ID работы: 6297585

Secrets of the heart

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Рей. Будь со мной. Рей удивлена. Ещё не так давно она готова была убить его. Но сейчас… Она ведь тоже это чувствует. — Бен, ты до сих пор так и не понял?.. Я не могу… Я не смогу быть с тобой. Бен не произнёс ни слова. Он просто смотрел на Рей. Смотрел сквозь планеты, смотрел сквозь звёзды, смотрел сквозь галактики, смотрел сквозь её заплаканные глаза, смотрел ей в душу и кажется попадал прямо в сердце. — Бен, я… — Не надо слов. Я и так знаю, что ты чувствуешь… … Кайло будто читал мысли Рей. Он знал о ней всё. Кроме самого важного. — Ты боишься. Просто боишься потеряться среди этих звёзд. Ты боишься, что вскоре ты останешься совсем одна. Это и удерживает тебя. Ты ищешь поддержку, ищешь того… — Кто сможет показать мне мою роль в этом мире… — Поэтому ты до сих пор на светлой стороне, поэтому ты всё ещё не… — Не перешла на тёмную сторону. Да, да знаю. А что на счёт тебя? Разве твоя история не хуже? Тебя бросили и предали все, от кого ты ожидал этого меньше всего. От тебя отвернулись, а когда ты это понял, тебе начали говорить, что это не так. Чтобы искоренить силу в тебе. Но ты не дал сделать этого. Твоя… — Сила растёт и разрывает… — Тебя. Никто не видел в тебе чего-то важного, все пытались избавиться от тебя, потому что не знали, как справиться с этой необузданной мощью, энергией. Ты просто хочешь доказать, что ты важен для этого мира. В первом ордене все слушаются и подчиняются тебе. Ты чувствуешь себя важным. Именно поэтому ты всё ещё на тёмной стороне. … — Тебе бывает больно? После недолгого молчания: — Да. — Когда последний раз ты чувствовал, что твоё сердце вот-вот разорвётся на мелкие кусочки? — Когда ты сказала, что не сможешь быть со мной. Я почувствовал, что я действительно изгой света… Моё призвание — тьма. Молчание. — А ты? Когда ты чувствовала боль? — Когда должна была отказаться от тебя. … — Ты знаешь, а я ведь действительно боюсь… Я боюсь, остаться одинокой, стать снова никому не нужной. — Повстанцы — это всего-лишь иллюзия. Они не помогут тебе найти себя. Ты уже с ними, но всё ещё в поиске. — Я не предам повстанцев. Как и никогда не предам тебя. В голове у Рей: «Мы будем громко ссориться, ценой наших ссор будут миллионы тонн техники. А потом тихо мириться. И это будут самые большие победы.» — Ты не сможешь быть со мной, если ты каждый день будешь пытаться убить меня. Так нельзя. — Но и быть на тёмной стороне, когда в тебе горит яркая искра пламени света тоже нельзя. Рей говорила о себе, о том, что она не может перейти на тёмную сторону, когда в ней больше света, чем тьмы. Но она задела за живое Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.