ID работы: 629791

Хвост Феи

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Приятная встреча

Настройки текста
Это был самый обычный день в Фейри Тейл. Макаров с какого-то перепугу унесло на съезд мастеров. В гильдии творился какой-то хаос. Мира, как вы сами понимаете, вешалась... Нацу стянул с Грея трусы и бегал по зданию с криками: «Секенд хенд – не дорого!» Лисанна засунула тряпку в рот Эльфману, угрожая: «Даже мужик не выплюнет!» Кана, бухущая в зюзю, гадала Люське на любовь. Дождия ждала своей очереди у таблички «Одно предсказание – одна кружка». Эльза с Лексусом наблюдали за всем этим, мило беседуя. Фрид утешал Миру, мол, «Успокойся, ты отличная хозяйка! Этих, -Фрид оглядел всех присутствующих- в общем, их ни кто не может остановить!» Ела, пыталась спасти Эльфмана от злобной сестрёнки, пока та отвернулась. А Бухлоу, Венди и Гажил играли в супер интеллектуальные игры…Хеппи, Шарли и Лили кушали рыбку на втором этаже. В общем-то, говоря – всё как обычно. Тут дверь распахнулась и в проёме появилась девушка. Все сразу успокоились и замерли, смотря на неё. На груди лежали длинные, густые, голубые волосы. Глаза, чистые как небо и глубокие как океан, переливались серовато зелёным. На руках сидела милая, рыженькая с белыми пятнышками, одетая в зелёненькое платьишко с большим бантом, кошка. Ветер развивал волосы девушки и играл с мини юбочкой, под которой виднелись шорты в тон. Фиолетовая футболка со стразами выделялась своим декольте. Колье притягивало взгляд к шее и завораживало. На вид девушка была мила и приветлива. На лице Нацу пропала улыбка, по нему было видно, что он знал эту девушку и был крайне удивлен, видеть её. Тем временем она приблизилась к барной стойке, за которой без сознания лежала Мираджейн, а вокруг неё бегал Фрид. -Отойди. – Сказала девушка, - Хватит спать, пора вставать!- улыбнулась она и приложила руку к животу Миры. -Ай! Горячо! – вскрикнула блондинка. -Это ещё что) – не прекращала улыбаться незнакомка. -А это ты… - выдохнула девушка -Агась, - она сделала кавайное лицо. -Ты не вовремя, мастера нету - вставая сказала Мира Фрид выплясывал вокруг неё со словами «Слава Лексусу, она очнулась!» (ведь единственным богом он считал Лексуса) -Чё я уже сделал?! – поперхнулся чаем Треер. -Да ничё! – гепнула его по спине Алая- Ой! Я не хотела…-Лексус упал без сознания. -Нееет! – Фрид посмотрел на Миру, а потом на Лексуса- Почему мир так жесток??!!!-в накауте... -Идиот- вынесла вердикт синеволосая- у вас все такие? -Ну…Когда как!- Улыбнулась Мираджей- Ах да, я думаю мастер не будет против, если я приму тебя без его присутствия! Где хочешь герб? - копаясь под столом пропыхтела она. -Ну…давай здесь?) – Девушка убрала волосы с шеи и указала на неё. -Хорошо, отличное место! -Мира откопала печать, сдула с неё пыль и приложила к шее новенькой. – Вот и всё, теперь ты волшебница Хвоста Феи! -Ууурррааа!- запрыгала от радости- Наконец-то! -Ты меня уронила! - закричала кошка.- Может хватит прыгать? -Прости, Аки! – она остановилась и взяла кошку на руки. -Ах, да! Я Каваими! – сказала она не крича, но довольно громко. – Я очень рада вступить в Фейри Тейл! - Ура! У нас новенькая!! - закричали все как один! – Нужно это отпраздновать!- ивсе начали бухать(им только повод дай) -Хм…тут так весело- улыбнулась Каваими- Как считаешь, Аки? -По-моему тоже) – кошка улыбнулась в ответ хозяйке. -Каваими?- сзади девушки появился Нацу. -Нацу?! – она обернулась и увидела парня. – Я так скучала!- закричала девушка и прыгнула парню на шею. -Каваими!- Нацу схватил её на руки и начал кружить вокруг себя. -А ты вырос, возмужал! – Ласковым голосом сказала Каваими. -А ты похорошела! – он мило улыбнулся в ответ. -Так, так, так... Значит ты - тот самый Нацу, которым она мне все эти годы в уши жужжала? – к парочке подошла Аки. - Наверное…- Задумался парень - думаю да, я просто других Нацу не знаю. – он закрыл глаза и засмеялся. -Нацу, знакомься это моя подруга Аки. Аки, это тот самый Нацу. -Очень приятно, Нацу! – Аки из строгой и сдержанной кошки превратилась в добрую и милую, а потом запрыгнула к парню на плечё. - Мне тоже. – Парень улыбнулся и поставил Каваими на землю. -Вижу, вы уже знакомы? - к ним подошли остальные -Не так ли, Нацу? – ухмыльнулся Грей. - Да, Нацу! – Люси разозлилась. - Ну да. - Он удивлённо осмотрел друзей. -Ну-ну, ты не хочешь нас представить? – злобно спросила Эльза. -Хорошо,- нехотя ответил парень. – Значит так: ребята, знакомьтесь – это Каваими! Каваими, - это Люси, Эльза и Грей. -Очень приятно! – она мило улыбнулась. – А это Аки - моя подруга. -Мне тоже очень приятно!- сказала Аки -Я думала, только у убийц драконов есть говорящие кошаки! – Люси вздрогнула. -Ну, может не только! – ответила Эльза -Вообще-то я и есть убийца драконов! – сказала Каваими. -Сколько ж можно? Уже четвертая! – вздохнул Грей -Почему опять в трусах?! – Заорала Люси, выпятив глаза. -Блин, что за идиотская привычка?? - закричал Грей и пошел одеваться - Вот и мне интересно… - закрыв глаза Аки, спросила Каваими. -Не обращай внимания. – Выдохнула Эльза -Так что ты там про убийц драконов говорила? – Грей вернулся в одежде. -Ну, дела в том, что меня зовут Каваими Драгниил – улыбнулась девушка Сказать, что все были очень удивлены – ничего не сказать! -Ну да – это правда, - посмотрел на друзей Нацу, тем самым нарушив молчание. -Офигеть! – сказали хором Грей и Люси. – Почему ты нам о ней ничего не говорил? -Ну, как-то не доходило…мы ведь не родные брат и сестра. Её Игнил нашёл раньше меня, но она и младше меняю. – Сказал парень и обнял Каваими за талию. -Понятно, - сквозь зубы сказала Люси. -Вот так вот) – улыбнулась Каваими и обняла Нацу,- я так скучала! -Я тоже! – он улыбнулся. В его улыбке чувствовалось тепло и забота. -Хули, все бухают, а мы лясы точим? – возмутился Грей. -Ты хотел сказать «Пошли жрать»? Если да, то я согласен!- завопил Нацу. Что ж… Оставим наших героев в покое. Пусть едят, пьют, веселятся, знакомятся и т.д и т.п. Хорошо им провести время(бедная Мира)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.