ID работы: 6297736

Еще крепче

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, я кажусь тебе странным, но ты ведь принял мои чувства. Вот стою под окном твоего дома, на улице очень холодно, зима ведь, ты выбегаешь и с испугом смотришь на меня, подбегаешь ко мне и обнимаешь, всего замерзшего. - Я уже тут два часа торчу, - с улыбкой говорю тебе в макушку. - Зачем? - дрожащим голосом спрашиваешь. - Повидаться захотел, - поясняю я свои действия. - Зачем? - задаешь этот же вопрос, но немного дрожащим голосом, но он дрожит явно не от холода. - Тянет. И ты начинаешь плакать, ведь знаешь, чего мне стоит прийти к тебе. Потихоньку отстраняюсь от тебя и смотрю в твои глаза, улыбаюсь и целую тебя в уголок губ. - Там нуна, кушать приготовила, заходи, будешь спать у меня, я тебя не отпущу домой. Дом РенДжуна, встречает меня, как всегда, тепло, пахнет вкусной едой, которую приготовила нуна. Она забегает в прихожую и растерянно осматривает меня: в кедах, домашних штанах, в толстовке, к тому же, стою дрожу… Цзе Цюн подбегает ко мне и начинает бить: - Ты совсем сдурел? Вообще мозги последние отшибло любовью своей? - нуна отчитала меня и продолжала бить по плечу и голове. - Что? Мало видишь свою принцесску в школе? Так ты решил еще и в декабре в холод и снег пройти пять кварталов к нам в одной пижаме? Ли ДжеНо, ты меня такими темпами в могилу сведешь! - кричала на меня нуна, которая старше меня на 2 года. - Нуна-а, я правда не хотел, но ты ведь знаешь, что не могу находиться дома, когда они опять ссорятся! Девушка немного смягчилась и уже заботливым голосом дала указания: - Ладно, иди прими горячий душ, переоденься в сухие вещи и бегом за стол. Взяв Рена за руку, мы пошли на 2 этаж. Там было довольно уютно, да и вообще, этот дом был уютный, не то что мой. Мы зашли в комнату, которую за несколько месяцев я изучил досконально. Где что лежит, как все стоит, Лисенок (так я называю РенДжуна) открыл шкаф и достал мои вещи (я отдал их Рену, потому что он очень мило в них смотрится, и они спасают мне жизнь в такие моменты, как сейчас). - Давай вместе примем душ? – с мольбой в глазах я посмотрел на Рена и мило улыбнулся. - Ты чего? - спросил он краснея, - дома же нуна… - Ты о чем подумал? Мы просто помоемся вместе и все, - люблю, когда он краснеет. - Нет, я уже принял душ, так что давай, я просто посижу рядом с тобой. В душ со мной он так и не пошел. Но, как и сказал сидел рядом, на стиральной машинке. Сидя за обеденным столом, мы разговаривали обо всем, но нуна затронула тему, о которой мне не особо хотелось говорить. - Так, что опять случилось у тебя? - они знают, что в моей семье не все гладко. - Ну, мои родители опять ссорились и начали затрагивать тему развода. На самом деле, они начали часто ссорится, а сегодня они делили не только имущество, но и меня. Тогда я решил вмешаться и сказал, что вообще ни с кем из них не буду жить. Отец разозлился и ответил, что и так бы оставил меня матери, ему не нужен сын гей, в конце я наорал на него и получил пощечину, убежал из дома. И, думаю, что скорей всего перееду к своей нуне. Она давно об этом говорит, но я не хочу ее тревожить, ведь у нее своя семья… - М-м, на месте Хе Ён, я бы давно тебя забрала к себе, ты и так за несколько месяцев настрадался! На кухне повисла тишина, ее разрядил звук моего мобильного – звонила нуна. Она спрашивала, где я, ей мама видите ли позвонила и сказала, что я убежал. Что касается моей сестры и Цзе Цюн, то они хорошо общаются. А, когда узнали, что мы с РенДжуном неровно дышим друг к другу, то ничего не сказали и приняли нас, что странно, но нам было намного легче от этого. Они же нас и познакомили, ведь парень Цзе Цюн - брат мужа моей нуны. Сложно, но это так. Что касается родителей Цзе Цюн и РенДжуна, они живут в Китае, а в Корею отправили учиться. Когда на кухне было убрано, то все разошлись по комнатам, мы с Реном лежали на его кровати и обнимались. Я так уютно чувствую себя рядом с ним… - Знаешь, ты самое дорогое, что у меня есть, - сказал я ему в макушку. - Я даже дороже тебе, чем Хе Ён-нуна? - Да, я не хочу расставаться с тобой, хочу всегда быть вместе, - целую его в макушку, он приподнимает свое лицо и целует в подбородок, нахожу его губы и целую его снова, он мой личный лучик света, паренек, что улыбается ярче солнца. - Я люблю тебя Ли Джено… - говорит он, уже засыпая. - Я тоже люблю тебя Хуан РенДжун, мой личный лучик света, - от этих слов становится еще теплее, я обнимаю его еще крепче и засыпаю, не думая о завтрашнем дне. А ведь, если подумать, то мы так же и признались друг другу, лежа в обнимку на его кровати. Я тогда думал о том же, но сейчас его слова стали еще нежнее, еще более теплыми. "- Эй, Ли Джено, ты мне нравишься, - сказал он тогда и затих. - Что ты сейчас сказал? – притворился, что не слышу его. - Раздавишь меня сейчас, говорю! - буркнул он. - Ты тоже мне нравишься хён! - ответил я и обнял еще крепче."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.