ID работы: 6297994

Ты всегда был таким милым

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним холодным вечером Юи спокойно сидел на подоконнике, смотря в окно. Парень думал о Мике. Он был не против сбежать с ним, но не позволяла совесть. Он нашёл себе друзей, и никогда их не предаст. И теперь, они разных рас. Теперь Мика — вампир. И что? Теперь убить его? Самого родного человека? Ю совсем запутался. Он бы с удовольствием был на двух сторонах. Только не на стороне вампиров и на стороне людей, а на стороне Мики и на стороне людей. Ю не считал Мику вампиром, а тем более врагом. Сейчас ему как никогда хотелось к другу. Но вот, считает ли Юи другом Микаэлу? Сам парень в этом ещё не разобрался. Но одно он знает точно, Мика — больше, чем друг. Вдруг, глаза парня открылись, руки задрожали, чашка с чаем упала на пол и разбилась вдребезги. Юи понял, он любит Мику, нет, не как брата, а как… парня… «Как же так…» — Размышлял парень «Он же… парень… и почти, что мой брат…». Когда парень пришел в себя, а это произошло не скоро, убрал осколки чашки, вытер пол. Ему ещё никогда не было так грустно. Он хотел убить всех, чтобы остаться в одиночестве, но, в, то, же время, он, ни за что не хотел бы остаться один. Один раз он уже был обречён на одиночество, но когда он узнал, что Мика жив, вновь засияли надежды, как звёзды в небе. И, он узнаёт, что его возлюбленный — вампир. И опять всё рушится. Опять исчезают надежды. Ведь не может человек с вампиром быть вместе. И не важно, парень этот вампир, или нет. Юи всё — равно хотел сейчас быть рядом с Микой. Он был готов на всё, чтобы сейчас стоять рядом. Он хотел стать вампиром, что бы сейчас подойти и сказать Мике: « Привет, да, это я… Теперь мы одной расы… Теперь мы можем быть вместе…». Парень услышал стук в дверь. Он без раздумий пошёл открывать. Открыв дверь, Ю чуть не упал. У него начали подкашиваться ноги. На пороге стоял Микаэла. — Ч — Что ты здесь делаешь? — Дрожащим голосом спросил Юи; — Прости, когда узнал, где ты живёшь, решил прийти к тебе. Я очень волновался, когда ты стал серафимом… — Покраснев, с грустью ответил Мика; — Серафимом? — Да… наверное, ты не помнишь… Ю пригласил Мику войти. Они разговаривали на разные темы. И, когда они коснулись темы отношений, глаза Ю начали слезится. — Мика… Я хочу тебе кое — что сказать… — Тихо пробубнил Ю; — Я тебя слушаю. — Надеюсь, ты не будешь смеяться… Мика, я… — Ю заплакал; — Я люблю тебя! — Закричал парень «утопая» в слезах; Вампир был в шоке. Обняв, он нежно посмотрел на Ю. — Не плачь… Я тоже тебя люблю… — Тихо ответил блондин; Приподняв подбородок Ю, Мика наклонился. Вампир прикоснулся губами к губам Ю, это был очень нежный поцелуй. Ю не ожидал такого поворота событий, он думал, его отвергнут, но всё дошло до поцелуя. — Мика, разве нас не отвергнет общество? — Сквозь слёзы спросил парень; — Ох, Ю… Ты всегда такой милый… — Ответил Микаэла, обняв Юичиро; — Так, что? — А мы никому не скажем, — Улыбнулся Мика; — Мы не должны обманывать себя… Будь честен с собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.