ID работы: 6297589

Неужели, нельзя по-другому?

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вперед

Настройки текста
Прошло столько времени… Волк, Стаз, Белл и Фуюми очень сдружились. Браз и Лиз проводили много время вместе. Наконец, всё плохое ушло, и только радость. Но… — Ай, Волчара, не умеешь ты играть! — не отрывая глаз от экрана, а пальцев от приставки, ухмыльнулся вампир. — Да неужели?! Я порву тебя! Больной психопат!!! — Волк явно нервничал, ведь почти проигрывал. Наконец, Стаз издал крик победы. — Да! Да! Да-а-а-а! Волчара продул! Ахахаха! Теперь, ты будешь… Да! Теперь ты будешь моим слугой! — с хитрой улыбкой сказал Стаз, не сдерживая своей радости, принесённой ему от победы над равным соперником. — Слугой? Пффф. Какого хера я должен быть твоим слугой? Припух, а? Волк ушёл на улицу. Сев на землю, он погрузился в мысли. Стаз всегда замечал, что Волк, в некоторое время, становится слишком стеснительным, краснеет, когда он, Белл и Фуюми приходят в гости. Но не мог понять, от чего его братец так переживает и краснеет, как малая девчонка. — Я слышал тебя. Не прячься, вампиреныш. — Спокойно сказал беловолосый, смотря так же в даль. — Я и не прячусь. Просто, проверял тебя. — Конечно, — сказал всё тем же грубым голосом белокурый, но стал более расслабленным, — слушай… В последнее время моё тело совсем не слушается меня… — А что такое? — При виде… Одного человека… Я становлюсь сам не свой… Что это? Я болен? Но врачи мне ничего не сказали, кроме как «Вы здоровы, господин». Но я чувствую, что совсем не здоров… — Ааа… Давно, и очень давно я это заметил. Ты, друг мой, влюбился. Ухуху! Неужели ты, такой важный босс, да и влюбился? Воу! — Влю… Бился? Как это?.. — Это когда ты чувствуешь, что сейчас сгоришь в огнях ада, когда рядом с тобой этот человек. Когда твой живот пустеет, хоть ты и недавно пожрал. А когда этот человек совсем рядом, ты потеешь, как будто оббежал всю планету. — А… Да… Бывало… Но я не влюбился, — голос его стал твердым, а глаза смотрели вдаль, как будто он увидел добычу, словно ястреб, выискивающий свою пищу. — Ну, как знаешь. Или твои врачи олухи, так боятся тебя, что даже трусятся признавать, что ты болен. — Да. Ладно. Я пошёл. Забежав за угол, внезапно, белокурый засветился от счастья. Впервые его озаряло такое чувство. Чувство лёгкости, нежности, страсти… Он мечтал прильнуть к её губам, слившись в страстном поцелуе, забыться в небытии, притронуться к её прекрасному лицу. Забежав в магазин, и купив цветы по пути, он побежал, подхватываемый лёгким ветерком, к дому той самой девушки, что стала смыслом его жизни, его хрупким мотыльком, которого он должен защищать ценой своей жизни. И вот она, заветная дверь. Дом милой Фуюми Янаги. Постучавшись, и поправив свои пышные волосы назад, он встал как вкопанный. Он был уверен, что милая Фуюми согласится быть с ним, ведь он ничего не знал о коварствах любви, и ему казалось, что всё это легко. Признаться… Дверь открылась. — Волк? Привет… А ты Стаза не видел? — спросила Фуюми с обычным для нее грустным лицом. Видимо, она ждала другого гостя. — Нет, не видел. Фуюми… Я давно хотел тебе сказать… Ты всегда была так добра ко мне, ко всем нам. Тогда… Там… На ринге, когда я и вампирёныш дрались… Я понял, что ты… Ты очень… По… Понравилась мне! Будь моей, Фуюми! Фуюми встала в ступор. Впервые, ей захотелось скрыться от страха, отвращения и сильного испуга. Она не ожидала, что её друг, которого она любила, так изменился. — Волк… Белокурый стоял, ждав того самого ответа, но… — Извини, Волк… Я… Я… Я Не люблю… Тебя… И я… Не хочу быть… С тобой… Прости… Но Стаз… — Не слова больше. Всё. Чувства смешались. Ему хотелось плакать, крушить, кричать, убивать… А в мыслях проносилось лишь: «Почему он?.. Почему он?..». Он убежал подальше и сел на крышу какого-то шестиэтажного дома. — «За что?.. Что я сделал не так?.. Почему?..» Рассудок был затуманен. Ему хотелось взвыть, разодрать его друга на тысячи клочков, сделать так, чтобы Фуюми была только его… Но, похоже, не все сложилось так удачно. Ведь сам Стаз никогда не задумывался об отнешениях между ним и Фуюми. Он неровно дышал к сестричке Фуюми — Белл. Получалось очень неправильно. Стаз и Белл любили друг друга, Фуюми любила Стаза, а Волк любил Фуюми. Волк очень любил Фуюми, но так и не смог прибежать к ней вновь, схватить за руку, и заставить быть с ним. Или не смог просто остаться там, и умолять её. — Я добьюсь тебя, Фуюми… Вот увидишь… — тихо сказал Волк, взглянув вдаль, на закат. Жизнь — это время, когда нет бесконечного счастья. Нет любви, которая всегда была бы взаимна… Но нужно бороться за то, что действительно любишь, пусть и потеряешь всё другое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.