ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда все идет не по плану

Настройки текста
Ну вот как так?! Мама уезжала в командировку на неделю. Все мои доводы на тему, что я и сама справлюсь она отмела. Отправить меня жить к соседям было не самой хорошей идеей. -Да чего ты? Ты и так у нас часто бываешь. Да и мы всегда тебе рады- уверяла меня Джемма -Но… -Да, знаю. Ничего страшного. Держи себя в руках. Легко ей говорить.С тех пор, как я поняла, что Гарри мне нравится, все пошло наперекосяк. И поэтому неделя в одном доме с ним пугала. Спасибо Джемме, которая мне помогала. Первые пару дней все было нормально. Мы весело проводили время, готовили, смотрели фильмы. Пока одним вечером Стайлс не упорхнула на очередное свидание. Я изо всех сил старалась занять свои мысли и не выдать себя. Мы сидели с Гарри на диване в гостиной и смотрели фильм. Я пыталась сосредоточится на сюжете, а не на том, что он сидит в метре от меня. Парень время от времени смеялся или комментировал. -Не мешай фильм смотреть -не выдержала я -Но парень действительно тупой. Там был момент, где у героя был выбор: Или его девушку оставляют в живых, а парень остается или его убивают. -То есть любовь для тебя пустой звук?! Гарри повернулся и уставился на меня. — Да что знаешь о любви то? Я чуть не ляпнула, что многое. Парень пристально смотрел на меня и мне хотелось провалится куда-нибудь. -Что с тобой в последние время? -спросил Гарри -Все как и всегда. Ты о чем вообще? Парень придвинулся ближе и мое сердце невольно забилось сильнее. -У тебя сердце колотится-улыбнулся он -И? Хорошо, что колотится. А то б каюк мне был. Стайлс рассмеялся и взяв меня за руку притянул к себе еще ближе. -Что ты делаешь? — с опаской спросила я Хорошо, что в этот момент пришла Джемма. -Оу-сказал она -А...Не, это не то, о чем ты могла бы подумать -Ой да ладно-улыбнулась она и подмигнув пошла к себе. Ну и вот что мне теперь делать?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.