ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства к вампиру это пипец

Настройки текста
Знаете, как это ужасно? Все время приходится контролировать мысли, чтобы не дай бог не прочли. Стараться не выдать себя, не косится в его сторону. Сидели мы с Джеммой в кафе. Я задумчиво перемешивала сахар в чае. Девушка посмотрела на меня и вдруг выдала: -Он тебе нравится -А? -Гарри Я чуть не подавилась. -Что? Нет! -Все мысли у тебя забиты им-улыбнулась она -Я…это… -Я не скажу ему. Не бойся. -Спасибо —улыбнулась я Я сама не поняла, как так вышло. Однажды вдруг поймала себя на мысли, что мне нравятся его зеленые глаза, эта вечная ухмылка на лице. Даже его вечные подколы мне приятны. Без него мне б было скучно. В школе веселее становится, когда он приходит. И не смотря на его дурной характер он до нельзя очаровательный. -И что мне делать? -вздохнула я Стайлс пожала плечами. -Может скажешь ему? -Нет. Никогда Джемма рассмеялась и отпила свой кофе. - Знаешь, вы бы были милой парой. -Да ладно. -Да Да. Все его бывшие либо стервы, либо колдуньи, либо вампиршы. -Ох ты ж -только и сказала я -Ты милая и по-моему единственная, кто его терпит. Я рассмеялась в ответ. Да уж, Гарри порой сложно терпеть В общем если вам понравился вампир-вы попали. Если хотите, чтобы тот не узнал-контролируйте свои мысли при нем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.