ID работы: 6297865

-Я тебя люблю. -А я тебя боюсь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
-Господин, они у нас. -Хорошо, Джастин, свободен. -А можно вопрос? -Валяй. -Что вы с ними сделаете? -Скоро узнаешь. Они очнулись? -Две да, а вот ещё двух мы поймали только что, и они ещё не проснулись, но через пару часов очнутся. -Хорошо. Через два часа приведи девчонок сюда, и пусть Джеймс тоже придёт. Ещё этих олухов Вана, Хиро, Кацу и Нильса позови. Пусть все собирутся! -Да, господин. -Всё иди! Джастин шёл по длинному тёмному коридору и думал о своём. Он зашёл в свою комнату и сразу же позвонил друзьям, чтобы они пришли к нему. В дверь постучали. -Зачем звал? -Спрашивает Ван. -А ребята, это вы. Проходите. -Хозяин комнаты впустил друзей и они все сели на кровать Кайдо. -Этот придурок Акиото собирает всех через два часа в главном зале. Девочки и Джеймс тоже должны там быть. -Красноглазый зжал руки в кулаки. -Ненавижу его. Если бы Джеймс не был сыном господина, я бы его просто стёр с лица земли. -Кацу встал и ушёл, остальные последовали его примеру и тоже удалились. Кайдо пошёл в комнату Акиото младшего. -Господин Джеймс, ваш отец ждёт вас через два часа в главном зале. -Джастин хотел развернуться и уйти, но его остановили. -Зачем? -Я не знаю. -Ну хорошо, иди. Джеймс Акиото брюнет с голубыми глазами, волосы взъерошены, ровесник Джастина. Злой, жестокий, но если человек ему нравится, то он не много смягчается. Кайдо ушёл. А в комнате заключённых послышались голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.