ID работы: 6297913

Разговоры, ставшие книгой с грустным концом.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В о с п о м и н а н и е.

Настройки текста
Перечитывая старые переписки, чтобы чем-то занять себя, случайно натыкаешься на давно забытую тобой беседу, в которой когда-то сидели интересные и дорогие тебе люди. В голове проносятся похороненные воспоминания, и пальцы, как по рефлексу, нажимают на диалог, дрожа от холода, а может от переживания за то, что там увидят глаза. Волнующе вдыхая и выдыхая , начинаешь читать милые разговоры, словно завораживающую своим видом и написанием книгу. С каждым разом это становится всё интереснее и интереснее, а ты в свою очередь переживаешь эти моменты заново, как герои фильма, который пересматриваешь раз за разом. Каждая ситуация по своему интригует и смешит, но с каждым прочитанным сообщением на душе становится всё тоскливее. Ты ведь прекрасно знаешь, чем закончится всё это, но стараешься сейчас не думать об этом и вновь с головой окунаешься в прочтение. Но то, что вызывало у тебя грусть до этого, пришло внезапно и спонтанно. Между дорогими тебе людьми и тобой самим происходит нелепая ссора, которую ты считал раньше довольно таки серьёзной. После примирения приходит недоверие со стороны всех вас, и вскоре пара таких участников выходит из беседы, забывая о тебе и других, после чего, даже не попрощавшись удаляют страницы или же кидают в чёрный список. Ты знал, что мог предотвратить это, но уже слишком поздно, чтобы что-то исправить. Так почему всё ещё заходишь на удалённые страницы, надеясь увидеть там знакомые лица на аватарках и статусы «Online»? Читай этот рассказ дальше. Отчаявшись, ты листаешь переписку дальше, уже не надеясь на хороший конец этой истории. Теперь в беседе уже не так шумно и активно, как было раньше. Теперь там тихо, и лишь изредка разговоры оставшихся ограничиваются разговорами по типу: «как дела?» и «чем занимаетесь?». Очень хочешь написать этим самым людям, но те наверно забыли и даже не ждут сообщения от тебя. Неуверенность душит изнутри, а ты сам доходишь до конца диалога - а именно до того, когда создатель когда-то милой беседы исключает тебя и участников оттуда. Вот и конец этого диалога. Отводя взгляд от экрана, начинаешь думать о тех людях. Всё-таки, прошло уже около года, а как многие говорят, 2017 год многое изменил. Интересно, как они там? Помнят ли они о той беседе, которая связала их с тобой? Помнят ли они тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.