ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чеснок не работает.

Настройки текста
Когда я только сюда переехала, район показался мне вполне обычным. Милые домики, ухоженные сады. Переезжать я сюда не хотела. Дома остались мои друзья, школа. Я хотела остаться и пыталась доказать маме, что в свои семнадцать могу жить одна. Мама наотрез отказалась оставлять меня одну. Она у меня декоратор. Ее компания переехала в Сиэтл, где сделала основной офис. Так я тут и оказалась. То, что мои соседи не те, кем кажутся я узнала случайно. Я люблю читать перед сном. Лежа в кровати ,взахлеб читала. Снаружи вдруг раздался стук. Повернув голову к окну я сначала глазам не поверила. Девушка с места прыгнула к себе в комнату на втором этаже. Решив, что мне почудилось я продолжила читать. Ну не могут люди просто так вот прыгнуть высоко вверх с места строго вверх. Но когда так же сделал парень я засомневалась. То ли с ума сошла то ли они реально это сделали. Вернемся к чесноку. Как-то раз я шла из магазина домой. Сосед материализовался прямо передо мной. Почему-то первое, что мне попалось под руку в пакете, оказался чеснок. -Идиот-сказала я и кинула в него чесноком Парень только глаза закатил. -Что за стереотип? Мне от чеснока не тепло не холодно. -Чего? -не поняла я тогда Он фыркнул и ушел. Потом уж я выяснила, что их реально не пугает чеснок, кресты и святая вода. А вот осина да. Ею вампира можно убить. Так что если вдруг встретите злого вампира, кидайтесь осиной.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.