ID работы: 6297918

Оглушающая тишина

Гет
PG-13
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго впервые услышал стук чужого сердца в 4 года - он пришел вместе с причудой. Порой, когда блондин попадал в передрягу, сердечный ритм на той стороне очень усиливался и Катсуки не мог понять - это сердце его соулмейта или его собственное пытается выскочить из груди? С возрастом чужой пульс всё чаще бил по вискам, от этого было больно. Бакуго пытался представить человека, с которым связан стуком сердца. Сердечный ритм усиливается, когда соулмейт оказывается рядом. Общепризнанный факт, который Бакуго прекрасно знал. Но ни разу за пятнадцать лет стук не усилился. А это значит, что его соулмейт достаточно далеко. Он хотел его увидеть, а в то же время этот человек вызывал у него отвращение "просто потому что". Стук впервые усилился в день экзамена в Юэй. Соулмейт Бакуго тоже поступает? Народу было слишком много, поэтому блондин не понял кто именно. Просто не смог понять. В следующий раз сердцебиение стало громче в первый день учебы. Сначала Катсуки просто сидел в классе, вслушиваясь в неумолимо приближающийся чужой сердечный ритм. А потом в кабинет вошла Урарака. В этот момент взрывной парень проклинал вселенную и ебучих соулмейтов. Очако он не признал ни в первый день, ни через полгода. Да, в каком-то смысле она была ему симпатична, но это же Бакуго, черт возьми. На спортивном фестивале, когда он оказался в паре с Ураракой, ему почему-то совсем не хотелось бить её. Но выиграть хотелось, поэтому он, даже слыша этот чертов стук в своей голове, даже понимая, что это его ебучий соулмейт, все равно победил в этом бою. Потом Очако сказала, что поняла. Осознала, что они соулмейты. Оба не понимают выбора глупой судьбы и немножко физиологии. Урарака и Бакуго будут молчать, по крайней мере, до окончания школы. Тем более, Катсуки еще не признал девушку, а та отказалась признать его. Три года пролетели незаметно. На одном из экзаменов в практической части на Юэй напала Лига злодеев (в который раз). Нескольких человек ранило и их оттащили в безопасное место. Остальные остались сражаться. Все разделились: Катсуки как всегда пошёл в лобовую атаку, кто-то атаковал со спины, кто-то сверху. Урарака скрылась из поля зрения блондина почти в самом начале, он видел лишь её розовый костюм где-то далеко слева. Впринципе, Бакуго было плевать, где пропадает его круглолицая. Именно ЕГО, ничья больше. Он признал её, хоть и не сразу, но всё же признал и хотел сказать об этом после экзаменов. Он даже рассказал об этом Киришиме (вернее, тот выпытал всю инфу). А дальше всё по плану: свидания, поцелуи; свадьба, боже мой; потом дети. Бакуго был не против такого примитивного расклада. Сражение было в самом разгаре, когда он почувствовал, что биение сердца на том конце затихает. Стук раздавался всё реже и реже. Катсуки рванул в сторону Урараки, ориентируясь лишь на звук сердцебиения. Она была недалеко, но пульса почти не было слышно - жизнь медленно затухала. Тело Очако казалось крошечным к руках злодея Ному, который стиснул практически бездыханное тело Уравити в руке и сжимал, ломая кости и выбивая последний воздух их легких. С вскипающей внутри яростью Бакуго бросился на монстра. В оранжевых глазах читалась ненависть и боль. Отомстить за неё любой ценой. Когда соулмейт погибает, оставшемуся приходится слушать оглушающую тишину внутри. Пока Бакуго в порыве ярости дубасил Ному, тот выпустил Урараку из рук. Она отлетела в стоящий неподалеку дом, ударилась спиной о стену и свалилась вниз, не подавая признаков жизни. Сперва Катсуки и этого не заметил. А потом стук в голове чуть усилился, ударяя по вискам, и вновь затих, становясь практически неслышимым. Кинув быстрый взгляд и найдя Урараку глазами, Бакуго практически со скоростью света подхватил её на руки, перед этим ослепив Ному мощным взрывом. Он пытался уйти как можно дальше, туда, где было поспокойнее. Очако в его руках казалась очень легкой, может, из-за причуды, а, может, потому что соулмейт (пхах, логично). Она тяжело дышала, была очень бледной и её сердце билось очень медленно. Катсуки осознавал, что девушка умирает. Даже не просто девушка, а его родственная душа. Он еле сдерживал слёзы. В такие моменты даже Катсуки Бакуго может заплакать. Пытаясь хоть как-то убрать дрожь из голоса, он произнес: "Я люблю тебя, черт возьми". Обладатель взрывной причуды говорил практически шепотом, очень близко к уху Очако, чтобы никто больше не услышал, ведь это его маленький секрет. Урарака кашлянула, изо рта вытекла струйка крови. Она еле-еле открыла глаза и ласково глянула на Катсуки. -Я тоже тебя люблю, - прошептала она практически беззвучно, одними губами. И Бакуго накрыл ее губы своими. Это был их первый и последний поцелуй. Он не был страстным, какие описывают в романах, но был очень нежным и очень нужным. Нужным ранее... Урарака улыбнулась в последний раз и шепнула на ухо, чуть смеясь: "Мой Каччан". И её не стало. Сражаться Бакуго больше не мог. Он просидел над трупом Урараки Очако до тех пор, пока его не нашёл Мидория. Обезумевшего Катсуки Исцеляющая девочка после этого еле привела в порядок и отправила домой. После смерти Уравити Бакуго замкнулся в себе. Он не выходил из дома, практически не ел, игнорировал мать. Пару раз включал телевизор, но и там говорили о проишествии и смерти Очако. Скорбела вся академия. Однажды приходили Киришима и Мидория, просто чтобы поговорить и подбодрить. После того случая все в классе поняли, кем для Бакуго была Урарака. Но Катсуки уже на всё наплевать. Он ничего не слышит. Только оглушающую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.