ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда всякие вампиры лезут к тебе в окно

Настройки текста
Я лежала и слушала музыку, чтобы унять слезы и злость. Глупо, ведь он просто друг и я ему как девушка не нравлюсь. Но черт , как же обидно. Мои мысли прервал появившийся в окне Гарри. Я отвернулась от него к стене. -Джесс, надо поговорить-крикнул он -О чем? -спросила я, убрав наушники -Почему ты сбежала и разревелась? — Я не ревела Парень закатил глаза и сел на кровать. -Что с тобой? -Какая тебе разница?! -Ты моя подруга От этого слова что-то кольнуло. Подруга. Просто подруга. -У меня все нормально. А теперь будь добр выйди в окно. -Не ври и скажи правду Изо всех сил я старалась думать о всякой фигне. -Джесс, я ведь сам могу узнать ответ на свой вопрос. У него была способность ввести человека в транс и тот выдаст все что угодно. Меня передернуло. -Не надо. -Ну? -подняв бровь, спросил Стайлс Слова застряли где-то в горле. Не могла я сказать, что приревновала и что он мне нравится. -Просто… Гарри навис надо мной и слова совсем испарились из головы. -Все ясно-ухмыльнувшись, сказал он-Ты ревнуешь -Что? Кого к кому? Парень рассмеялся. — Ой не могу. Люблю твои попытки закрыть мысли от меня. -Слезь с кровати-процедила я -Неа Парень еще ближе наклонился. Я чувствовала его дыхание. -Стайлс, слезь с меня. И тут без всякого предупреждения Гарри поцеловал меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.