ID работы: 6297849

Подслушивать - не хорошо!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Winecat бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайное признание

Настройки текста
Ночной Питер прекрасен! Стоя у окна, размышлял Эдисон, он даже не думал ложиться спать, хотя на часах было уже больше 12 ночи. Pov Эдисон На часах уже 12:36,а я до сих пор не сплю. Не могу заснуть от того, что в мою голову лезут мысли о Жеке, такая фигня появилась в начале сентября, мы тогда уже жили вместе, но это, не знаю, чувства« появились недавно, я не давал им особого значения и именно сейчас я понимаю, что эти чувства не дают моему сердцу покоя.Я с радостью вспоминаю проведённые моменты вместе, а вот мой самый любимый: Ночь. Ливень. Гроза. Так как Женя очень боится грома и молнии, он всё время, то прячется под одеялом, то идёт ко мне и просит побыть с ним пару минут. Мне казалось это милым, поэтому я с радостью соглашался и мог просидеть с ним хоть целую вечность, так как мне безумно нравилось находится с ним вместе, быть рядом, смотреть в его немного наполненные страхом глаза, мне всегда нравилась его жизнерадостность, потому я сам хотел этому научиться… Когда началась гроза, Жека по своему плану пришёл ко мне и лёг рядом, этот, комочек"счастья весь дрожал от страха, а я лишь обнимал и успокаивал его словами: , Не бойся, я рядом…« От этих слов он немного успокаивался и прижимался ко мне сильнее и вот в такой позе мы засыпали… Я решил признаться ему в своих чувствах, но… я боялся того, что это не взаимно…что же делать? Ладно, я иду на риск и я хочу признаться Жене, решено! Нужно подготовиться к этому, так как от этого зависит вся моя жизнь, а я хочу быть счастливым... Конец Pov Эдисон Pov Жека Я не сплю уже 3 ночь из-за Эдисона. Я влюблён в него с начала нашего знакомства, я хочу быть с ним всегда, каждую минуту и каждую секунду, не знаю, что на меня нашло, но я прекрасно знаю, что моё сердце без него просто пыль, которая мешает людям жить… мне нужно было давно признаться, но я просто боялся потерять дорогого и любимого человека… мне страшно, очень страшно... он мне нужен, нужен как воздух, каждый день без него - это смерть для моего сердца... Почему я влюблён в парня?! Нет! Этого не может быть, не может... Кого я обманываю - сердцу не прикажешь... если любишь то люби, кто бы это не был. С Эдом, я чувствую себя в безопасности - как за каменной стеной... Он знает все мои секреты, ему я могу рассказать всё, но к сожалению не могу попросить одного... любви до потери сознания, до конца жизни, до тех пор пока бьется сердце... Любовь делает с людьми что-то страшное, но одновременно и что-то хорошее,что-то вечное, но не для всех... Я хочу сказать Эдисону о своих нереально крепких чувствах, о любви до потери дыхания, до потери разума... да я сумасшедший, сумасшедший от любви, нереальной любви... Мне страшно... очень страшно... Может пойти к Эду и лечь рядом? Думаю он будет не против... Конец Pov Жека Pov Автор Жека направился в комнату Эда и тут он уже хочет открыть дверь и слышит, как Эдисон разговаривает сам с собой и в чём-то упоминает Жеку… Естественно, Жека не стал врываться, а просто слушал и не мог поверить своим ушам… Pov Эдисон Я решил рассказать это самому себе и оценить свое признание: Жень, мы с тобой давно знакомы уже как пол года но именно сегодня я понял… что дороже, человека, чем ты, в моей жизни ещё не было… если ты меня отвергнешь, то я пойму… Я не знаю, что мне делать со своими чувствами, куда их девать…ведь они должны принадлежать какой-то девушке… но по какой-то причине они принадлежат тебе, Жека, именно тебе…возможно я ненормальный, возможно, я не понимаю, что происходит в моём сердце, но Жень, мне очень страшно тебя потерять, но врать тебе что мы просто друзья всю жизнь нельзя... это не правильно. Мне надоело врать самому себе и всем что между нами только дружба, это же видно что ты мне не безразличен... мне на тебя далеко не наплевать. Как же сложно сказать эти заветные три слова, которые изменят наши жизни навсегда, только вот в хорошую ли сторону... страшно и сложно. Жень, я... я тебя люблю. Конец Pov Эдисон Pov Автор В этот момент Жека больше не может сдерживаться и врывается в комнату к Эду… Конец Pov Автор - Жека ты всё слы... -  Эдисон не успел договорить как его заткнули поцелуем… Сначала Эд не понял, что происходит, но всего лишь несколько секунд, и он уже отвечал на поцелуй. В этот поцелуй, парни вложили всю свою любовь, нежность и самое главное - счастье, счастье осознавать то, что эти чувства взаимные. Этот долгожданный поцелуй мог длиться вечность, но воздух опять заканчивается… парням пришлось отлипнуть друг от друга, после чего Жека шепотом, так, что-бы только Эд услышал сказал: — И я тебя…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.