ID работы: 6298201

Шторм в твоем тихом море.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беловолосый вампир как обычно проводил дни напролет в своей белоснежной обитель, которая была наполнена контрастами алого и черного, от чего сразу было понятно где ты находишься. В нашумевшей белой обитель, которая известна всем была как дом, дом в котором собрались лучшие из лучших в своем роде. Поместье это стоит на обрыве, а с обрыва открывается прекрасный вид на море, на этот бесконечный голубой простор. Тем временем, тот самый юноша сидел за столом, одиноким накрытым на одного, столом, потянувшись за очередным дорогим вином, парень поднес его к носу, потянул запах. Дорогое, вкусное, но пробовать на вкус он его не стал, лишь потому, что его отвлекли. Звонкий стук каблучков по черному мраморному полу раздался в столовой, вошла необычайной красоты девушка. Брюнетка, волосы ее собраны в пучок, а сама она в красной накидке, в руках поднос, а на нем расположились черные яблоки. Редкий деликатес в мире вампиров. - Ну здравствуй, милый. - Прошептала девушка как только оказалась рядом с блондином и поставила поднос на стол. Положив ладонь на его плечо, она скользнула холодными пальцами по белоснежной шеи вампира, каблучки брюнетки процокотали за спиной юноши, пока он в полном молчанье наколол на вилку одно из черных яблок, и покрутив его перед носом пронаблюдал за движениями вампирши. Девушка же, прошла дальше, взгляд ее упал на вид из окна, морская гладь, непоколебима как всегда, но ведь все не останется просто так. Внутри девушки просыпается маленькая стервочка, и теперь главной задачей юной особы становится - вывести парня из себя, а это, надо сказать, у нее всегда получалось на отлично. - Милый, а в твоем море опять не спокойно. - Пролепетала девушка, намекнув на шторм. Сказать честно, блондин всегда ненавидел эти штормы, спокойная погода ему импонировала больше, чем эти ураганы, смерчи, штормы, и на первый взгляд он очень даже миролюбивый, но как бы не так. Блондин сразу же вскочил на стол, прошел его половину до свечей, и удостоверившись что море спокойно, а над ним мирно себе летают белые птицы перевел взгляд на девушку. - Ты мне соврала! - Прорычал юноша и хотел было уже метнуть подсвечник в сторону, но шустрая кареглазая красавица схватила его раньше, и подняв избежала новых потерь в общем доме. Блондин махнул рукой, не попал по подсвечнику, уперся руками в стол, а девушка тем временем вернула свечи на свое место, при всем при этом громко стукнув золотом по стеклянному столу. - Зато разговорила. - Выдала девушка и улыбнувшись парню, прошла в самое начало стола, ближе к окнам, юноша же не выжидая ни минуты прошел к ней, и осмотрев с ног до головы сзади, натянуто улыбнулся. - Разговорила, а что дальше? - Вопросительно вскинув бровь заявил вампир. Брюнетка будто бы сначала уходила от разговора уходя от юноши вправо, а после остановившись перед ним поймала на себе взгляд его жадных, голубых глаз, что впивались прямо в нее. - О чем ты тут собралась поговорить? - Конечно же о нас. - Девушка улыбнулась, стянув с себя накидку, та осталась в облегающем черном боди. Парню было сложно скрыть то, как сильно он хотел вновь дотронуться пальцами до ее холодной кожи, и лишь закусив нижнюю губу посмотрел на ее восхитительные формы. Поймав на себе восхищающийся взгляд парня, вампирша улыбнулась и прошла мимо него якобы напоминая “Ты ведь секунду назад еще не хотел меня видеть.”. И блондин понял этот негласный намек, закатил глаза, тяжело выдохнул и уставился в окно, наблюдая за морем. Каблучки продолжали издавать приятный цокот, девушка кинула накидку на стул, в котором ранее сидел блондин и вновь начала подходить к нему. Вампир же сначала не хотел поддаваться на эти прелестные зовы девушки к себе, к своему телу, а посему просто развернулся и поняв что брюнетка направляется к нему, начал обходить стол. А девушка-вампир тем временем не уставала привлекать внимание хладнокровного блондина к себе. Залезла на стол, скользнула по нему словно кошка, свесила голову с конца стола и поглядела на мимо проходящего блондина. - Думаешь, хватит силы воли? - Задав риторический вопрос, девушка соскользнула на пол, и встав на него своими ножками, наблюдала за юношей. А тот уже стянул с себя черный пиджак, откинул его куда-то в сторону, и хотел было прижать к себе брюнетку за талию, но та соскочила со стола, и наблюдала за ним. - Никто так и не думал. - Шаг, другой, и вот они уже слишком близко, парень улыбается, смотрит в ее нахальные глаза и уже облизнул губы, уже ощущает этот приятный вкус губ девушки, но та усмехнувшись кладет ладонь на его щеку и отводит блондинистую голову в сторону. Не понятно как быстро, но девушка уже идет к окнам что находятся справа от стола, а юноша спрыгнул и хотел было поймать брюнетку за талию, и шел в противоположное направление, но та была быстрее, и вот они вновь в разных концах комнаты. Эти вызывающие, дерзкие, одержимые страстью взгляды сводят обоих с ума. Девушка вопросительно поднимает левую бровку, манит к себе, заставляет идти и насладиться ею. Блондин не ждет не секунды, преодолев расстояние между ними за доли секунды, хватает девушку за бедра, грубо бросает на стол, сам взбирается на него, не расстегивает, а разрывает рубашку, пуговицы отлетают и падают со звоном на пол. И вот эта секунда, ни единого резкого слова. Чувствуется ее приятный парфюм, юноша оказывается сверху и сразу же оказывается рядом с ее шеей, нежно целуя в голое плечо, и спускаясь руками на ее талию, продолжает наслаждаться ею. Ее нежными руками на его шее, ее парфюмом, этой секундой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.