ID работы: 6298188

Грегор

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магия? Магия. Магия!

Настройки текста
Примечания:
Люди считают, что помойки - сборища мусора и ненужных, брошенных вещей, ничего более, и кого бы вы не спросили - наверняка вам бы ответили именно так. Кто бы мог подумать, что помойки - нечто большее, чем просто мусор? Удивительная история с нашим героем - опровержение этой гипотезы. Начало через 3...2...1... -Эх, жизнь так скучна... Вряд ли есть что-то, что поднимет мое унылое настроение! - проснувшись от первых лучей солнца, а их было более чем достаточно этим летом, он услышал негромкое шуршание, которое привлекало его все больше и больше, и в конце концов он решился идти на зов сердца. Кстати, нашего героя зовут Грегор. Что ж, вернемся к тому, что заинтересовало героя. Шуршание привело его к другой мусорке, которая была не очень далеко - она была жилищем врагов нашего Грегора, на удивление пустая, видимо его жильцы покинули дом за неимением еды. Причиной заинтересованности бомжа была упаковка чипсов, совсем не одиноко лежащая - самонадеянная ворона пыталась унести ее, несмотря на то, что та была слишком тяжела. Бомж приблизился к похитительнице и схватил упаковку двумя руками: ворона сопротивлялась и не хотела отдавать свою добычу, но ей пришлось. По иронии судьбы, через считанные минуты на горизонте показались его враги, "а мне сегодня везет" сочетая сарказм и действительность подумал бомж. -Ну ничего, уж я то точно придумаю что-нибудь! Ради чипсов! Deus Vult, пацаны!- бомж решил не сдаваться, ведь не зря он проделал этот путь! Он был храбр и стоял на своей цели. (И еще его крыша начала постепенно съезжать - поживи ни с кем не общаясь, и не такое случится! Но это - лишь мелочи) Недоброжелатели подступали, а наш бомж оглядывал помойку и чипсы, придумывая план. Благодаря своему здравому разуму он нашел выход, немного безумный, "но вдруг получится?" - думал герой. Он начал лепить сослуживцев, рыцарей, просто своих пацанов, и несмотря на неуверенность в этой идее, она удалась! Создавая последнего, он заметил, что упаковка от прокисшего сока светится. -Да, она действительно светится! Волшебство или у меня просто помутнение рассудка? - он взял ее в руки и она перестала светиться,-значит светится не она, но что тогда? Это... Портал?? Магия.- Грегор застыл в удивлении, как и его только что слепленные рыцари. Но вспомнив в каком они положении, удивление рассеялось и нога за ногой переступали на ту часть вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.