ID работы: 6298124

Бабочка

Слэш
PG-13
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поляна

Настройки текста
      Лес сегодня красивее обычного. Раскрываются большие и пышные бутоны цветов, беспрерывно щебечат птицы, неподалеку слышно журчание ручейка.       Деревья так и блестят на солнце после сильного дождя. Солнце ярко светит над кронами мощных стволов освещая их и давая свет всему растительному миру.       По цветущей поляне идет не высокий подросток и деревья будто раступаются перед его ногами, создавая видимость тропы. Дикие Звери не нападают. Боятся чего-то…или даже кого-то…       Мальчик улыбается своей типичной лучезарной улыбкой и осторожно ступает по лесу направляясь к самой чаще леса где как написанное в дневнике, можно найти волшебный цветок, что сможет выполнить лишь одно твое желание.       Он осторожно садится на огромную поляну с небесным цветом цветами, это место просто ими усыпанное. Дабы их не помять, шатен аккуратно их раздвигает, ища именно нужный цветок из всех, что растут в этом месте. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Сайфер леветировал вслед за мальчиком по чаще леса как только тот вышел из уютной хижины. На ЕГО сосенку пару раз хотели напасть, но побоялись разозлить хозяина леса, Всемогущего и Всезнающего демона разума — Билла Сайфера.       Как бы повелителю галактик не хотелось забрать мальчугана к себе, он просто не мог…       Сейчас лишь жалкая тень которая может что и делать так это лишь следовать по пятам за чьим-нибудь телом…       Вот бы заманить Пайнса на свою запретную часть леса…и тогда… Он сможет отомстить Стенфорду и получить желаемую игрушку во свои владения!!!       Следя днями за Диппером, Сайфер заметил, что мальчишке нравится бывать на этой части леса. Это как бы его… любимое место.       Но за границы этой поляны он ни разу не зашел. Сосна не мог знать о запретном месте, но почему? Точно! Наверняка Стенфорд ему запретил…, но Билл то знает как заманить Пайнса во свои владения! -Скоро…очень скоро…я буду тобой владеть всецело и полностью, Диппер Мейсон Пайнс! По лесу как гром разразился безумный смех Сайфера, но Диппер этого конечно не слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.