ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Не думайте о чем-то своем рядом с ними

Настройки текста
Вампиры умеют читать мысли. Вообще эта способность у них не для забавы, но Гарри иначе думает. Когда ему скучно например на уроке, он начинает рыться в головах одноклассников. Стайлс знает секреты всего класса почти. Кто кому нравится, кто куда хочет поехать и многие другие детали жизни людей. Еще он так списывал на контрольных и самостоятельных. На все мои фразы типо лучше б сам учил, чем в голову отличникам влезал ответ был « Зачем? Так намного проще» Помнится сидела я у них с Джеммой и читала рассказ в интернете. Через минут десять раздался смех. -Серьезно? Ты хочешь тоже самое, что и героиня в романе? Секс под дождем на природе? -ржал парень -Что плохого в том, что мне тоже хочется порой романтики? И вообще какого фига ты влез мне в голову? -Громко думаешь-улыбнулся он -Как ты с ним живешь? -Сама не знаю-пожала плечами Джемма Вообще это отследить нельзя, но позже я научилась. Начинает покалывать затылок. В этот момент я начинала думать о какой-нибудь фигне. Гарри недовольно смотрел на меня, а я сдерживала смех. К сожалению всем я этого сказать не могла. А то б защитила от проникновения в голову этого идиота. В общем если вы чувствуете покалывание в затылке и рядом сидит кто-то странный-быстро переключайтесь на что-угодно. Вампиру станет не интересно и он отстанет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.