ID работы: 6297566

Сладко-горький шоколад, как мой Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро или зло?

Настройки текста
Холодный воздух обдувает лицо, из-за открытого окна . Я не думал что это когда-нибудь произойдет... Я стою на пороге нашего дома и вижу перед собой довольно противную картину. Я вижу тебя, Чонгук, такого любимого, родного и целующего другого. Ты целуешь этого парня, который прижимается к тебе, а ты в ответ крепко обнимаешь его за талию.Он впускает пальцы в твои темные волосы. Чонгук ты целуешь его в коридоре, в нашем коридоре.В чем я ошибся Чонгук, почему ты делаешь это?Ты отрываешься от его губ и смотришь на меня, облизываешь губы и ухмыляешься.. Что мне остается делать? Совершенно ничего, кроме как покинуть дом.. Я выйду из квартиры и вернусь туда под утро, чтобы забрать свои вещи. Я ни скажу не слова, за свой приход. Я оставлю записку с коротким "прощай". Тебя вряд-ли это расстроит. Ты ведь давно холоден ко мне. Тебе все равно, что я пашу на работе в два раза больше обычного, ради нашей годовщины, ради подарка для тебя.Я хотел купить тебе часы, о которых ты давно мечтал. Чонгук, а ведь я его купил. Завтра я его оставлю рядом с запиской. Наверное ты выбросишь его, как только заметишь. Зачем тебе подарок от такого как я, верно? Чонгук, прошел ровно год наших отношений. В этот день, именно сегодня, ты совершил такую пакость. "Прости, что я когда-то влюбился в тебя и заставил быть со мной. Прости что так долго мешал тебе. Мне жаль..Твой Чимин.." *** Прошел уже месяц. Ни звонка, ни сообщения от тебя. Да, я кажусь глупым, но я думал что ты хоть извинишься..Когда я видел тебя возле того кафе, ты был в часах, которые я подарил. Хах, я снова ошибся. Ты их носишь, меня это радует. Я счастлив, Чонгук.. Я больше не с черными волосами, ты говорил что они мягкие и красивые, я перекрасил их в белый. Сонджун, мой напарник, сказал что мне так лучше. Я также сменил место работы, я больше не работаю стилистом, а работаю в кафе напротив. Я варю кофе и продаю его. Мне нравится здесь больше.Наверное ты забыл меня..Что ж, Чон Чонгук..я отпускаю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.