ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданные превращения Андрея.

Настройки текста

Опустим момент где они искали жильё т.д.

Вот уже через несколько лет после изгнания они купили каждый себе квартиру, а не ютились в маленькой комнатушке в общаге, у Ярика появилась девушка в то время как у Андрея никак не получалось её найти, да и он особо не старался, т.к. уже знал кому принадлежит его сердце, любовь и забота. Эндрю не любил Ярослава за его халатность к девушкам(т.к. Яруша стал популярным к нему клеилась почти каждая девушка), ну и что, что Андрей знал, что когда пройдёт неделя - две, то он её бросит, Андрейка всё равно ревновал хоть и не показывал этого... За эти пару лет каждый из них стал успешным ютубером, оба снимали вместе прохождения карт от подписчиков, каждая серия которых набирала чуть ли не по два миллиона просмотров, а также летсплеи и мини-игры. Каждый раз когда Андрей слышал голос Ярика у него в груди зарождался комочек тепла и счастья который разливался по всему телу. Эндрю не привык показывать свои эмоции, поэтому никто не знал что он любит Яру. Говорят, что люди которые всегда весёлые и улыбаются, в душе грустные - это можно сказать и про Андрея, он боялся, что его любовь безответна и изредка намекал о ней в видео гейскими шуточками(и из-за этих шуточек, кстати мы здесь) и лишь когда зарождался этот комочек тепла и счастья грусть и страх из сердца и души на время уходили. Эх... Это чувство - любовь, одновременно прекрасно и губительно, заставляет порхать и падать в пропасть.

***

Однажды днём Андрей шёл в кошачий приют, чтобы покормить его обитателей. Ну не мог, не мог просто он смотреть на этих бедных котов и кошек, он хотел взять домой абсолютно всех но не мог, поэтому хотя бы приходил и кормил их. Как обычно Эндрю зашёл в кабинет ветврача и застал его за процедурой усыпления кошки. Только врач хотел ввести содержимое шприца в заднюю лапу, как Андрейка закричал "Неееет!", все обернулись, а кошка посмотрела на него взглядом благодарности. Парнишка узнал почему её хотят усыпить и посчитав эту проблему пустяковой забрал кошку себе, также он узнал, что спасённую зовут Луна. И почему-то у Эндрю было какое-то чувство родства именно к этой кошке. Луна была чёрной как нефть с шелковистой шерстью, хвост гладкий, нос чёрный, на концах ушек небольшие кисточки как у рыси, усы длинные, а глаза были большие и жёлтые с маленькими щёлочками-зрачками из-за которых он получила свою кличку. Вот эта парочка пришла домой. Андрей выпустил из рук Луну и пошёл на кухню, взял два блюдечка и в одно положил вискас, а в другое налил молока. Кошка которая прогуливалась по квартире уже успела залезть на полку с семейными фотографиями и устроить бардак на рабочем столе в комнате Андрюши(в отличие от комнаты, рабочий стол у него был всегда чистым), но почуяв запах еды быстро прибежала по запаху на кухню. Прошла неделя... Вот уже неделя прошла с тех пор, как Андрейка принёс Луну домой. За это время его жизнь разнообразилась, например вместо того, чтобы страдать фигнёй, он играл с кошкой, т.к. она требовала к себе много внимания и т.д. А самое главное Андрей не грустил ведь ему было кому отдавать свою любовь. Однажды играя с кошмяшкой Эндрю задержал свой взгляд на её глазах, *Луна сразу с игривого состояния перешла в серьёзное* которые так и пронизывали душу, потом Луна попыталась вырваться из его рук, Андрюша опомнился и отпустил кошку. Андрей поймал себя на чувстве, что после этого взгляда в нём что-то изменилось, но вот что он как раз-таки не мог понять. С этим чувством он лёг спать, мол "утро - вечера мудренее". На следующее утро Pov Андрей - КАКОГО ЧЁРТА!? - кричал Андрей подойдя к зеркалу. ОТКУДА ЭТИ УШИ!? - у отражения на голове виднелись два довольно-таки больших уха чёрного цвета с кисточками на концах. Кажется я где-то видел эти кисточки... Точно! у Луны были такие же, а кстати где Луна? Сегодня когда я проснулся со мной её не было. Через некоторое время... Прошло уже 15 минут, а я её так и не нашёл. Да где же она? Прошло ещё 10 минут моих поисков и я окончательно понял, она от меня убежала. Я решил позвонить Ярику по скайпу. Повезло, что он в сети. Он ответил. Как приятно снова увидеть его лицо. Волосы зачёсаны в чуб, манящие и затягивающие голубые как небо или море глаза, пухлые обветренные губы и нос с маленькой горбинкой - на это я могу смотреть бесконечно. Но всё же это я позвонил и мне надо начать разговор. Наш разговор был примерно таким: - Привет. - Привет. А где вебка? - Сломалась. - Жалко, но что поделаешь... - Можно к тебе погостить прилететь? - Прилететь? Ко мне!? Ну конечно можно, буду очень ждать! - И ещё вопрос, у тебя нет аллергии на шерсть? - Нет. А почему спрашиваешь? - Я думаю ты скоро узнаешь. Сможешь меня завтра в 13:00 встретить? - Хорошо. - Ну тогда до завтра. - Пока! Я отключил скайп и начал собирать вещи: футболки, джинсы, носки и т.д. Всё собрав, я посмотрел на время и вызвав такси, я помчался в аэропорт, не забыв спрятать ушки под шапку. В аэропорту мне достался как раз последний билет Лида - Белгород. Вернувшись домой я снял шапку и какое это было блаженство - освободить их от шапки которая невольно прижимала ушки к голове, проходя мимо зеркала я ещё раз пощупал ушки, попробовал ими пошевелить и как не странно у меня это получилось. Отлично, теперь я хоть могу ими управлять. Ладно пора спать, а то завтра рано вставать. Конец Pov Андрея Андрей встал в 10:00, умылся, оделся, поел, до собирал вещи, немного прибрался перед тем, как улететь и вызвал такси. Вот такси уже приехало, Эндрю обувает кеды, одевает лёгкую куртку и поджав ушки аккуратно одевает шапку. После этого берёт чемодан и рюкзак, спускается на первый этаж, выходит из подъезда и садясь в такси ждёт когда его довезут в аэропорт. Андрейка посмотрел на часы 11:10 и поняв, что успевает расслабился и задумчиво смотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.