ID работы: 6297758

Волшебство же есть

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник свободы и выпавший зуб

Настройки текста

***

Утро. Солнце разукрасило этот мир своими ослепительными лучами ,и всё вокруг словно радуется жизни. О суровой зиме в памяти природы остались только смутные воспоминания,больше похожие на страшный сон. Нет,теперь всё будет иначе! Начнётся другая жизнь, расцветут подснежники,после чего зелень окончательно поглотит эту планету. Так начинался очередной день. Казалось,самый обычный для всех животных на свете в целом и для Вашингтона в частности... -Отпуск! Отпуск! У нас отпуск на неделю! Собираем вещи!-вдруг раздаётся на весь дом. И позабыв обо всём,что у них было и есть, счастливые Ливингстоны уезжают в Мексику. -Мы одни дома!-вне себя от радости, визжит Евгения. -Ура! Можно теперь целую неделю ходить без костюмов!- присоединяется к ней Сьюзи. Всё дикое население дома не медля снимает костюмы и начинает резвиться, бегать из стороны в сторону, издавать странные звуки. Одна Виктория чувствует себя чрезвычайно несчастной на этом празднике весны и свободы. Бедная, она вынуждена терпеть... Она закатывает глаза и, в надежде увязнуть в объятиях Морфея, поворачивается спиной к праздному сборищу. Но ей,естественно, ничего не может помочь.

***

Веселье. Безудержный хохот. Дикие выходки не менее дикой публики. Все были уверены в том, что эту идиллию ничто и никогда не разрушит. Наконец исчерпав свои силы, дикая публика решает перекусить жареной курицей из холодильника, которую Ливингстоны приготовили за день до отъезда. Звери кусали дичь с таким жаром,что создавалось ощущение, будто их никто не кормил целую неделю. И вдруг - крик. -Что случилось, Вашингтон?! Всё предельно просто - у Вашингтона наконец-то выпал зуб,успевший за сравнительно короткий промежуток времени причинить ему немало страданий. Лису больно,но при этом он рад произошедшему. -К тебе ночью прилетит фея и заберёт зуб! -мурлыча восклицает удовлетворённая Виктория. Страдания этого немытого лиса для неё есть высшая степень счастья. Вашингтон направляется в ванную, чтобы там прополоскать рот, наполнившийся кровью.Слышен плеск воды. Кровь алыми струйками растекается по раковине, её уносит,но она не желает сдаваться. Зрелище, конечно, не для особей со слабыми нервами. Но слабые нервы - это не про Вашингтона. Он крепкий парень.

***

Пришла ночь. Тихая.Диск луны заливает полотно природы своим иссиня-белым блеском. Все спят; пушистое население дома Ливингстонов -не исключение. Где-то неподалёку от жилища этого семейства можно заметить стройный женский силуэт,притаившийся в кустах . Кто бы мог подумать, что шутка, брошенная ненароком Викторией при свете дня, окажется самой настоящей правдой? Силуэт этот был не кто иной,как зубная фея. Самая натуральная фея, хоть и бывшая,ушедшая в отставку. Интересно заметить, что это сказочное существо являлось очень близкой видовой роднёй Вашингтона. Фея взяла себя в лапы и наконец вылезла из своего мимолётного убежища. Всё-таки она давно должна была это сделать. Слабый ночной ветерок нежил её покрытые изящной белой шерстью щёки, трепал её длинные, до самых пят, волосы. Пробравшись через окно в комнату Вашингтона, фея, сама того не желая, смахнула хвостом находившуюся на подоконнике вазу. Резкий, неприятный для слуха звук,конечно же, просто не мог не разбудить чуткого к сигналам внешнего мира лиса. -Кто вы? Как вас зовут? Что вы здесь делаете?- осыпал вопросами фею проснувшийся. -Я Фа-фа-фаина,- ответила напуганная леди. -Фа-фа-фаина?- переспросил не менее напуганный Вашингтон. -Нет, просто Фаина. Тут на втором этаже что-то прошумело. -Фаина, прячься! -сказал Вашингтон, и Фаина в мгновение ока забралась на подоконник, выпрыгнула назад,на улицу, и исчезла в кустах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.