за этими двумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.