ID работы: 6297707

Рождественская история

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стоял обыкновенный декабрьский мороз, который не мешал светловолосому парню стоять под полюбившимися окнами своей возлюбленной. Уже прошло полгода с того момента, как Генри и Лайла начали встречаться, и даже не смотря на то, что Генри продолжал быть Джеем, Лайла обладала легендарной стойкостью и терпением и не ревновала парня к разбушевавшимся подросткам. На часах было уже за полночь, вот вот должно было наступить двадцать пятое декабря и Генри решил сделать сюрприз-подарок на Рождество, ведь Лайла так обожает этот праздник. Сюрприз должен был состоять не в том, что он просто приехал и появился во всей красе с подарком. Суть была в том, что парень должен был уехать на мини-гастроли, но прошлым вечером все отменилось, концерт перенесли на январь и юноша решил воспользоваться случаем, не зря же он написал новую песню, адресованную именно ей, той которая будоражит кровь в его венах только от одного взгляда в её сторону. Взяв телефон в руки, парень набрал номер Лайлы. Из окон послышался рингтон Мистерьи и девушка моментально схватила телефон в руки. -Алло. Генри? Что-то случилось? Ты же писал мне пару часов назад, что у вас завал и мы не сможем поздравить друг друга. -Привет, красавица. Я кое-что утаил от твоих любопытных ушей. Прости меня, но я готов все исправить прямо сейчас. Не договорив последнего слова, Генри сбросив вызов, убрал телефон в карман и взял в руки гитару, которая висела у него на шее. Он решил сыграть сначала кавер-версию «Jingle Bells», которую уже пел два года назад в обличие Джея. "Jingle bells, jingle bells, jingle all the way Oh, what fun it is to ride in a one horse open sleigh" Его голос был слышен в соседних дворах и конечно не ускользал от дома Лайлы. Девушка еле как отдернула шторы, которые мешали обзору. Она с нетерпением пыталась рассмотреть, что же происходит на улице. До боли знакомый тембр разносился по заснеженным улицам Парижа. Наконец разобравшись с надоедливой тканью Лайла открыла окно. Увидев Генри, который был уже покрыт тонким слоем снега, она начала плакать. Слёзы лились по её лицу, она даже не замечала этого. Девушка просто стояла и улыбалась, её глаза и улыбка сверкали счастьем и Генри был несказанно рад. Пока парень пел песню, Лайла набросила на себя красное пальто, обула черные кожаные полусапожки и вышла на улицу. "One-horse open sleeeeeigh",- закончив играть рождественскую мелодию, которая служила разогревом перед кульминацией этой сказочной ночи, юноша взглянул на окно и увидел стоявшую уже на улице Лайлу, и широко улыбнулся. -Это ещё не всё. Подожди немного. Девушка наигранно надула губы и слегка подбоченилась. Не услышав ответа, Генри начал перебирать струны на гитаре, которые позже начали звучать чаще и превращались в мелодичную и нежную песню. "That I love you I've loved you all along And I miss you Been far away for far too long I keep dreaming you'll be with me And you'll never go Stop breathing if I don't see you anymore"* Как только последние аккорды закончили звучать, Генри посмотрел на пунцовую заплаканную Лайлу. -С Рождеством, красавица! Раскинув руки в стороны, в знак того, что он готов к объятиям, Лайла бросилась ему на шею. Обняв друг друга крепче обычного, Генри приподнял свою девушку и прокружил вокруг своей оси. Её счастливый смех разлетелся по всей улице. И эта сказочная ночь закрепилась страстным поцелуем под омелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.