ID работы: 6297755

Сегодня я умру

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мелисса, мне семнадцать, и сегодня я вам расскажу историю о том как я "умерла", но сначало опишу себя. Рост у меня средний 1 метр и 55 сантиметров, вешу я  тоже нормально 55 кг. Я не скажу что я толстая, но я и не худая, просто нормальная. У меня крашенный волос в огненный рыжий цвет, но концы более бежевые только с оттенком рыжего, натуральный цвет просто рыжий. В школе меня все ненавидят особенно элита, всегда пытаются мне сделать плохо, но я уже привыкла, ну я себя описала можно теперь и историю начать. Прозвенел будильник, я выключила его и встала, но потом опять упала на кровать и закрыла глаза, вроде прошло пять минут, но нет прошло пятнадцать минут. Я подняла свою жопу и побежала в ванну,  в ванне я была минут десять, забежала в комнату, заплелась волос в конский хвост и оделась. На улице осень, прохладно скажу вам. Вот я ни кого не трогаю иду себе спокойно как слышу-"Хей, смотрите это же Лисёнок идёт!". Хм, лисёнок? Так может назвать меня только мой брат, который любит меня, я повернулась на 180 градусов и увидела его. Он как всегда мне улыбался. Я помохала ему рукой и сказав привет и пошла дальше в школу. Пока иду в школу опишу брата. Моего брата зовут Александр, ну или Саша. Ему 18 и сейчас он учится в  университете. Он шатен с карими глазами, красивая улыбка и телосложение хорошего сможет защитить если надо будет. Ой, я и не заметила что и дошла до школы. Первым урокам была Алгебра, ну алгребру я знаю хорошо. Урок прошёл и я начала собирать вещи и краем глазам вижу что мимо моего места проходит элита класса и оставляют записку, я прочитала её и поняла что мне пипец после школы. Записка: Привет Мелисса, берегись сегодня нас и не попадайся на глаза, а то будет хуже и ты умрешь медленной и мучительной смертью, но если не попадёшься на глаза, то всё равно умрёшь после школы, неприятного дня тебе.                           -Эрик Я была в шоке от этой записки, решила не кому не говорить, думаю что они не такие дебилы что бы убить меня...хотя всё возможно. Второй урок русский язык, значит мне на второй этаж, я быстро поднялась по лестнице. Около кабинета собралось много народа, я решила не толпится вместе с ними и пошла дальше по коридору. Вот слышу звонок, который говорит что перемена закончилась и надо в класс. Я шла по коридору в класс, вижу что пацаны пропускают девочонок, вот "джентельмены" подумала я и прошла в класс. Нашего учителя по русскому языку зовут- Анастасия Андреевна, красивая девушка с чувством юмора, она начала нам объяснять правила. Урок прошёл как алгебра, тоесть быстро вот прозвенел звонок, все быстро собрали вещи и убежали встоловку, я не исключение. Сегодня понедельник значит будет омлет с макаронами, его и возьму. Я отдав талон пошла за стол, там никто не сидел. Когда я покушала пришла староста класса, её зовут Марьяна и сказала всему классу что уроки отменяются, ведь воды нет. Ну окей, я положила поднос, купила булочку с шоколадом и положив её в портфель пошла в раздевалку, на выходе заметила что элиты нет, хм странно. В раздевалке я переобулась и вышла на улицу там была элита...Я хотела зайти обратно в школу, но меня позвал Макс. Давайте я оставлю ссылку на их внешность в описаниии. Ох, и да Никита из другого класса, если мы в 11, то он в 8. Макс позвал меня и я подошла к ним, они предложили прогуляться, я знала зачем они это делают, но на территории школы я не сбегу надо отойти от школы думала я, какая же это ошибка что я так думал, вот я дура. Мы вышли за территорию школы, Арина разговаривала со мной о рисунках, я и не думала что ей нравится рисовать, а Вероника говорила что это не интересно, пацаны сзади шептались что было очень страхово, я остановилась и сказала что мне пора уже домой, но вдруг Эрик дастает нож и мне стало страшно ведь мы очень далеко отошли от жилых домов, сейчас мы где то на окраине парка. Пока я всё это думала, то даже не заметила Эрик подошёл ко мне и ударил ножом в живот, было очень больно, они посмеялись и сказали что таким как я надо умереть, я села на колени и схватилась за живот из которого шла кровь, я плакала очень сильно, но Макс сказала что этого не достаточно и я уже чувствовала нож в груди и я отключилась... Очнулась я уже на золотых цветах, стоп что золотые цветы? Где я? Было очень больно даже дышать, ну конечно Мелисса у тебя две раны, одна в животе, другая в груди, как ты ещё не умерла??? Я услышала шаги и подумала вот он мой конец, я закрыла глаза и стала ждать ещё одного удара, но его не последовала. Единственное что я услышала перед тем как потерять сознание это- "О боже, кто же мог с тобой так поступить, дитя?" Вот и всё) Зарисовка закончена) Ждите полную версию фафника вскором времени)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.