ID работы: 6298186

Изгнанные не по своей воле

Слэш
R
Заморожен
74
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Расследование.

Настройки текста
Андрей учился целый день и под вечер его нельзя было бы отличить от настоящего кота если бы он не умел говорить. На завтрак Ярик покормил Андрея сухим кормом и спросил:"Ну как, вкусно?". "Нет. Он совсем безвкусный." - ответил ему кот. Потом когда Эндрю снова захотел кушать ему дали вискас с кроликом и спросили тоже самое: - А это тебе нравится? - А вот вискас мне понравился! Жалко только, что мало... - облизываясь отозвался Андрюша, подняв глаза и посмотрев вопросительным взглядом. - На, у меня как раз ещё пачка с кроликом осталось. - поняв намёк радостно говорил Ярослав старательно выдавливая содержимое пакетика в тарелку. На ужин котя получил тоже вискас, но уже не с кроликом, а с индейкой, что ему также показалось очень вкусным. Теперь Яра знал, чем кормить неко если что. Сегодня Андрей не возмущался когда с ним играли, гладили, чесали за ушком, ведь сегодня он не может отрицать, что ему приятно. После того как Ярик пошёл спать, Андрей отправился на кухню и долго смотрел в окно на ночной город, который сверкает миллионами огней, на бесчисленные звёзды окружающие яркую луну, но всё же его стало клонить в сон он решил поспать на мягком стуле, так как не хотел далеко идти, а на подоконнике что-то спать не хотелось. Утром Ярослав как обычно пошёл на кухню заварить кофе, но увидел спящего за столом НЕКО. Как он понял вчера котик уснул на стуле. Сейчас Эндрю спал положив голову на скрещённые руки, которые лежали на столе. При дыхании его грудь равномерно вздымалась и опускалась, а ушки иногда подрагивали. Стараясь не шуметь Ярик тихо заварил кофе, но как оказалось слишком громко размешивал сахар в кружке.Чуткие ушки уловили этот звякающий звук, заставив Андрюшу проснуться. Проснувшись, неко потянулся и обнаружил, что у него почти всё болит. Ну конечно, спать за столом и спать в кровати - это совсем разные вещи. Яра увидев, что неко проснулся сказал, что у него для того есть сюрприз и что тот его увидит когда он попьёт кофе. Ярослав ушёл, а Андрей начал думать, что же за сюрприз? "Может это поход в кино или в кафе, а может он отменит своё желание, или же... это конечно маловероятно, но всё же может он... признается мне в любви? Нееет, это уже бред какой-то." - проносились мысли в голове Андрейки. Пока он думал к нему уже подошёл Ярик и сказал идти в его спальню и ложиться на кровать животом вниз. Эндрю немного засмущался, но не показал этого и якобы спокойно отреагировав пошёл и сделал всё, как ему сказали . Как же хорошо, что можно спрятать своё лицо в подушках и одеяле. Тут уже пришёл Яра и не обращая особого внимания на поведение Андрея, сел тому на ягодицы, стараясь не придавить хвост. Далее Ярик осторожно запустил пальцы под футболку друга и задрал её, начав массировать спину. Круговыми движениями, не сильно давя массажист спускался от затылка к копчику. Так продолжалось до тех пор, пока Ярослав не понял, что Эндрю спит. Улыбнувшись Яра накрыл полукотика одеялом и вышел из комнаты задержавшись у порога и шёпотом сказав: "Спи мой котёночек, высыпайся." В кровати Андрей скрутился калачиком и начал посапывать. Со стороны это выглядело так мило! Ну сами представьте 20-ти летний парень мало того, что пухленький(заметьте не толстый, а пухленький!), так ещё и неко спит в кровати, свернувшись калачиком и посапывает. Проснувшись уже выспавшимся и отдохнувшим на следующий день Эндрю подумал: "Если бы Яра не сделал мне массаж, то мне наверняка до сих пор болела спина... Надо пойти его поблагодарить. Кстати, я по-моему в его комнате, а раз так, то по идее Ярик спит у меня. Пойду на носочках, вдруг он ещё спит? Не хочу его разбудить." Встав с кровати он застелил её и по дороге в свою комнату думал, как же лучше всего поблагодарить Ярослава? Тихонько заглянув в комнату неко убедился, что его сожитель спит, но это как раз ему на руку. Андрюша вспомнил, что каждое утро Яруша начинает с чашки кофе, а также, как он любит вафли. Хоть у Андрея плохо получалось готовить у них была вафельница, а замесить тесто не такая уж и сложная задача. Главное чтобы Яра не проснулся раньше, чем всё будет готово. Через полчаса вафли были готовы и наш "шеф-повар" решил полить их сгущёнкой, которую также любит Ярик. Взяв поднос он пошёл в комнату, где спал тот для кого он старался и чтобы освободить руки поставил поднос на тумбочку, около кровати. После чего начал будить Ярослава...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.