ID работы: 6298001

Их любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Аметистова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Чёрт! Опять опаздываю! — выругалась девушка лет 20, опаздывая на работу и пробиваясь сквозь толпу на пешеходном переходе. Город Йокогама. Это прекрасный город, но в нём полно противозаконных группировок. Он опасен, но в тоже время и загадочен. В этом городе проживают не о чём не подозревающие люди, они не знают, что происходит у них за спинами и, что происходит у них перед глазами. Они живут словно по какому-то алгоритму, выполняя каждый день одни и те же действия. Они заложники этого города. На первый взгляд вы не поймёте кто есть кто, но люди, прожившие здесь большую часть своей жизни, знают, как он поменялся. Что с ним стало. Йокогама привлёк своей красотой и мистичностью и обычную сельскую девушку по имени Харуми Шидзуку. Её имя переводится как «весенняя красота». И правда, девушка была по-весеннему красива: волосы цвета сакуры, переливающиеся в солнечном свете, глаза цвета янтаря, которые блестят от радости и предвкушения, милая лучезарная улыбка, сравнимая с тёплым весенним солнцем. Она впервые оказалась в таком большом городе, всю свою жизнь она провела в деревне со своей бабушкой. Харуми приехала в город с одной целью: изменить свою жизнь. Но как же это сделать? Девушка только недавно устроилась на новую работу, и сейчас она опаздывает на неё уже третий раз за неделю, старшая будет вновь отчитывать её за это. Так у них в офисе называли женщину, отвечающую за дисциплину и многие другие важные дела. Идя в своих мыслях, девушка и не заметила, как врезалась в кого-то. Упав Харуми уронила бумаги, что были у неё в руках. Девушка посмотрела на то, что случилось и на человека, который ненароком сбил её, подняв глаза, Харуми увидела рыжеволосого юношу, на голове которого красовалась шляпа, одет он был в длинный чёрный плащ, на руках были перчатки чёрного цвета. Глаза парня были голубыми, но почему-то они казались девушке пустыми, обезжизненными. Он смотрел на неё удивлёнными взглядом. Рыжеволосый протянул руку девушке, помогая ей встать. — Простите, я не видела куда бегу… — сказала Харуми, собирая документы. — Нечего, мне нужно было смотреть куда я иду, — рыжеволосый юноша помог собрать документы, и отдал их девушке. — Спасибо, — ещё раз посмотрев на парня, Харуми взяла их. Парень развернулся и пошёл в том направлении, откуда пришёл. Харуми долго смотрела заинтересованным взглядом на удаляющегося в толпе рыжеволосого, но вспомнив, что она опаздывает, побежала на работу. *** Харуми просидела на работе до 9 часов вечера, из-за старшой, которая являлась демон воплоти. Всё было бы хорошо, но нет. Надо было ей завалить девушку всякими бумагами, ну да ладно. Пора идти домой. Парочку стопок бумаг, девушка взяла с собой, часть работы сделает дома, а часть завтра на работе. Идя по парку, девушка увидела того парня с которым столкнулась утром, он стоял возле сакуры и смотрел на падающие лепестки. — Правда красиво? — Харуми подошла со спины, парень заметно вздрогнул. — Прости, я не хотела тебя напугать. Рыжеволосый повернулся к ней и с интересом посмотрел на девушку. — Нечего, я всё равно собирался уже уходить, — он развернулся чтобы уйти, но девушка остановила его. — Подожди, — парень остановился и развернулся к ней лицом. — Скажи, как тебя зовут? *** — Прости, я опоздала, — девушка села за столик напротив рыжеволосого юноши. С того дня как они познакомились прошёл год. Два месяца назад он куда-то пропал, она пыталась с ним связаться: писала ему SMS, звонила; но всё бестолку. Она так хотела рассказать ему о своих чувствах… — Ты где пропадал? Почему не звонил? Я вообще-то волновалась! — Прости, работа была, — Чуя виновато улыбнулся и, взяв в руки меню начал его изучать. — Выбирай всё, что пожелаешь. За год они очень сильно сблизились друг с другом, он испытывал к ней смешанные чувства, но позже Чуя понял, что влюбился в неё как маленький ребёнок. И те два месяца, которые Чуя провёл на задании от Портовой мафии были невыносимы для него. Он даже не заметил, как привык к её голосу, смеху, лукавым улыбкам… Она стала для него самым родным человеком… — Как твоя работа? — с беззаботной улыбкой на лице спросила девушка. Она являлась лучиком света для Чуи в той непроглядной тьме, в которой он жил, она и была смыслом его жизни. Чуя всячески пытался избегать разговоров на тему его работы, ведь он знал, что причиняет боль окружающим и он не знал, как бы она отреагировала, узнав она об этом. Он боялся, что потеряет её, узнав она всю правду о нём. — Да всё отлично. После ужина в кафе, Харуми набралась смелости и предложила Чуе: — Давай прогуляемся по набережной? Она решила для себя, что сегодня обязательно признается Чуе в своих чувствах, и ей хотелось это сделать в каком-нибудь особенном месте. Чуя согласился, ведь сегодня он тоже кое-что скажет ей, обязательно скажет… Придя к берегу реки, Харуми была готова уже рассказать о своих чувствах, но Чуя опередил её: — Харуми, я хотел бы тебе кое-что сказать… — Д-да, — в голосе девушки были слышны нотки надежды и смущения, вдруг он чувствует то же, что и она? — Мы не сможем больше видеться. Сердце девушки на секунду остановилось, что это он такое ей говорит? Как такое может быть? — Ч-что? Чуя… — парень развернулся к ней спиной и хотел уже уйти, но Харуми не хотела оставлять это так просто, ведь она ещё не сказала ему о своих истинных чувствах… — Чуя, я люблю тебя! — крикнула она ему в след. Он развернулся, и удивлёнными глазами посмотрел на неё. Харуми его любит? Этого не может быть, он же убийца, он причина страданий очень многих людей, такого человека ведь невозможно любить! — Я люблю тебя… — Харуми повторила эту фразу ещё раз. В глазах Харуми стояли слёзы, её ноги подкашивались, но… она улыбалась. Улыбалась так, как никто не может кроме неё. Сердце Чуи предательски сжалось, и он мигом оказался возле неё и обнял, так крепко, насколько это позволяло её хрупкое тело. Она его любит, и это не сон! И он сделает всё, чтобы она была счастлива. Чуя одарил её нежным поцелуем. Сегодня это их ночь, ничто и никто не сможет забрать её у них. Проснувшись на утро, девушка заметила, что Чуи рядом уже не было. От него осталась лишь записка… но она так много значила для Харуми, ведь это было доказательством того, что это был не сон. В ней было только одно слово: «Дождись». И Харуми готова была ждать его вечность, ведь их любовь взаимна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.