ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Эмми 7 лет. Она пожелала у Санты папу. РОV: Эмми — Эмми дорогая, что ты делаешь? — Мама я пишу письмо Санте! — И, что ты написала? — «Дорогой Санта». Это пока всё! — - Отдашь мне когда закончишь? Я отнесу на почту. — Да! Я сидела и думала чего бы эдакого пожелать. И тут до меня дошло. Я написала того чего мне по-настоящему не хватает. Я выписывала каждую букву, и старалась нарисовать свой подарок как можно чётче. «Дорогой Санта… Я безумно желаю папу. Мне его так не хватает. Мне не нужна ни кукла новой модели. Мне не нужно новое платье. Не нужно также книг. Хоть я люблю читать. Но мне нужен не какой-то левый папа. А мой родной. Я честно буду любить его каким бы он ни был. Хоть бандит хоть герой. Я хочу, чтоб папа поддержал меня! В школе меня называют монстром. Ненужным отбросом. А папа помог бы мне. Он бы утешил меня не как мама. Я так желаю этого.». Я писала это и плакала. На листок попадали маленькие капельки. Они размачивали бумагу. После я высушила их феном. Мама была в недоумении зачем я тащу фен в комнату. Я нашла конверт который мама сделала для меня. Он очень красивый! Красный в зелёную полосочку с омелой в верхнем углу. Когда я положила письмо в конверт то перевязала его чёрной лентой. Шикарно!!! Конец РОV Эмми отнесла конверт Харли. РОV: Харли Когда я закончила все свои дела по дому был уже вечер. Я зашла в комнату и нашла на столе конверт. Какой он красивый! Безумно милый! Я начала разворачивать этот конверт. Читая текст с одним выражением лица, я подумала, что раз отца предъявить я не смогу то хоть мамой настоящей стану. С этой мыслью я легла спать. На утро я проснулась тогда когда захотела ведь у меня был отпуск. Но вот Эмили не было. Она была в школе последний день. 2 класс, уже такая взрослая. Сейчас у нее уже где-то 3-ий урок. Но тут я услышала хлопок. Дверь хлопнула? Но она закрыта! Я выбежала со сковородкой в руках. Но увиденное заставило меня выкинуть её в сторону. Моя зефирка еле дышала. Она была побита! На ней живого места нет!! Боже ты мой! Я подлетела к ней и набрала 103. Я знала Эмми не такая! Белая кожа, ядовито зелёные глаза. Но не повод бить или даже убивать её. Я обняла её. После этого случая я обучила Эмми самообороне. И перевела её на домашнее обучение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.