ID работы: 6297688

Что делать, если твои соседи вампиры?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Никогда не знаешь, где встретишь свою вторую половинку. После того вечера Гарри предложил стать моей девушкой. Совершенно два разных даже не человека, а существа. Так как дружим мы давно, то я привыкла уже ко всем его вампирским штучкам. Иногда рано утром я просыпалась и видела парня, который забирался ко мне в окно. Приносил завтрак и мы вместе ели. Ну и как все мамы моя с подозрением сначала отнеслась к тому, что мы вместе. Да, он ей нравился, но теперь он мой парень. Закончилось все на «Ну вы только защищаться не забывайте» чем заставила покраснеть меня и рассмеяться Гарри. Стайлс стал чаще оставаться у меня и мы старались при этом не шуметь. Сначала он боялся, что может в порыве укусить меня или начать пить кровь. -Все будет хорошо. Я тебе верю-сказала я тогда Я не боялась за себя, а вот за кровать да. Ибо Гарри сильнее и порой она жалобно скрипела и чуть не сломалась один раз. -Не ломай мне кровать -Прости, солнышко-улыбнулся парень Я счастлива с ним и это главное. Кстати забыла. Я же потом сказал маме, что он вампир. Сначала она посмотрела на меня как на больную, а когда увидела Гарри с клыками и пьющего кровь из пакета как будто это сок, побледнела и чуть не упала. Первое время ходила с воротом или шарфом. Отпустило ее где-то через месяц. Вот такая мы пара. Разные, да, но друг без друга не куда. И кто знает, может когда-нибудь мы станем мужем и женой. А пока мы счастливы просто быть вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.