ID работы: 6297926

Наконец, спокойно

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько помнит Мидория – он всегда был счастлив и делился этим с окружающими. Яркая улыбка не сходила с его лица, Изуку улыбался даже Каччану, которого это, естественно, раздражало. Деку каждый день радовался жизни и хотел, чтобы радовались другие. Именно это подтолкнуло его к мысли стать как Всемогущий. Идя к своей цели, он не переставал улыбаться и жизнь, кажется, наконец, улыбнулась в ответ. Насколько помнит Тодороки – он всегда старался скрывать свои эмоции. Возможно, было в далёком детстве время, когда он мог просто радоваться, но оно давно закончилось и забылось. В душе Шото накапливались злость и желание отомстить, и ему казалось, что скоро от этих эмоций он взорвётся и разнесёт всё вокруг, как Бакуго. Потом случился Спортивный Фестиваль, и Тодороки просто хотел узнать, не является ли Изуку внебрачным сыном Всемогушего, но и сам вдруг рассказал неожиданно много. Мидория же услышал в этом крик о помощи, об одиночестве, и начал спасать. Успешно. Деку стал первым, кому Шото открыл своё сердце. В сумерках безлюдного парка позволил себе выплакаться, излил душу в заботливо подставленное плечо, и ненависть не взорвалась, а исчезла, растворилась в тёплом взгляде и улыбке Мидории. Эта, дружеская поначалу прогулка, стала их первым свиданием, и первый поцелуй был невероятно волнительным, но они справились. Через несколько дней Катсуки после уроков отвёл Тодороки за школу, где сказал, что «если ты, Половинчатый, разобьёшь тупому Деку сердце, то смерть от взрывов будет медленной и мучительной», на что Шото лишь улыбнулся и ответил, что Каччану не придётся так трудиться, и Изуку, подслушивавший за углом, выдохнул с облегчением. И в этот момент, каждый из этих троих улыбался искренне и, наконец, мог быть спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.