ID работы: 6298164

Только не прыгай..

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был урок биологии, самый скучный урок с ебнутой учительницей, хотя тема была интересной для Джены. Она вникала в каждое слово, сказанное мисс Перегрин. Как всегда, после новой темы,  мисс Перегрин дает самостоятельную работу. За 10 минут надо сделать 4 полных листа, да еще успеть до звонка, чтобы "любимая" учительница не орала на всю школу. Все кроме ботана Алекса не успели даже 2 страницу дописать, а он через 5 минут уже сдает подписанную, правильно оформленую работу. Вот и звонок. Джена собирает свои вещи и замечает, что в классе 2-е новеньких. Их звали Каспар и Майк. Казалось, что они уже давние друзья, но когда они вышли из кабинета было уже понятно, что они геи. Майк поцеловал Каспара. Но это не помешало Джене влюбиться в одного из них. После школы, она поехала домой и сразу зашла на Facebook и набрала "Майк Волпер, 16 лет, штат Калифорния". Ей сразу высветился тот самый смазливый парень, Джена не обдумывая, сразу же отправила заявку в друзья. Он был онлайн, прежде чем добавить Джену в друзья, он посмотрел на ее фотографии. Уже вечером Джена ложилась спать с мыслями о Майке. Майк хотел поговорить и познакомиться с Дженой поближе, поэтому он до школы решил подождать у крыльца. Чтобы не терять время, он решил повторить параграфы, заданные на этот день. Джена не заставила долго ждать себя, и уже через минут 5 они уже разговаривали. -Привет, Джена -О, привет. Ты что, меня ждал? -Да, хотел с тобой познакомиться -Правда? Я могу немного рассказать о себе -Давай, только какой у тебя сейчас урок? -Физкультура, как и у тебя -Отлично, пока идем до зала, расскажешь о себе Джена была очень рада этой встрече и очень радостно рассказывала все, сто могла рассказать о себе. -Вот и звонок - заметил Майк -Да, пойду быстро переоденусь Джена переоделась в лосины с коротким топом, завязала хвост и вышла из раздевалки. -Сегодня мы занимаемся на улице - сказал учитель и вывел группы из зала. Пробежать 2 круга за весь урок было самым лёгким заданием, поэтому Джена бежала не торопясь, чтобы потом ничего не делать. Но вдруг кто-то коснулся ее плеча, это был Майк. -Тебе не надоело бежать? - спросил Майк -Надоело.. -Тогда дай руку -Зачем? -Узнаешь Он взял ее за руку и толкнул в кусты. Они оказались в так сказать шалаше в котором даже есть шкафчик для еды, одежды, стоит 2 кровати. -А 2-ая кровать для Каспара? - спросила Джена -Я еще не знаю, только вчера поставил Кровать и правда выглядела как новая. Майк делал бутерброды -Будешь - спросил Майк -Да, не завтракала -На, возьми -Спасибо - сказала Джена - а если заметят, что нас нет? -Наш физрук точно не заметит - посмеялся Майк. В шалаше была неловкая тишина, и Майк нашел выход. Он достал с верхней полки колонку и включил музыку. Это был джаз. -Любитель джаза? -Не особо, но иногда могу послушать. Они ели бутерброды и слушали джаз, было довольно романтично. -Ты правда гей? -Ну знаешь, я тот, кто может любить и мужчин, и женщин -Бисексуал? -Да Джена решила посмотреть на время. -О боже! -Что такое? -Нам стоит вернуться, скоро звонок Они встали, Майк убрал все в шкафчики и вышел за Дженой. Главной задачей было слиться с все ещё бегущей толпой, причем сделать это максимально быстро. Да, это у них получилось. Вот физрук завет всех на построение и все входят в школу. «Самый прекрасный урок физкультуры» - думала Джена. Весь оставшийся учебный день она думала только о Майке, ну и он о ней. Приехав домой Джена написала Майку и предложила встретиться, на что Майк конечно не отказал. Они договорились встретиться в воскресенье, то есть послезавтра. Джена решила, что ей стоит поехать в магазин и уже завтра решила купить новой одежды. Ходила она очень долго, часов так 7 точно. Обошла все магазины, перемерила все вещи и нашла несколько кофт и одно шикарное вечернее платье. В нем она и пошла на встречу. Майк тоже не в футболке, он одел белую рубашку в черную полоску и обычные брюки. Вот и 16:45, Майк уже стоит у дома Джены и ждет, пока она выйдет. Джена завила свои роскошные длинные волосы, одела то самое платье и золотой браслет. Она вышла из дома, закрыла его и подбежала к Майку. -Можно я тебя обниму? - спросила Джена -Да, конечно Джена нежно обняла Майка и они направились к ресторану. Столик Майк забронировал заранее. Они сели за стол и им выдали меню. Они выбирали не долго. К ним подошёл официант. -Вы уже определились, что будете заказывать? -Да. Я буду суп-пюре с курицей. - начала Джена -Я тоже - сказал Майк - ну наверное, все Официант отошёл и Майк спросил: -А ты десерт будешь? -Буду, но тут такой выбор большой -Тогда доверься мне -Ладно Майк позвал официанта и шепнул что-то неразборчиво ему на ухо. Но официант быстро пошел на кухню, а Майк лишь улыбнулся Джене. В течении 20 минут на столе Джены и Майка уже стоял очень вкусный суп-пюре, который еще дымится. -Всегда удивлялась тому, что официанты несут поднос с едой и у них нечего не падает.- спросила Джена - как они это делают? -Тренируются долго наверное Итак, они съели суп и им принесли десерт. Это был чизкейк с ягодами и шоколадной крошкой. -Вау! Это прекрасно! Спасибо - сказала Джена Майк посмотрел на нее так, что то на поняла, что у нему стоит прислушиваться. Они уже доедали и собирались уходить. Попросили счет и Майк, как настоящий мужчина заплатил за двоих. Он предложил прогуляться по лесу. Они сели на деревянную лавочку и смотрели на засыпающую природу. Довольно романтично. Так они и сидели в тишине, но вдруг Майк, потянулся к Джене чтобы поцеловать ее. Уже через мгновение они оказались в доме Майка. Полураздетые, возбужденные тела рухнули на кровать. Да, случилось то, что должно было случиться. Понятно, что они знакомы только 3 дня, но за это время они очень сблизились, как-будто знакомы лет 8. Ночь была бессонной для их двоих, они уснули лишь под утро. Все было прекрасно, только не это. Каспару стало лучше и он решил обрадовать Майка своим приходом. Уже часов в 12 Каспар стучался в дверь, когда Майк спал после бурной ночи. Казалось, что Каспар уйдёт, но не тут то было. У него есть ключи и он запросто открыл дверь, зашел в дом и дошел до спальни. Он увидел Джену -Так вот ты как развлекаешься - кинул Каспар и выбежал из дома -Каспар! - прокричал Майк и быстро оделся - подожди меня! Стой! -Я с тобой Майк - сказала еще не проснувшись Джена Они бежали за Каспаром и увидели его. Но увидели его стоящего на мосту. -Только не прыгай, дурак! - крикнул ему Майк. - Я жил в обмане и не хочу продолжать это.. Не хочу. - сказал Каспар еле слышно - у меня и без тебя много проблем, вы все такие паршивые. - Только не прыгай.. - сказал Майк, но было уже поздно - КАСПАААААР - крикнула Джена Они услышали громкий удар по воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.